Оловяный солдатик
-
Постоялец
Автор темы
Оловяный солдатик
FridayMan, в том то и дело, планов и движух море. Я за любой кипишь кроме похорон.
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят
-
Друг форума
Оловяный солдатик
Лисёна, привет) ...вот тя накатило)))
я правильно поняла что ты пьешь раз в квартал? или постоянно но раз в квартал до отключки? ...просто Фридмэну хотела ответить а потом думаю вдруг тебя не поняла)))
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
в догонку добавлю...кстати херовая тема когда всё по хер и похер ...я тебе по собственному опыту скажу ...ты как не человек что ли в этот момент ...
Лисёна, что за театр начинается? он опять нагибает за прошлое?
я правильно поняла что ты пьешь раз в квартал? или постоянно но раз в квартал до отключки? ...просто Фридмэну хотела ответить а потом думаю вдруг тебя не поняла)))
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Лисёна писал(а):Источник цитаты В угаре мне было проще
Всё нахер и похер.
в догонку добавлю...кстати херовая тема когда всё по хер и похер ...я тебе по собственному опыту скажу ...ты как не человек что ли в этот момент ...
Лисёна, что за театр начинается? он опять нагибает за прошлое?
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Мастер слова
Оловяный солдатик
FridayMan писал(а):Источник цитаты алкогольный депресняк
Блин и такое есть
Ну логично если алкоголь наркотик.
Каждый день узнаю, что-то новое
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
-
Друг форума
Оловяный солдатик
Мариша писал(а):Источник цитаты что за театр начинается? он опять нагибает за прошлое
Я думаю, что если бы завтра всем женщинам мира на голову свалился миллион долларов, то 50% женщин послали бы своих мужей куда подальше уже сегодня (Лисена в их числе), ещё примерно 35% все же перестраховались, и послали своих мужей нахер завтра.
Очень тяжело жить с человеком только из за финансовой зависимости от него, хоть и ненавидишь его уже всей душой, но многие вынуждены так жить. Побухивать от безысходности, гонять депрессивные мысли по кругу, срываться на всех, но продолжать жить и держать лицо при этом примерной семьянинки.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Друг форума
Оловяный солдатик
Катя27 писал(а):Источник цитаты Я думаю, что если бы завтра всем женщинам мира на голову свалился миллион долларов, то 50% женщин послали бы своих мужей куда подальше уже сегодня (Лисена в их числе), ещё примерно 35% все же перестраховались, и послали своих мужей нахер завтра.
@уевая статистика если честно ...грустная ...Слава Богу мне не понять))
Катя27 писал(а):Источник цитаты Лисена в их числе)
ну вот хз..мне почему то кажется, что там за любовника дроч ...Катя27, но тут согласна с тобой, что дроч за любую тему это утопия...лучше на @уй
-
Друг форума
Оловяный солдатик
Мариша писал(а):Источник цитаты уевая статистика если честно ...грустная
Просто не всем везёт найти того самого с первого раза, вот в чем дело.
Женщина ошибается в выборе, связывает жизнь не с тем (или тиран, или кобель, или мямля, или арбузер, или зависимый и тд), а дальше дети, ипотека, долги, кредиты, и всё- увязла по самым гланды.
Одной не вывести, другого искать - время, и тоже не факт, что снова повезёт или что он вообще найдётся.
Вот и вынуждены жить с тем, что есть, из за нужды и страха.
А был бы у неё миллион долларов? Она могла бы себе позволить выбирать, не боялась бы расставания, была бы расслаблена и независима. И в итоге нашла бы того, кто по душе, а не по нужде.
Мариша писал(а):Источник цитаты мне почему то кажется, что там за любовника дроч
о том и речь. Разве от хорошей жизни и прекрасного мужа, с которым любовь и взаимопонимание, заводят любовников?
Отправлено спустя 34 секунды:
Мариша писал(а):Источник цитаты что дроч за любую тему это утопия
Это чекануться можно
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
-
Друг форума
Оловяный солдатик
ваще мучить людей нельзя я считаю, мы с женой иногда даже не видимся бывает в квартире ) личное пространство это святое ) бывает всё подбешивает ну чо теперь )) ща тяжелый момент конец зимы )) всегда так, весна скоро ))
как говорил великий Каа веснааааа )))))
как говорил великий Каа веснааааа )))))
:))
-
Друг форума
Оловяный солдатик
Лисёна писал(а):Источник цитаты Как в трезвом уме равновесие приобрести? Люди, как?
Надо чтобы тебе не еб@шили мозг как минимум.
А что там муж, претензии какие то тебе выкатывает?
Да нам женщинам опасно косячить конешно. Мужчинам все с рук сходит, мужчина развернулся да и нашёл другую жену на раз два плюнуть. А мы нет, потому что дети у нас. С нас спрос совсем другой.
Но жить все равно хорошо! Почему про смерть думаешь?
