Мяу-мяу и сердца

Модератор: Степанида

Почему принимаете или продолжали принимать после первого разанаркотики?

1) Ради кайфа
40
40%
2) Из любопытства
9
9%
3) Сбежать от проблем
20
20%
4) Почувствовать что-то новое
15
15%
5)
15
15%

Всего голосов: 99
Админ

Степанида

Мяу-мяу и сердца

Сообщение #151 Степанида » 24 мар 2022, 19:58

Колосок,
Колосок писал(а):Источник цитаты чувствую себя нечистой,

Ну что за глупости ,что ты себя загнобляешь то? Прям так и проситься видение , что ты сидишь в темном не отапливаемом сарае ,в рубище ,с мешком на голове и лупцуешь себя розгами... [sad Давай прекращай делать из эпизода жизни - трагедию. Верь кольцу Соломона - «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ»
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Читатель

Автор темы
Колосок

Мяу-мяу и сердца

Сообщение #152 Колосок » 24 мар 2022, 20:15

Степанида, да нет, на самом деле я еще больше приобщилась к природе и классической музыке) Правда, еще немного к алкоголю, но это совсем редко. Раньше вообще не пила, и тем-более, не курила. Сейчас просто период, видимо, такой - до сих пор расплачиваюсь за употребление, разрушенные отношения

Начинаю привыкать

Гитарист

Мяу-мяу и сердца

Сообщение #153 Гитарист » 24 мар 2022, 21:33

Ergo, ))))))))

Отправлено спустя 22 минуты 46 секунд:
Колосок писал(а):Источник цитаты передозировки. Так странно было обнимать других людей, чувствовать всеобщее дружелюбие, заботу, все были так внимательны друг к другу. Мне казалось, что если Рай есть или когда-то будет с приходом Бога, то люди в нем будут вести себя примерно так.

Первая часть заинтриговала..
Во второй все стало на свои места.
С каким наслаждением описано действие наркотика, как правильно , даже с нежностью, описано состояние эйфории.
Девочка!) так ты еще не наелась этого дерьма! Это как белый день видно!)) Если ошибаюсь, то поправь меня.. Но ты кое в чём лукавишь!) Под действием этого "сказочного" средства , ты и повелась на "заботу" учителя. И почему-то я думаю что он и не против был ) а может даже и угостил.)
Ты не обижайся)! Это всего лишь мой вывод от прочтенного.)) И не оправдывайся. Пусть будет так как ты преподносишь!)
".. я циник.Некоторые делают из говна конфетку. Я эту конфетку разворачиваю и показываю окружающим ее содержимое"

Читатель

Автор темы
Колосок

Мяу-мяу и сердца

Сообщение #154 Колосок » 25 мар 2022, 03:12

Гитарист, жаль, что создается такое впечатление, да и когда писала не знала еще, что описывать тут нельзя, потом уже правила прочла, удалить хотела. Теперь знаю, что это было только в моей голове и за это приходится платить до сих пор, оно того не стоило. С учителем мы еще до этого всего жили

Добрый Модератор

Анна Б.

Мяу-мяу и сердца

Сообщение #155 Анна Б. » 25 мар 2022, 03:29

Колосок, я думаю, что не зря описала. Ты обозначила степень зависимости. Пусть таким образом. Если бы модераторы что-то сочли не так, они бы удалили.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Читатель

Автор темы
Колосок

Мяу-мяу и сердца

Сообщение #156 Колосок » 25 мар 2022, 03:39

Анна Б., просто сейчас даже за это стыдно) Уместнее было бы описать как потом было плохо, как вещество держало около недели, как в голове звучали заговоры, насмешки, ужасные слова в мою сторону, которых, возможно, никогда и не было, это были галлюцинации. Как ходила на учебу до 6 вечера в таком состоянии, плакала в туалете, сидела после этого зимой в парке и думала о том, как хорошо было бы уснуть вечным сном. На удивление до сих пор иду на красный диплом, чудом это не потеряла. И, самое страшное, лично для меня - обострившееся чувство одиночества, которое было на столько глубоко, что теперь отпугивает от темы наркотиков

