Катя27 писал(а):Источник цитаты А без влюблённости любовь разве существует между мужчиной и женщиной
Ну так ведь все просто - такая биохимия природой придумала чтобы люди привязывались друг к другу. Свойство привязываться у женщин более развито, ей нужно ни только за самца держаться, а ещё о детях заботиться и не бросать.
Ну а мы о М и Ж вроде речи ведём..
А ни как в анектоде "а ещё бывает любовь к Родине, и теперь будут слайды на эту тему" :-)
Очевидно разные чувства)
Катя27 писал(а):Источник цитаты Блин, мне вот это не очень нравится, дискриминация эта
Ты ни уловила мой посыл. Бывшесть - это личная часть человека, справляется сам, в сообществе. Здесь товарищ сразу объявил даме что бывший и таскал на АН как театр,.. Гордость своей чистотой. А какие есть достижения у мужчины кроме? А там курица (для придания яркости восприятия мышления) и пустилась поддерживать.. Вот и задаю вопросы - что у мужчины за достоинства кроме?
О реальном в их семье ты знать не знаешь, ни заблуждайся.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты идеальный брак с постоянной влюбленностью -
Потому что нет идеально подходящих людей, нет в природе этого. Буду в этом мнении категорична в суждения. Проблемы женщин и мужчин из-за того что женщина хочет менять мужчину, Улучшать. У мужчин потребность в том, чтобы их женщина принимали такими какие есть, чтобы сами женщины не менялись после брака и были такими же счастливыми и удалыми. Ещё вопрос договорённостей, способностей принимать недостатки.. И пр и тд и тп.
Ой, я именно сейчас с психологом прорабатываю свои убеждения..
Они у меня типа мужчин нет достойных и тп.. Основная моя фишка в башке.. Сознательной частью понимаю, безсознательным своим нет. Учусь видеть достоинства мужчин и пр..