Муж подсел на меф
-
Друг форума
Муж подсел на меф
Евгения:*, вопрос не ко мне но я встряну. Имхо минимум- год. Но я видел людей и после семи лет трезвости обратно колоться начинали.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Муж подсел на меф
Ergo, "С наркотой завязал, не мое это! Так как не умею вовремя остановиться, меры не знаю!" пишет человек, который и месяца не провел без дерьма.
-
Друг форума
Муж подсел на меф
Евгения:*, ну ведь у всех у кого несколько лет трезвости был когда то и всего один месяц, это тоже надо понимать. Вопрос то был про уверенность.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
Муж подсел на меф
Ergo писал(а):Источник цитаты Евгения:*, ну ведь у всех у кого несколько лет трезвости был когда то и всего один месяц, это тоже надо понимать. Вопрос то был про уверенность.
ну через месяц то у всех уверенность, а через 3 вообще все, я не нарк
хлоп, хлоп, хлоп
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Друг форума
Муж подсел на меф
vereck77 писал(а):Источник цитаты хлоп, хлоп, хлоп
И медальку дают
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
Муж подсел на меф
Ergo писал(а):Источник цитаты И медальку дают
за каждые 24 часа?
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Друг форума
Муж подсел на меф
Мариша, не, на три месяца другую но у меня ее нет. Я больше чем 24 часа не держался
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Познающий
Муж подсел на меф
Евгения:*, Жень, я Незнаю даже. Я никогда не сталкивалась ни с теми кто употреблял, кроме бм, ни тем более с теми, кто бросил. Это я про своё окружение.
-
Осваиваюсь
Муж подсел на меф
Евгения:* писал(а):Источник цитаты Про свои гулянки то забыл рассказать! Бедный не частый нашёл себе оправдание. Людям неинтересно кто и где гулял, суть в том что ты прикрываешся этим!!!! Чтобы снять с себя ответственность! У меня все! До сюда уже добрался! Завязал с наркотой молодец! Живи дальше меня только больше не трогай!
Добрый вечер!
Если интересно? Я могу рассказать историю и подробно... тем более мне есть, что сказать! Но судя по твоим словам "кто где гулял" жителей форума не интересует ситуация в общем, им хватает твоей писанины дабы сделать вывод, что тебе пора бежать, что этот мужик конченный, ну и популярная фраза "бывших наркоманов не бывает".
А ты людям поведала, как ты нож в руки взяла, как при ребенке на отца кидалась? Ведь, чтобы взять нож и напрыгнуть на человека с которым ты была в браке 8 лет, на это должны быть резкие основания... видимо ты готовилась защищаться, верно? А от кого? Тебя избивал муж в браке, может он тиран или садист?
Скорей всего ты думала, что за твои измены я на тебя нападу или еще хуже убивать тебя буду?
Ты бы лучше рассказала тут какие вопросы ты мужу задавала, например: "а что ты сделаешь если узнаешь про мою измену?" слышала теорию, а теперь была практика!
А по поводу снимать ответственность...
Зачем мне это? Я же говорю как получилось у меня в жизни. После снятия розовых очков и потери полного доверия к своей супруге, кто-то уходит в запой, кто-то нюхает, а кто колоться начинает, возможно для кого-то это трамплин стать лучше. Я знаю одно - наркомании это самобичевание, я не видел счастливого наркомана у которого в жизни гармония, лично я не мог найти оправдания данной ситуации, я не хотел верить в происходящее, искал проблему в себе, копался и разбирался.
Отправлено спустя 15 минут 33 секунды:
На сколько я знаю и из ходя из опыта полученного за прожитую жизнь. Чтобы решить проблему о ней нужно говорить! Где то даже просить совета, помощи и обсудить с людьми прожитые подобные состояния. А ставить условия выгодные одной стороне, не обращая внимания на других - тем самым просить замолчать и держать в себе, в добавок ставить табу на некоторые темы в общении. Это показатель безразличия и прямое подавление твоего оппонента и без разницы кем он приходиться тебе по социальному статусу.
