Помогите. Я жена героинового наркомана.

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Админ

Олег В

Сообщение #151 Олег В » 10 янв 2014, 15:24

aishka писал(а): А технически-то как они это делают?

Это сделать не возможно. Вич живёт только в благоприятной обстановке. Достав клетку вируса и положив её на сухое место, стакан воды или не пригодную для неё субстанцию, клетка сразу погибнет. Не о каком заражении героина данным вирусом речи быть не может.

Сообщение добавлено... спустя 5 минут 21 секунду:
Я каждое утро,8 лет покупал дозу, которую барыга мои шприцом выбирала из общей пол литровой банки. В эту банку за утро опускалось до 150 шприцов и половина их была принесена другими нарками и использовались до этого. Выбрав не много больше положенного, барыга лишнее сливала обратно в банку. ВИЧевых было пол района. Я не заразился.
Заражение возможно только при быстром переносе из одной крови в другую. В банке с ширкой вич погибал за 30сек.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Любопытный

Автор темы
aishka

Сообщение #152 aishka » 10 янв 2014, 15:30

так я про геп, не про вич

Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 56 секунд:
геп более стойкий. НО, для заболевания им, нужно до фига вируса. Проводелось исследование в течение 5 лет моногамных пар, где один из партнеров заражен гепом с и они имели незащищенный секс в течение 5 лет, там практически нулевое заражение партнера (традиц секс, не при ментруации), как может быть заражен героин?

Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 12 секунд:
Олег В писал(а):Не о каком заражении героина данным вирусом речи быть не может.

так я вопрошаю, а не утверждаю..

Админ

Олег В

Сообщение #153 Олег В » 10 янв 2014, 15:33

Геп да. Он долго живёт и на посуде и на предметах личной гигиены носителя.

Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 22 секунды:
*ИВА*** писал(а):прошел слух что в афганском героине ВИЧ уже намешан

Я про вич написал, прочитав это сообщение

Любопытный

Автор темы
aishka

Сообщение #154 aishka » 10 янв 2014, 15:39

о_О как в рашке все... странно. у нас это происходит совсем по-другому: покупается на вес в бумажечке и фигачится либо дома, либо в кафе в туалете в том же здании. без нагревания и тд. никто никогда не греет, не варит и в разведенном уже состоянии не продает. о_О

Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 31 секунду:
Олег В писал(а):Геп да.

ок. но для заражения гепом нужно вируса до хренища (для б мало, но для с... народ вон у нас муж-жена одними бритвами годами бреются и ни фига, один + другая -)

Сообщение добавлено... спустя 3 минуты 37 секунд:
а по большому счету, я , к удивлению своему, осознала, что мне уже на все фиолетово, что-будет, как будет. на все воля Аллаха.

Админ

Олег В

Сообщение #155 Олег В » 10 янв 2014, 15:40

aishka писал(а):о_О как в рашке все... странно.

Я написал про свой опыт а это было 12 лет назад. Героина у нас тогда не было. Сейчас наверное тоже всё расфасовано

Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 15 секунд:
aishka писал(а):ок. но для заражения гепом нужно вируса до хренища

Вот это я не знаю. Эт уже к врачам. [unknw

Админ

*ИВА***

Сообщение #156 *ИВА*** » 10 янв 2014, 15:44

Олег В писал(а): Вич живёт только в благоприятной обстановке.

ВИЧ да.............мы о гепе......
Олег В писал(а): ВИЧевых было пол района. Я не заразился.

мы с врачем когда выясняли примерный год зарожения,обсуждали этот вопрос....я грю шприцы всегда свои были,половых контактов не было(редкие и с предохранением,нам с бывшим уже не до секеса было)вот она мне и сказала про ложку.да выбирали с одной,порой двумя щприцами одновременно с одной ватки.....на самом деле хз...но уверена что геп я хапнула практически с первого укола... а подруженция у меня отторчав со мной пару лет ни хрена не хапнула..... чистая......наверное и от организма зависит....мой вон торчал с нами сколько и нашими баянами порой и чистый был......(без ВИЧ)а гепы тоже нахватал сразу......из всех моих знакомых только одна единственная без гепов обошлась...

