Колосок писал(а):
Источник цитаты Ujoin, потому что я одной из них, той, что считала подругой, сказала, что есть такая вероятность - у мужчины, с которым жила, связи какие-то с мвд, он может читать мою страницу. Да и я ему сказала про наркотики, потому что мы хотели когда-нибудь детей. Я сказала, что нельзя мне теперь детей
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:Снова ответ нескладный получился, прошу прощения
Нельзя только если употребляешь, если не употребляешь можно вполне,мна нем мир не ограничивается, это пока так, потом забудется, появится новый человек
Отправлено спустя 7 минут 20 секунд:
Колосок писал(а):
Источник цитаты Анна Б., просто сейчас даже за это стыдно) Уместнее было бы описать как потом было плохо, как вещество держало около недели, как в голове звучали заговоры, насмешки, ужасные слова в мою сторону, которых, возможно, никогда и не было, это были галлюцинации. Как ходила на учебу до 6 вечера в таком состоянии, плакала в туалете, сидела после этого зимой в парке и думала о том, как хорошо было бы уснуть вечным сном. На удивление до сих пор иду на красный диплом, чудом это не потеряла. И, самое страшное, лично для меня - обострившееся чувство одиночества, которое было на столько глубоко, что теперь отпугивает от темы наркотиков
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:И чувство, будто что-то безвозвратно в себе выжгла. Пока не поняла что, но ощущаю, что этого больше нет, и вернувшаяся любовь к природе и музыке это не заполнит, как не заполнит ничто другое. Видимо, так и надо
Мир не должен быть однополярен, я вот лично не люблю лицемерие, и если человеку было хорошо в какой-то момент, зачем это цензурировать, все знают негативные аспекты, но сказать, что кроме них ничего нет - лукавить.
Ничего ты не выжгла, просто мы меняемся, это нормально, кое-какие процессы в психике ты получаешь к ним доступ, отнесись к этому, как к опыту, твоя жизнь не могла сложиться по другому, и будь благодарна за каждый урок, тем более в твоём случае, потери они минимальные, а если что-то уходит, возникает место под новое.