Олег В писал(а): Вич живёт только в благоприятной обстановке.
ВИЧ да.............мы о гепе......
Олег В писал(а): ВИЧевых было пол района. Я не заразился.
мы с врачем когда выясняли примерный год зарожения,обсуждали этот вопрос....я грю шприцы всегда свои были,половых контактов не было(редкие и с предохранением,нам с бывшим уже не до секеса было)вот она мне и сказала про ложку.да выбирали с одной,порой двумя щприцами одновременно с одной ватки.....на самом деле хз...но уверена что геп я хапнула практически с первого укола... а подруженция у меня отторчав со мной пару лет ни хрена не хапнула..... чистая......наверное и от организма зависит....мой вон торчал с нами сколько и нашими баянами порой и чистый был......(без ВИЧ)а гепы тоже нахватал сразу......из всех моих знакомых только одна единственная без гепов обошлась...
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту:Олег В писал(а):Я про вич написал, прочитав это сообщение
в скобках ж было написано что это не реально))))) просто тогда то мы еще этого не знали.....2000 год
Сообщение добавлено... спустя 49 секунд:aishka писал(а):как в рашке все... странно. у нас это происходит совсем по-другому: покупается на вес в бумажечке и фигачится либо дома, либо в кафе в туалете в том же здании. без нагревания и тд. никто никогда не греет, не варит и в разведенном уже состоянии не продает. о_О
Олег рассказывает о старых годах и не о героине а о маке.ширке......
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 31 секунду:aishka писал(а): но для заражения гепом нужно вируса до хренища (для б мало, но для с... народ вон у нас муж-жена одними бритвами годами бреются и ни фига, один + другая -)
во ты сравнила.. одно дело бытовое,а другое дело в вену ввести.......36 часов вирус живет в капилюхе крови в комнатной температуре... и на воздухе не погибает как ВИЧ