Сдала в РЦ. Переживаю

Друг форума

SashaYa

Сдала в РЦ. Переживаю

Сообщение #151 SashaYa » 07 янв 2023, 12:57

Natali_N писал(а):Источник цитаты на группы меня брал анонимных регулярно

"романтика" конечно.. Встречаться с мужчиной и лазить на АН.. Ну блин.. Думать надо, что мужчине особо нечего ещё предложить.. Ему походу и гордиться было нечем, как только своими достижениями в трезвости..
основано на личном опыте

Друг форума

Fleur de lis

Сдала в РЦ. Переживаю

Сообщение #152 Fleur de lis » 07 янв 2023, 12:59

SashaYa, я не очень то рациональна. Но и на бурю эмоций уже не способна. Уже все что могло должно было разморозиться за столько лет. Да и как ты или кто то ещё онлайн может оценить глубину моих чувств. Если я не кричу о вселенской любви и великих чувствах не значит что мои чувства не существуют и что они не ценны. Я могу испытывать довольно сильные эмоции в моменте, я просто их уже столько прошла, что в плен от них не попадаю и к людям не цепляюсь как репейник. А лишние люди отваливаются обычно сами.
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Катя27

Сдала в РЦ. Переживаю

Сообщение #153 Катя27 » 07 янв 2023, 13:03

SashaYa писал(а):Источник цитаты Это влюблённостью я бы назвала.

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Не не не, это влюбленность

А без влюблённости любовь разве существует между мужчиной и женщиной? Для меня такая любовь только к брату вот может быть. Я в него не влюблена, но люблю его. А с мужем например у меня совсем по другому. В первую очередь я влюблена в него, а уж потом люблю до кучи

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
В этом и разница между братской любовью, любовью у другу и любовью к мужу/партнёру. Я друзей своих тоже люблю, но влюблена только в одного человека на этой земле. А люблю многих, искренне и нежно
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Друг форума

Fleur de lis

Сдала в РЦ. Переживаю

Сообщение #154 Fleur de lis » 07 янв 2023, 13:07

Катя27, если за годы брака у тебя осталась та же влюбленность что и в первые встречи - это фантастика. Я так не умею. Ну кто то может так может. Конешно, гормоны схлынули и нет такой эйфории как в период влюблённости. Влюблённость это же эйфория. Как наркотическое опьянение. Все же сравнивают, это очень похоже. В браке я ни у кого такого не наблюдала)

Друг форума

Катя27

Сдала в РЦ. Переживаю

Сообщение #155 Катя27 » 07 янв 2023, 13:10

SashaYa писал(а):Источник цитаты . От того как доаесет просьбу и будет результат

Нет [rolleyes
Я хочу третьего ребенка, муж не хочет. И каким бы я даром внушения я не обладала, как бы не просила, и какое бы влияние на него не имела, он на третьего ребёнка не согласен. И это при том, что отец он замечательный и меня любит до дрожи в коленках до сих пор.
Но как бы там ни было, взгляды именно на этот вопрос у нас прямо противоположные, уговаривай/ не уговаривай - он не согласен. Надо кому то уступить. Я уступаю в данной ситуации

Отправлено спустя 55 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты осталась та же влюбленность что и в первые встречи - это фантастика

Нет, не та же. Но есть.

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Fleur de lis, мы не как сеструха с брателлой живём, или не как по инерции, и не как хорошие приятели. Мы живём, потому что влюблены в друг друга, любим и хотим ;biggrin

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты А все эти гормончики - это все скоротечно

Не так то скоротечно, тут вон даже после смерти девки в мужей своих влюблены по уши fplm
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.

Друг форума

Fleur de lis

Сдала в РЦ. Переживаю

Сообщение #156 Fleur de lis » 07 янв 2023, 13:16

Катя27 писал(а):Источник цитаты этом и разница между братской любовью, любовью у другу и любовью к мужу/партнёру.