Лисёна писал(а):Источник цитаты Хотя бывает раз в квартал или реже пью до отключки. Мужу говнища наговорю
А я вот пить перестала почти. Я последний раз как выпила у меня какая то непереносимость началась, организм сам сказал своё твердое "нет", то ли поджелудка взбунтовалась то ли алкоголь некачественный попался кароч потом больше месяца я живот свой лечила и впринципе понимаю что нафиг мне синюха не сдалась. Удовольствия с неё минимум, а самочувствие дебильное.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Постоялец
Автор темы
Оловяный солдатик
Мариша писал(а):Источник цитаты за театр начинается? он опять нагибает за прошлое?
Он и не переставал( просто стал делать это, ну как бы деликатнее, что ли. Один хрен, смысл и посыл не поменялся.
-
Друг форума
Оловяный солдатик
Лисёна, привет) ...
конечно сложно это всё, чужая семья потёмки...но как то два варианта напрашивается: либо он реальный абьюз моральный ( очень сложно с такими) , либо такой чел с элементом созика ( типа я тебя простил, и теперь ты мне должна до гроба) ...в любом случае и то и то может вымотать ппц как...
Лисёна, а какие у тебя варианты в случае развода? - ну я имею ввиду с чем ты останешься?
конечно сложно это всё, чужая семья потёмки...но как то два варианта напрашивается: либо он реальный абьюз моральный ( очень сложно с такими) , либо такой чел с элементом созика ( типа я тебя простил, и теперь ты мне должна до гроба) ...в любом случае и то и то может вымотать ппц как...
Лисёна, а какие у тебя варианты в случае развода? - ну я имею ввиду с чем ты останешься?
-
Постоялец
Автор темы
Оловяный солдатик
Мариша писал(а):Источник цитаты какие у тебя варианты в случае развода? -
При разводе в материальном плане, всё очень даже ровно. Всё что сейчас есть, делится пополам ( кроме квартиры в которой сейчас живём, я материнский капитал вложила). Т.е машина, гараж, сад- всё пополам. Плюс у меня есть квартира в соцнайме, к мужу никакого отношения она не имеет, в ордере я и дети. Ну и естественно я подала бы на алименты, а это 50% от з.п мужа ( в районе 50 тысяч бы получала). И на пособия бы вышла от государства ( чего сейчас нет, т.к и прожиточный превышает и по недвижимости перебор), думаю не меньше 23 тысяч плюсом к алиментам. Это чисто с финансовой стороны.
Морально конечно всё печальнее. Дело даже не в делёжке нажитого (хотя это была бы ещё та клоака), а в детях. Он реально отличный отец и это даже не обсуждается. Малышка его просто обожает.
Я в таком раздрайве. Как выправить то, что сама же по большей степени и заварила?
Развод-это уже совсем крайняя мера.
-
Друг форума
Оловяный солдатик
Лисёна писал(а):Источник цитаты Развод-это уже совсем крайняя мера.
ну если совсем крайняя мера...то пусть пока там и тусуется крайней ...
Лисёна писал(а):Источник цитаты Я в таком раздрайве. Как выправить то, что сама же по большей степени и заварила?
а вот здесь хз....я не эксперт отношений, это 100 % ...но недавно подруга рассталась с абьюзом ( развод на днях) ...просто она как раз прям тоже себя винила винила в общем то, что ей привили...как по мне, если ты простил, то всё...кто старое помянет тому известно что будет ...
ну и выравнивать теперь только ты одна что ли должна? ....ой ЛисЛисёна, хзхзхз ...может семейный психолог вам в помощь ?...на тормозах такое не прокатит ...нужно только вместе
-
Постоялец
Автор темы
Оловяный солдатик
Мариша писал(а):Источник цитаты нужно только вместе
Я это понимаю.
А психолог-точно не мой вариант. Там же нужно всё как было будет рассказать, ну типо откуда ноги растут, а это смерти подобно. Муж же практически никаких подробностей и не знает. По сути он толком ничего не знает. Ну да, приняли, потом суд, ходила на отметки, срок закончился. Вот как-то так.
-
Друг форума
Оловяный солдатик
Лисёна писал(а):Источник цитаты Там же нужно всё как было будет рассказать,
Лисёна писал(а):Источник цитаты Муж же практически никаких подробностей и не знает. По сути он толком ничего не знает.
Лисёна, ну может тогда уже отпустить ситуацию раз ничего не знает...нету тела нету дела...
просто сорри...ну в чем тогда он тебя дрочит? ( если ничего не знает) ...Лис...может ты все таки сама себя накручиваешь?
просто местами ты писала так, что блин позавидовать паре можно ...банька...рай семейный...
-
Постоялец
Автор темы
Оловяный солдатик
Мариша писал(а):Источник цитаты в чем тогда он тебя дрочит
Сам факт то никуда не делся, ни измены ни употреба
Мариша писал(а):Источник цитаты банька...рай семейный...
Это да, бывает видимо у супруга, отпускает он ситуацию временами, тяжело ведь морально "лицо наказателя" держать за мои проступки. И тогда просто душа поёт
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Мариша, это как в анекдоте
Сидят дед с бабкой за столом. Обедают. Бабка чавкает. Дед не выдерживает и бьёт ложкой бабке по лбу.
- За что?
- Не чавкай.
Бабка перестала чавкать. Дед опять бьёт её ложкой по лбу.
- За что?
- Как вспомню, аж бесит...