Просто человек столько врал и мне и вам, она может это и не понимала ,
Степанида писал(а):Источник цитаты Свят,
Свят писал(а):Источник цитаты у меня насчет нее были планы ,там семью , детей звал ее жить вместе ,
Я бы тебе поверила если б не твои многочисленные РЦ и многолетнее увлечение наркотиком . Детей ты хотел ,а ты ребёнку от первого брака помогаешь? Ты отец? Ты был бы хороший муж? Ты вообще что сделал для того что бы быть надёжным плечом и опорой? Долбил Печальку по голове? Ломал "мебеля" и портил микроволновки? Охрененный муж.
да я планы строил и говорил ей это до этих событий, я короче тут палку перегнул я последний раз попал в плохой центр , типо секты отголоски цзм и там мне психику ушатали, я приехал ей об этом рассказал , а она как спецом стала меня выводить на чувства ревности. Переписки с каким-то парнем, трубки не брала , разговоры типо того что хочу с другими мужиками знакомится , много чего тут фляга и свистнула.
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:Нет , но дело завели, номер дали, и меня теперь когда пробивают у меня стать 119 закрыта за применением сторон, но один хрен , это не за распитие.
Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:Степанида писал(а):Источник цитаты Нет конечно.Никто и не считает её пушистой .Но большая часть твоего вклада в том что Печалька уже сама не понимает что ей нужно.Она любила тебя ,мечтала, хотела быть любимой .А ты каждый раз ломал её хрустальный замок .Вот она и стала бояться своих надежд .Но и расстаться не хватало сил. Не могла она не быть любимой .
Хотела , а почему не говорила, издевалась, с подругами в баре сидит и звонит мне приезжай я к ней на последней электричке лечу, на пол пути звонит не приезжай, я ей Ань как так мне некуда ехать , все автобусы не ездят в мою сторону ближайшая электричка в пять утра, а на это смех ее и подруг , и все это терпел, все прощал , я травился, но ее никогда не бил , деньги не воровал, и в обдолбаном состояние старался не приезжать.