Оловяный солдатик

Обсуждения, литература, видео и другие материалы
Постоялец

Автор темы
Лисёна

Оловяный солдатик

Сообщение #151 Лисёна » 10 фев 2024, 20:44

FridayMan, в том то и дело, планов и движух море. Я за любой кипишь кроме похорон.
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят

Друг форума

Мариша

Оловяный солдатик

Сообщение #152 Мариша » 10 фев 2024, 20:50

Лисёна, привет) ...вот тя накатило)))
я правильно поняла что ты пьешь раз в квартал? или постоянно но раз в квартал до отключки? ...просто Фридмэну хотела ответить а потом думаю вдруг тебя не поняла)))

Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Лисёна писал(а):Источник цитаты В угаре мне было проще
Всё нахер и похер.

в догонку добавлю...кстати херовая тема когда всё по хер и похер ...я тебе по собственному опыту скажу ...ты как не человек что ли в этот момент ...
Лисёна, что за театр начинается? он опять нагибает за прошлое?
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Мастер слова

Nasty

Оловяный солдатик

Сообщение #153 Nasty » 10 фев 2024, 21:48

FridayMan писал(а):Источник цитаты алкогольный депресняк

Блин и такое есть ;biggrin
Ну логично если алкоголь наркотик.
Каждый день узнаю, что-то новое
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Друг форума

Катя27

Оловяный солдатик

Сообщение #154 Катя27 » 10 фев 2024, 22:29

Мариша писал(а):Источник цитаты что за театр начинается? он опять нагибает за прошлое

Я думаю, что если бы завтра всем женщинам мира на голову свалился миллион долларов, то 50% женщин послали бы своих мужей куда подальше уже сегодня (Лисена в их числе), ещё примерно 35% все же перестраховались, и послали своих мужей нахер завтра.
Очень тяжело жить с человеком только из за финансовой зависимости от него, хоть и ненавидишь его уже всей душой, но многие вынуждены так жить. Побухивать от безысходности, гонять депрессивные мысли по кругу, срываться на всех, но продолжать жить и держать лицо при этом примерной семьянинки.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Друг форума

Мариша

Оловяный солдатик

Сообщение #155 Мариша » 10 фев 2024, 22:47

Катя27 писал(а):Источник цитаты Я думаю, что если бы завтра всем женщинам мира на голову свалился миллион долларов, то 50% женщин послали бы своих мужей куда подальше уже сегодня (Лисена в их числе), ещё примерно 35% все же перестраховались, и послали своих мужей нахер завтра.

@уевая статистика если честно ...грустная ...Слава Богу мне не понять))
Катя27 писал(а):Источник цитаты Лисена в их числе)

ну вот хз..мне почему то кажется, что там за любовника дроч ...Катя27, но тут согласна с тобой, что дроч за любую тему это утопия...лучше на @уй

Друг форума

Катя27

Оловяный солдатик

Сообщение #156 Катя27 » 11 фев 2024, 08:54

Мариша писал(а):Источник цитаты уевая статистика если честно ...грустная

Просто не всем везёт найти того самого с первого раза, вот в чем дело.
Женщина ошибается в выборе, связывает жизнь не с тем (или тиран, или кобель, или мямля, или арбузер, или зависимый и тд), а дальше дети, ипотека, долги, кредиты, и всё- увязла по самым гланды.
Одной не вывести, другого искать - время, и тоже не факт, что снова повезёт или что он вообще найдётся.
Вот и вынуждены жить с тем, что есть, из за нужды и страха.
А был бы у неё миллион долларов? Она могла бы себе позволить выбирать, не боялась бы расставания, была бы расслаблена и независима. И в итоге нашла бы того, кто по душе, а не по нужде.
Мариша писал(а):Источник цитаты мне почему то кажется, что там за любовника дроч

о том и речь. Разве от хорошей жизни и прекрасного мужа, с которым любовь и взаимопонимание, заводят любовников?

Отправлено спустя 34 секунды:
Мариша писал(а):Источник цитаты что дроч за любую тему это утопия

Это чекануться можно
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Друг форума

OTMOP

Оловяный солдатик

Сообщение #157 OTMOP » 11 фев 2024, 10:11

ваще мучить людей нельзя я считаю, мы с женой иногда даже не видимся бывает в квартире ) личное пространство это святое ) бывает всё подбешивает ну чо теперь )) ща тяжелый момент конец зимы )) всегда так, весна скоро ))

как говорил великий Каа веснааааа )))))
:))

Друг форума

Fleur de lis

Оловяный солдатик

Сообщение #158 Fleur de lis » 11 фев 2024, 17:10

Лисёна писал(а):Источник цитаты Как в трезвом уме равновесие приобрести? Люди, как?

Надо чтобы тебе не еб@шили мозг как минимум.
А что там муж, претензии какие то тебе выкатывает?
Да нам женщинам опасно косячить конешно. Мужчинам все с рук сходит, мужчина развернулся да и нашёл другую жену на раз два плюнуть. А мы нет, потому что дети у нас. С нас спрос совсем другой.
Но жить все равно хорошо! Почему про смерть думаешь?

Лисёна писал(а):Источник цитаты Хотя бывает раз в квартал или реже пью до отключки. Мужу говнища наговорю

А я вот пить перестала почти. Я последний раз как выпила у меня какая то непереносимость началась, организм сам сказал своё твердое "нет", то ли поджелудка взбунтовалась то ли алкоголь некачественный попался кароч потом больше месяца я живот свой лечила и впринципе понимаю что нафиг мне синюха не сдалась. Удовольствия с неё минимум, а самочувствие дебильное.
Никогда такого не было, и вот опять.