У меня не было братьев и сестёр. Я не любила никого. Даже маму не любила. Понимаешь, вот вообще никого не любила. Я знала что значит "влюбиться" и знала что это проходит. Иногда довольно быстро. Сейчас я Люблю, вот так с большой буквы только двоих людей на земле. Свою дочь и мужчину. Остальные там...друзья подруги...какие подруги? Последняя по настоящему близкая подруга отвалилась ещё в институте. Я хорошо отношусь ко многим в моем окружении, могу сказать что люблю их, но эта любовь конешно рядом не стоит с любовь к человеку с которым живёшь и спишь. А влюбленность для меня это все же совсем другое. Ну у меня это так.

Друг форума

Катя27

Сдала в РЦ. Переживаю

Сообщение #157 Катя27 » 07 янв 2023, 13:16

SashaYa писал(а):Источник цитаты Хотя, я вот правда так думала что рацио моё все, а попалась в ловушку эмоций (гормонов) в отношениях

Вооооот, не хотела, а втюрилась. Я об этом и писала

Друг форума

Катя27

Сдала в РЦ. Переживаю

Сообщение #158 Катя27 » 07 янв 2023, 13:17

Блин, вы так быстро пишите, я не успеваю читать ;biggrin

Друг форума

Катя27

Сдала в РЦ. Переживаю

Сообщение #159 Катя27 » 07 янв 2023, 13:19

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты загадка конешно что ты тут все время делаешь здоровая

Может я тоже ку-ку ;biggrin так получается

Друг форума

Катя27

Сдала в РЦ. Переживаю

Сообщение #160 Катя27 » 07 янв 2023, 13:24

SashaYa писал(а):Источник цитаты "романтика" конечно.. Встречаться с мужчиной и лазить на АН.. Ну блин.. Думать надо, что мужчине особо нечего ещё предложить.. Ему походу и гордиться было нечем, как только своими достижениями в трезвости..

Блин, мне вот это не очень нравится, дискриминация эта. Не все же завязавшие конченые и ни на что не способные больше.
Вот мой брат наркоманил, у Руз сын, у тебя - и что теперь, они не имеют права на хорошую девушку? Типа списаны как бу и хрен с ними. Я вот брату своему желаю хорошую девушку, чтобы его так же сильно любила, как тут своих мужей любят. И я лично знаю пару, где муж был наркот страшный, потом тюрьма, там уверовал и как вышел больше 10 лет трезвый. Жена его любит сильно, он её. Но она с ним в церковь ходит, разделяет его жизнь, приняла её. И люди реально счастливей тех, кто вообще к наркотикам отношения не имел никогда

Друг форума

Катя27

Сдала в РЦ. Переживаю

Сообщение #161 Катя27 » 07 янв 2023, 13:27

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты , я не очень то рациональна. Но и на бурю эмоций уже не способна. Уже все что могло должно было разморозиться за столько лет

У меня вот нечему размораживаться, только если отмораживаться уже ;biggrin ;biggrin ;biggrin
Но я со сто процентной уверенностью заявляю, ну не влюбиться мне уже как в 17 лет, физически это невозможно. Мозги включаются и всё. Не способна я в 36 лет падать в обморок от чувств

Друг форума

Fleur de lis

Сдала в РЦ. Переживаю

Сообщение #162 Fleur de lis » 07 янв 2023, 13:29

Катя27, я втюривалась лет в 16, 17, 20...в 30+и с моим багажом я просто не представляю человека в кого бы я "втюрилась". Если он не сбежал от меня роняя тапки это уже великое счастье. Единорогов знаешь к нам завозят не часто. А идеальный брак с постоянной влюбленностью - это наверное роскошь для здоровых и ресурсных людей, к коим я не отношусь. Но я хотя бы борюсь за свое счастье. Другие дамы вон просто "терпят", или годами ни с кем не имеют близости, что для меня тоже дичь.