-
Постоялец
Муж подсел на меф
evysq писал(а):Источник цитаты я не видел счастливого наркомана у которого в жизни гармония
Да все наркоманы счастливые, и я был счастлив и гармоничен, правда не долго. С 12 вечера до 8-10 утра. А дальше гармония пропадала и счастье уплывало)))
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
evysq писал(а):Источник цитаты ты людям поведала, как ты нож в руки взяла, как при ребенке на отца кидалась? Ведь, чтобы взять нож и напрыгнуть на человека с которым ты была в браке 8 лет, на это должны быть резкие основания... видимо ты готовилась защищаться, верно? А от кого? Тебя избивал муж в браке, может он тиран или садист?
Скорей всего ты думала, что за твои измены я на тебя нападу или еще хуже убивать тебя буду?
Ты бы лучше рассказала тут какие вопросы ты мужу задавала, например: "а что ты сделаешь если узнаешь про мою измену?" слышала теорию, а теперь была практика!
Так я не понял, это чей то муженек до форума добрался на шизнячке?)
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Ergo, а если отсыпаешься после употребления больше 24 часов, за это дают медальку?
Хочешь жить – умей вертеться
-
Друг форума
Муж подсел на меф
evysq писал(а):Источник цитаты Если интересно? Я могу рассказать историю и подробно...
я может что не правильно поняла) ...это ко всем или лично про Евгению?
-
Админ
Муж подсел на меф
evysq, Скажи, пожалуйста, А к чему сейчас все эти выяснения и попытки завиноватить бывшую? Ну если ты заподозрил в измене или даже убедиться в её не верности, почему наркотики? Ушёл бы и всё. Ну побухал бы пару-тройку дней, понятно было бы. Нет. Ты кайфожёрил, продолжал жить с женой, трепал ей нервы, врал, искал поводы для ссор, скандалил, и ....продолжал употреблять.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Осваиваюсь
Муж подсел на меф
Lamp312 писал(а):Источник цитаты Так я не понял, это чей то муженек до форума добрался на шизнячке?)
Ты и не поймешь... а чтобы понять нужно как минимум прочитать происходящее на форуме и своей головой подумать, а не спрашивать мнение окружающих, тем более о состоянии псих. состояния муженька.
Мариша писал(а):Источник цитаты я может что не правильно поняла) ...это ко всем или лично про Евгению?
Евгения считает, что вам это не интересно. Я задал вопрос всем читающим.
Отправлено спустя 6 минут 58 секунд:
Степанида писал(а):Источник цитаты Скажи, пожалуйста, А к чему сейчас все эти выяснения и попытки завиноватить бывшую? Ну если ты заподозрил в измене или даже убедиться в её не верности, почему наркотики? Ушёл бы и всё. Ну побухал бы пару-тройку дней, понятно было бы. Нет. Ты кайфожёрил, продолжал жить с женой, трепал ей нервы, врал, искал поводы для ссор, скандалил, и ....продолжал употреблять.
Каждый человек индивидуален, я пережил проблему именно таким путем. Кто-то может пить 3-4 дня и успокоиться, а кто то с головой в запой. Когда опускаются руки ты не думаешь о завтрашнем дне и это сугубо мое лично, у всех все индивидуально. По поводу уйти и все, легко сказать! Когда ты узнаешь о предательстве, тебя разрывает из нутрии не понимание происходящего, я не принимал ситуацию и искал любое оправдание.
-
Админ
Муж подсел на меф
evysq, Классика жанра, главное вовремя найти виноватого. Все виновны кроме Я. А как сейчас у тебя с наркотиками? Или ты принял ситуацию с изменой и зависимость как отрезало?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
Муж подсел на меф
Степанида писал(а):Источник цитаты эти выяснения и попытки завиноватить бывшую?
это муж Евгении?
-