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
И чувство, будто что-то безвозвратно в себе выжгла. Пока не поняла что, но ощущаю, что этого больше нет, и вернувшаяся любовь к природе и музыке это не заполнит, как не заполнит ничто другое. Видимо, так и надо

Начинаю привыкать

Гитарист

Мяу-мяу и сердца

Сообщение #157 Гитарист » 25 мар 2022, 08:56

Колосок, да ты в депрессии?! Почему, что происходит? Я или тупанул или упустил что-то. Ты когда последний раз ела его?
".. я циник.Некоторые делают из говна конфетку. Я эту конфетку разворачиваю и показываю окружающим ее содержимое"

Странник

Ujoin

Мяу-мяу и сердца

Сообщение #158 Ujoin » 25 мар 2022, 12:56

Колосок писал(а):
Источник цитаты Ujoin, потому что я одной из них, той, что считала подругой, сказала, что есть такая вероятность - у мужчины, с которым жила, связи какие-то с мвд, он может читать мою страницу. Да и я ему сказала про наркотики, потому что мы хотели когда-нибудь детей. Я сказала, что нельзя мне теперь детей

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Снова ответ нескладный получился, прошу прощения

Нельзя только если употребляешь, если не употребляешь можно вполне,мна нем мир не ограничивается, это пока так, потом забудется, появится новый человек [rolleyes

Отправлено спустя 7 минут 20 секунд:
Колосок писал(а):
Источник цитаты Анна Б., просто сейчас даже за это стыдно) Уместнее было бы описать как потом было плохо, как вещество держало около недели, как в голове звучали заговоры, насмешки, ужасные слова в мою сторону, которых, возможно, никогда и не было, это были галлюцинации. Как ходила на учебу до 6 вечера в таком состоянии, плакала в туалете, сидела после этого зимой в парке и думала о том, как хорошо было бы уснуть вечным сном. На удивление до сих пор иду на красный диплом, чудом это не потеряла. И, самое страшное, лично для меня - обострившееся чувство одиночества, которое было на столько глубоко, что теперь отпугивает от темы наркотиков

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
И чувство, будто что-то безвозвратно в себе выжгла. Пока не поняла что, но ощущаю, что этого больше нет, и вернувшаяся любовь к природе и музыке это не заполнит, как не заполнит ничто другое. Видимо, так и надо

Мир не должен быть однополярен, я вот лично не люблю лицемерие, и если человеку было хорошо в какой-то момент, зачем это цензурировать, все знают негативные аспекты, но сказать, что кроме них ничего нет - лукавить.
Ничего ты не выжгла, просто мы меняемся, это нормально, кое-какие процессы в психике ты получаешь к ним доступ, отнесись к этому, как к опыту, твоя жизнь не могла сложиться по другому, и будь благодарна за каждый урок, тем более в твоём случае, потери они минимальные, а если что-то уходит, возникает место под новое.

Добрый Модератор

Ergo

Мяу-мяу и сердца

Сообщение #159 Ergo » 25 мар 2022, 13:21

Колосок писал(а):Источник цитаты как ваше

Привет. Спасибо, всё хорошо.
И это, как говорил один мой старый знакомый и по совместительству просто хороший человек- не грусти, а то сознание не будет расти [wink
постарайся быть счастливым

Читатель

Автор темы
Колосок

Мяу-мяу и сердца

Сообщение #160 Колосок » 25 мар 2022, 13:58

Гитарист, последний раз 28 декабря, меф. Честно говоря, не верю, что у меня может быть депрессия, как-то презираю это слово) и состояние это, кажется, чуждо. Если начнется депрессия, я этого не пойму

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Ujoin, просто как-то жаль, тогда я казалась себе более-менее хорошим человеком, искренне любящим, мечтающем о семье, теперь живу как попало и ту себя потеряла. Хех, сама виновата

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Ergo, грусть тоже может быть приятной) Раньше она порождала какие-то подобия стихов но, благо, со школы забросила это дело

Добрый Модератор

Анна Б.

