Не знаю где взять силы, что бы бросить соль
-
Начинаю привыкать
Автор темы
vereck77, ну вот видишь ты отрицаешь свою проблему!!!! Говоришь делать тебе больше не хер!!! Подумай об этом, ты не по знаешь свою проблему
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Fleur de lis, вот я тоже не понимаю, ты зачем мне отвечаешь то?? Раз я тебе на хер не сдалась, тем более у тебя уже есть определённые выводы на счёт меня! Ты зачем время свое тратишь
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Fleur de lis, вот я тоже не понимаю, ты зачем мне отвечаешь то?? Раз я тебе на хер не сдалась, тем более у тебя уже есть определённые выводы на счёт меня! Ты зачем время свое тратишь
-
Друг форума
anna.andreeva. писал(а):Источник цитаты Я надеюсь я постараюсь справиться со своей проблемой!
я надеюсь, что я постараюсь встать со стула
*Баная соль, я злая и разговариваю с тобой, только потому что с вами в квартире двое детей, а так для меня солевые это ....
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Начинаю привыкать
Автор темы
vereck77, мне так приятно, что ты так сильно переживаешь за моих детей!
-
Любопытный
anna.andreeva. писал(а):Источник цитаты наткнулась не на тех людей которые
Все видимо дураки и дают неправильные советы, так получается что ли, одна против всех и даже не хочешь проанализировать
Нет ничего чудовищнее того, что мы можем внушить себе сами!
-
Начинаю привыкать
Автор темы
vereck77, ты так часто подчеркиваешь это слово соль)) у меня уже возникает вопрос может ты тоже хочешь попробовать уже!
-
Любопытный
anna.andreeva. писал(а):Источник цитаты мне так приятно, что ты так сильно переживаешь за моих детей!
Мы все кто тут переживаем, и за тебя тоже, не в себе ты, агрессия слошная и перекидывание ответственности на других, неужели не аидишь что тебе помочь хотят, правда не понимаешь?
Нет ничего чудовищнее того, что мы можем внушить себе сами!
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Karina80, все дельные советы я абсолютно искренне выслушала, сделала выводы и за них я благодарна! А вот на бепочвенные обвинения и какие то ваши вымышленные фантазии я не собираюсь закрывать глаза, вот и все!
-
Друг форума
Karina80 писал(а):Источник цитаты Мы все кто тут переживаем, и за тебя тоже, не в себе ты, агрессия слошная и
Я нихера не переживаю. Бесит капец. Может я правда такая когда то была. Пизд€ц какой то. Выспалась бы хоть, потом общалась.
anna.andreeva. писал(а):Источник цитаты зачем время свое тратишь
Не буду больше. Лучше в инсте котиков посмотрю.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
Люди, хватит на нее нападать. Я не понимаю, вы чего от нее хотите? Чтобы она не становилась наркоманкой? Дак она уже торчит. Пришла сюда, потому что у нее дети и она хочет завязать. Призналась, что наркоманка, хочет идти на группу. А вам все не так. Вы хотите чтобы она ушла отсюда и дальше продолжила? Тогда получается вы не сильно и переживаете за её детей. Дайте ей хотя бы шанс. От вас убудет что-ли чет не пойму. В чем дело?
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Karina80, каким образом вы пытаетесь помочь??? Говоря что я выкидыаю своих детей в окно?? Или то что у меня дома притон, или тут как очень ярко выразились ублюдочная женщина!
-
Друг форума
Катя27, у нее образцовая семья, я не переживаю за ее детей. Я их знать не знаю. Даже если в окно выкинет мне то что с того. Главное что мои дети будут живы здоровы.
Отправлено спустя 42 секунды:
anna.andreeva., иди выпей 200 гр коньяка и спать, слышь.
Отправлено спустя 42 секунды:
anna.andreeva., иди выпей 200 гр коньяка и спать, слышь.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Здешний
Катя27, Полностью согласна с тобой. Она уже наркоманка. Она это понимает и надо ,чтоб полностью не ушла в отрицание.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Fleur de lis, посмотри конечно котиков успокойся, ты слишком много потратила на меня энергии!
-
Собеседник
anna.andreeva., Анна, очень много отрицания. Согласна, что возможно кто-то на форуме и перегнул палку, сказал лишнего - ну и плюньте вы на все эти слова. Думайте о своём выздоровлении - это самое главное для вас сейчас! Отпишитесь как сходите на группу. Будем ждать!
-
Друг форума
anna.andreeva. писал(а):Источник цитаты vereck77, ты так часто подчеркиваешь это слово соль)) у меня уже возникает вопрос может ты тоже хочешь попробовать уже
Я ж не твой муж
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-