Постоялец

Автор темы
Лисёна

Оловяный солдатик

Сообщение #159 Лисёна » 12 фев 2024, 09:56

Мариша писал(а):Источник цитаты за театр начинается? он опять нагибает за прошлое?

Он и не переставал( просто стал делать это, ну как бы деликатнее, что ли. Один хрен, смысл и посыл не поменялся.

Друг форума

Мариша

Оловяный солдатик

Сообщение #160 Мариша » 12 фев 2024, 22:32

Лисёна, привет) ...
конечно сложно это всё, чужая семья потёмки...но как то два варианта напрашивается: либо он реальный абьюз моральный ( очень сложно с такими) , либо такой чел с элементом созика ( типа я тебя простил, и теперь ты мне должна до гроба) ...в любом случае и то и то может вымотать ппц как...
Лисёна, а какие у тебя варианты в случае развода? - ну я имею ввиду с чем ты останешься?

Постоялец

Автор темы
Лисёна

Оловяный солдатик

Сообщение #161 Лисёна » 12 фев 2024, 22:55

Мариша писал(а):Источник цитаты какие у тебя варианты в случае развода? -

При разводе в материальном плане, всё очень даже ровно. Всё что сейчас есть, делится пополам ( кроме квартиры в которой сейчас живём, я материнский капитал вложила). Т.е машина, гараж, сад- всё пополам. Плюс у меня есть квартира в соцнайме, к мужу никакого отношения она не имеет, в ордере я и дети. Ну и естественно я подала бы на алименты, а это 50% от з.п мужа ( в районе 50 тысяч бы получала). И на пособия бы вышла от государства ( чего сейчас нет, т.к и прожиточный превышает и по недвижимости перебор), думаю не меньше 23 тысяч плюсом к алиментам. Это чисто с финансовой стороны.
Морально конечно всё печальнее. Дело даже не в делёжке нажитого (хотя это была бы ещё та клоака), а в детях. Он реально отличный отец и это даже не обсуждается. Малышка его просто обожает.
Я в таком раздрайве. Как выправить то, что сама же по большей степени и заварила?
Развод-это уже совсем крайняя мера.

Друг форума

Мариша

Оловяный солдатик

Сообщение #162 Мариша » 12 фев 2024, 23:02

Лисёна писал(а):Источник цитаты Развод-это уже совсем крайняя мера.

ну если совсем крайняя мера...то пусть пока там и тусуется крайней ...
Лисёна писал(а):Источник цитаты Я в таком раздрайве. Как выправить то, что сама же по большей степени и заварила?

а вот здесь хз....я не эксперт отношений, это 100 % ...но недавно подруга рассталась с абьюзом ( развод на днях) ...просто она как раз прям тоже себя винила винила в общем то, что ей привили...как по мне, если ты простил, то всё...кто старое помянет тому известно что будет ...
ну и выравнивать теперь только ты одна что ли должна? ....ой ЛисЛисёна, хзхзхз ...может семейный психолог вам в помощь ?...на тормозах такое не прокатит ...нужно только вместе

Постоялец

Автор темы
Лисёна

Оловяный солдатик

Сообщение #163 Лисёна » 12 фев 2024, 23:41

Мариша писал(а):Источник цитаты нужно только вместе

Я это понимаю.
А психолог-точно не мой вариант. Там же нужно всё как было будет рассказать, ну типо откуда ноги растут, а это смерти подобно. Муж же практически никаких подробностей и не знает. По сути он толком ничего не знает. Ну да, приняли, потом суд, ходила на отметки, срок закончился. Вот как-то так.

Друг форума

Мариша

Оловяный солдатик

Сообщение #164 Мариша » 12 фев 2024, 23:56

Лисёна писал(а):Источник цитаты Там же нужно всё как было будет рассказать,

Лисёна писал(а):Источник цитаты Муж же практически никаких подробностей и не знает. По сути он толком ничего не знает.

Лисёна, ну может тогда уже отпустить ситуацию раз ничего не знает...нету тела нету дела...
просто сорри...ну в чем тогда он тебя дрочит? ( если ничего не знает) ...Лис...может ты все таки сама себя накручиваешь?
просто местами ты писала так, что блин позавидовать паре можно ...банька...рай семейный...

Постоялец

Автор темы
Лисёна

Оловяный солдатик

Сообщение #165 Лисёна » 13 фев 2024, 00:03

Мариша писал(а):Источник цитаты в чем тогда он тебя дрочит

Сам факт то никуда не делся, ни измены ни употреба [pardon
Мариша писал(а):Источник цитаты банька...рай семейный...

Это да, бывает видимо у супруга, отпускает он ситуацию временами, тяжело ведь морально "лицо наказателя" держать за мои проступки. И тогда просто душа поёт [girl_in_love

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Мариша, это как в анекдоте
Сидят дед с бабкой за столом. Обедают. Бабка чавкает. Дед не выдерживает и бьёт ложкой бабке по лбу.

- За что?

- Не чавкай.

Бабка перестала чавкать. Дед опять бьёт её ложкой по лбу.

- За что?

- Как вспомню, аж бесит...

Вернуться в «В помощь пострадавшим от наркомании»