AlkoNarik писал(а):Источник цитаты наркотик просто выводит наружу все то, что как-то сдерживалось до.
Если перефразировать-то что у трезвого в голове,то у пьяного(наркоопьянение) на языке.
Значит видимо давали повод.
У Вас вообще нет доверия к друг к другу.От слова совсем.Вы ему не доверяете,он Вам.Это повод для работы с психологм уже,более детально.
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:Не от большой любви к ним))Они просто физически нас сильней,но духовно слабей.А мы женщины наоборот,более сильны духом,но слабы телом.Так Природа сделала специально-для равновесия и баланса.
Это медицинский факт.
Катя27 писал(а):Источник цитаты но ваши принципы о роли мужчины и уважении к нему я уважаю.
Любая нормальная женщина хочет быть за мужем,как за каменной стеной.
Soroka писал(а):Источник цитаты коллекторов)))
Да блин, ещё ж и это исключать нельзя …
Благодаря имено коллекторам,мой муж и вспомнил,что он защитник дома.Я очень тоже боялась всяких страшилок про коллекторов.
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:И обратие внимание,больше под алко и нарко удар,как раз попадают именно мужчины.Все таки женщины более отвественные часто.А мужчинам скучно часто и начинается это дурное веселье,как мы типа нажрались и напились.Типа отдохнули-оттянулись и душой и телом.
У Автора муж вроде окна вставляет?А туда косых и кривых точно не возмут и обычно работают в паре,окно поставить нужно.Да и клиенты разные,есть и такие что капризные очень.Работа тяжелая физически и ответственная.С тресущими руками и *косеглазием* там точно не работают.Стекло.
Отправлено спустя 6 минут 28 секунд:Катя27 писал(а):Источник цитаты но это не меняет того, что зарплату в итоге я больше люблю получать, чем работать
Так зарплату все любят))и настроение сразу есть и чего изволите))Деньги конечно вещь нужная,но миром правит все таки Любовь,а не деньги.
Кто что любит))Вопрос только вкуса и привычек.