Сообщение добавлено... спустя 1 минуту:
Олег В писал(а):Я про вич написал, прочитав это сообщение

в скобках ж было написано что это не реально))))) просто тогда то мы еще этого не знали.....2000 год

Сообщение добавлено... спустя 49 секунд:
aishka писал(а):как в рашке все... странно. у нас это происходит совсем по-другому: покупается на вес в бумажечке и фигачится либо дома, либо в кафе в туалете в том же здании. без нагревания и тд. никто никогда не греет, не варит и в разведенном уже состоянии не продает. о_О

Олег рассказывает о старых годах и не о героине а о маке.ширке......

Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 31 секунду:
aishka писал(а): но для заражения гепом нужно вируса до хренища (для б мало, но для с... народ вон у нас муж-жена одними бритвами годами бреются и ни фига, один + другая -)

во ты сравнила.. одно дело бытовое,а другое дело в вену ввести.......36 часов вирус живет в капилюхе крови в комнатной температуре... и на воздухе не погибает как ВИЧ

Любопытный

Автор темы
aishka

Сообщение #157 aishka » 10 янв 2014, 15:44

надо было моему уродцу раньше песню петь про вирусы в героине, он бы повелся, точняк бы еще раньше в завязку ушел. и какой нибудь фигни ему нафигачить, чтоб пожелтел (а такие препараты есть). че т я раньше не додумалась. [super_smil4

Админ

*ИВА***

Сообщение #158 *ИВА*** » 10 янв 2014, 15:46

Олег В писал(а):Я написал про свой опыт а это было 12 лет назад. Героина у нас тогда не было. Сейчас наверное тоже всё расфасовано

да.... 7 лет назад(да и сейчас тож) четверть,полка,грамм...... в фасовке..... покупаешь,мутишь и вкалывааешь.в кафе,в подьезде,под кустом))))) я всегда дома это делала...... а у кого вены хорошие где угодно фигарили

Любопытный

Автор темы
aishka

Сообщение #159 aishka » 10 янв 2014, 15:48

*ИВА*** писал(а):во ты сравнила.. одно дело бытовое

я не про одним шприцом, это я к вопросу о вирусе в сухом героине, пусть и в вену. но это как же его надо ороситьо_О, партии-то приходят килограммовые, а производство в афгане думаю на сотни и тыщи кило, как его надо заразить, чтоб добиться концентрации в сухом о_О

Админ

*ИВА***

Сообщение #160 *ИВА*** » 10 янв 2014, 15:50

aishka писал(а):
*ИВА*** писал(а):во ты сравнила.. одно дело бытовое

я не про одним шприцом, это я к вопросу о вирусе в сухом героине, пусть и в вену. но это как же его надо ороситьо_О, партии-то приходят килограммовые, а производство в афгане думаю на сотни и тыщи кило, как его надо заразить, чтоб добиться концентрации в сухом о_О

а хрен его знает.может это басня вообще........но почему тогда люди заражались сразу..только начав употребление и колясь своими машинами,со спиртиком и ваточками...... хрен его знает.....

Любопытный

Автор темы
aishka

Сообщение #161 aishka » 10 янв 2014, 15:51

[unknw

Живу я здесь

Крёстный Отец

Сообщение #162 Крёстный Отец » 10 янв 2014, 16:32

aishka, а вариант механической желтухи Ты не рассматриваешь? Хотя вряд ли...
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.

VIP

katusha

Сообщение #163 katusha » 10 янв 2014, 16:33

*ИВА*** писал(а):странный способ.. как его в инсулинку то засыпать можно???

Ир, ну ты меня убила прям ;biggrin героин хорошего качества варить не надо. У нас был такой в 90-е. Берешь камень, водой заливаешь, взбалтываешь и вперед. А шприц и не инсулиновый может быть. Я долго двушками кололась.
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...

Админ

*ИВА***

Сообщение #164 *ИВА*** » 10 янв 2014, 16:47

katusha писал(а):героин хорошего качества варить не надо.

я весь героин варила и колола только инсулинками

Любопытный

Автор темы
aishka

Сообщение #165 aishka » 10 янв 2014, 17:14

aishka, а вариант механической желтухи Ты не рассматриваешь? Хотя вряд ли...

a с фига ли? неее. максимум удачи А или Е, который проходит сам и цепляется от анти-санитарной жрачки на улице, у нас его тоже завались.