Друг форума

Катя27

Сдала в РЦ. Переживаю

Сообщение #163 Катя27 » 07 янв 2023, 13:35

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты . А идеальный брак с постоянной влюбленностью - это наверное роскошь для здоровых и ресурсных людей

Нет идеальных браков, нету. А влюблённость мы просто понимаем по разному, но уверена, пишем об одном и том же [yes

Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Если он не сбежал от меня роняя тапки это уже великое счастье

Ой да ладно тебе. Ты все время себя недооцениваешь. Ты как одна из моих подруг, которая себя немножко принижает и не понимает своей офигенности. Но я понимаю откуда ноги растут, тут вопрос самооценки.
Я считаю, что в таких харизматичных женщин и влюбляются , как ты, Саня, Руз, Мальта и тд, чем в хороших хозяйственных скромниц. Моё мнение

Друг форума

SashaYa

Сдала в РЦ. Переживаю

Сообщение #164 SashaYa » 07 янв 2023, 16:18

Катя27 писал(а):Источник цитаты А без влюблённости любовь разве существует между мужчиной и женщиной

Ну так ведь все просто - такая биохимия природой придумала чтобы люди привязывались друг к другу. Свойство привязываться у женщин более развито, ей нужно ни только за самца держаться, а ещё о детях заботиться и не бросать.
Катя27 писал(а):Источник цитаты Для меня такая любовь только к брату

Ну а мы о М и Ж вроде речи ведём..
А ни как в анектоде "а ещё бывает любовь к Родине, и теперь будут слайды на эту тему" :-)
Очевидно разные чувства)
Катя27 писал(а):Источник цитаты Блин, мне вот это не очень нравится, дискриминация эта

Ты ни уловила мой посыл. Бывшесть - это личная часть человека, справляется сам, в сообществе. Здесь товарищ сразу объявил даме что бывший и таскал на АН как театр,.. Гордость своей чистотой. А какие есть достижения у мужчины кроме? А там курица (для придания яркости восприятия мышления) и пустилась поддерживать.. Вот и задаю вопросы - что у мужчины за достоинства кроме?
Катя27 писал(а):Источник цитаты И люди реально счастливей тех

О реальном в их семье ты знать не знаешь, ни заблуждайся.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты идеальный брак с постоянной влюбленностью -

Катя27 писал(а):Источник цитаты
Нет идеальных браков

Потому что нет идеально подходящих людей, нет в природе этого. Буду в этом мнении категорична в суждения. Проблемы женщин и мужчин из-за того что женщина хочет менять мужчину, Улучшать. У мужчин потребность в том, чтобы их женщина принимали такими какие есть, чтобы сами женщины не менялись после брака и были такими же счастливыми и удалыми. Ещё вопрос договорённостей, способностей принимать недостатки.. И пр и тд и тп.
Катя27 писал(а):Источник цитаты в таких харизматичных женщин и влюбляются

Ой, я именно сейчас с психологом прорабатываю свои убеждения..
Они у меня типа мужчин нет достойных и тп.. Основная моя фишка в башке.. Сознательной частью понимаю, безсознательным своим нет. Учусь видеть достоинства мужчин и пр..
Последний раз редактировалось SashaYa 07 янв 2023, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
основано на личном опыте

Друг форума

Kletka

Сдала в РЦ. Переживаю

Сообщение #165 Kletka » 07 янв 2023, 16:21

SashaYa писал(а):Источник цитаты Всё просто, имхо, оттуда где хорошо никто не уходит. Точка.
А че там кто со стороны мериет - так то со стороны то.

Да сами они потом характеризуют , что муж хороший по всем меркам, вот что не жить, а мне вот его подавай, от него эмоции, искры. Так что не в том дело, что свиду только хорошо. Дело в голове женщины, которая забывает что голова не только для помады.
Вот опять у автора бабочки цветы купил, в ресторан сводил. Ну и что?
Романтика заканчивается всегда. На сексе и цветах не вытащишь отношения. А если заболела? А если ее с работы уволят? Жизнь прожить не поле перейти. И мужчина должен быть не еб@рь-террорист, а надёжный. Чтобы было не страшно не заболеть, не состариться, не в декрет уйти, ни ребёнка оставить.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Вернуться в «Жду мужа/жену/родственника из РЦ»