Я когда рожала мой муж тоже торчал, поэтому прекрасно тебя понимаю.
Bibiks, гепатит это совершенно другое...
Bibiks писал(а):Источник цитаты Те кто залез в это ,только когда уже был взрослым и не на долго -те смогут ещё выгребсти
Мой муж с 18 лет употреблял (общий стаж с 1999 года по 2015 = 16 лет)
Bibiks писал(а):Источник цитаты Болеее того я считала ,что он не нарк .,так балуется ....
И я считала, что ему наркотики как побухать... но там было намного глубже.
Я не знаю почему именно так всё произошло... Есть такое понятие, что Господь дает испытания каждому по силе. И когда я слышу от подруг "Я бы не смогла" или "Я бы не стала", я понимаю, что мне далось по моей силе. И как бы это созависимо и гордо не звучало, но я считаю, что именно я помогла мужу... Он когда свидетельствуем кому-либо о своей трезвости, всегда говорит, что "Жена на меня повлияла!" Но это не говорит о том, что нужно кидаться в омут с головой и спасать! Какими бы нарки не были одинаковыми, они все равно разные! Влияет многое и воспитание, и чувства к партнеру, и степень ответственности, и т.д. На моего мужа повлияло многое:
и наличие ребенка, он задумался о его будущем и что он сможет ему дать
и мои разговоры о счастливом будущем, о том что мы сможем преобрести
и давила на жалость (при чем при любом удобном случае)
и гнобила (я вся такая хорошая, с высшим образованием, с квартирой, а ты?)
Ну это все созависимое поведение... Плюс он видел ребят (соигольников) которые ходят в церковь, как они преобразились, все с машинами, квартиры покупают, последней его каплей было то, что я подстроила ему встречу с его соигольником, он буквально на 2 дня приезжал из Москвы, и Слава Богу, я его вызвонила в эти дни, он пришел, и муж согласился купить билет на ребу. Хотя до этого 2 месяца меня завтраками кормил. И он ехал туда с мыслями переконтоваться там пару месяцев, отойти, потом назад вернуться и опять начать... Но на ребе коснулось его сильно и вот - результат)))
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
anutik, Спасибо огромное!