Мяу-мяу и сердца

Сообщение #161 Анна Б. » 25 мар 2022, 15:58

Колосок, поставь себе какую нибудь цель. Не надо какую то прям глобальную. Любую. И разбей её на задачи, решая их постепенно. Ты когда нибудь бывала в Горном Алтае? Если нет, то я тебе советую. Это действительно место силы. Но не в виде отдыха на базе с удобствами. Нужно хардкордно. Именно так увидишь, почувствуешь и красоту природы, и преодоление себя. Я первый в жизни раз оказалась в Горном Алтае 2 года назад. Поехали вдвоём со своим зависимым. Стартовали с посёлка Тюнгур к горе Белухе, вдоль реки Аккем. Предстояло преодолеть в общей сложности 45 км по трудной дороге. Палатка, костёр, рюкзаки и никого вокруг. Иногда только группы попадались. В первый же день мне хотелось развернуться. Рюкзак тяжёлый, жара, все время подъем на перевал, каждый 10 шаг остановка, кажется сердце из груди выпадет. Но... когда уже адаптировались, когда уже сидишь на берег, а вокруг тебя горы , вот тут и накрывает! Я смогла, я преодолела себя, я здесь. Вокруг такая красотища! На слезу прошибает. Мой просто изменился. Цвет лица стал лучше. Он так был рад. И не хотелось обратно уезжать. И теперь порой он скучает по этому путешествию. Сказал, что почувствовал какое то очищение. Но времени было мало. Кто знает, может действительно горы лечат все. И зависимость, и депрессию. Так что гоу на Алтай)))

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Посмотри на ютубе фильм-восхождение Игоря Ожерельева. Это как раз про те места. Очень качественно и интересно снято, особенно само восхождение на гору.

Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Анна Б., вот какая там красота, и это было только начало пути)Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Читатель

Автор темы
Колосок

Мяу-мяу и сердца

Сообщение #162 Колосок » 25 мар 2022, 16:22

Анна Б., и правда невероятно красиво, кажется, это где-то совсем далеко, в другом мире) Меня заразил идеей в Железноводск когда-нибудь съездить, хотя, потом и говорил, что не получится никогда, денег лишних нет. На днях шла в аптеку, оказалась закрытой "на 20 мин", неожиданно для себя набрела так на берег, прошлась по дамбе, посидела на траве берега и уже как-то жить приятнее стало)

Добрый Модератор

Анна Б.

Мяу-мяу и сердца

Сообщение #163 Анна Б. » 25 мар 2022, 16:34

Колосок, я мягко сказать была в шоке от красоты. Одно дело посмотреть фото, ролики, другое - увидеть своими глазами. Это нереально красиво.
Природа даёт нам силы. Именно когда один на один с ней. Начинаешь ощущать эту связь. Что ты часть вот этой великой и мудрой тайны. Когда меня одолевает депрессия и тоска, я ухожу на прогулку в лес или на берег. Прошлой весной, после передоза мч я очень сильно перенервничала, навалилась такая тоска. Я просто вечерами уходила на берег. И сидела там на камнях или бревне, провожала закаты, делала фотографии. И приходило успокоение.

Читатель

Автор темы
Колосок

Мяу-мяу и сердца

Сообщение #164 Колосок » 25 мар 2022, 16:43

Анна Б., раньше так на берег уходила с собакой в место, куда точно никто не заходит, а сейчас совсем одичала - чтобы до берега дойти, надо же мимо стольких людей пройти. Теперь вся прогулка - это поход от мамы до бабушки (2,5 км) в нервозном состоянии ;[blush

Добрый Модератор

Анна Б.

Мяу-мяу и сердца

Сообщение #165 Анна Б. » 25 мар 2022, 16:49

Колосок, а другой маршрут можно выбрать?)

Отправлено спустя 6 минут 22 секунды:
Анна Б., так что если выберешь целью путешествие, то разложи на задачи. На чем то можно сэкономить. Необязательно например тратиться на дорогую экипировку в поход. Может есть конечно в ней свои плюсы, но речь пока не о штурме Эвереста) и кстати, именно заразившись походами ты обретёшь друзей. Таких, которые точно знают что такое дружба и взаимовыручка) а ещё хороших друзей можно найти в отряде волонтёров, я уж 3 год волонтёр поискового отряда. За эти годы столько друзей обрела. Отзывчивых, смелых, настоящих Людей с большой буквы. И самое главное там много ребят молодых, а значит ещё растёт смена мудрых и хороших)

Вернуться в «Жизнь с чистого листа»