бросаю метадон. что меня ждет?

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Любопытный

Karina80

Сообщение #151 Karina80 » 22 окт 2021, 10:51

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты что не понимают что ты наркоманишь

А че правда не видят что она вштыреная? Неужели не заметно, живут же вместе, ну даже после пары пива же заметно ну?

Отправлено спустя 7 минут 53 секунды:
Да уж, жестко вы с ней, сами же бывалые че мочите то так, еще и издеваетесь, понятно же что курица совсем молодая без мозгов, может как то поможем все же, столько трейнингов по самооазвитию есть, лучше уж инфоциганам деньги спускать чем здоровье гробить или я не знаю что посоветовать еще что б она отвлеклась или искала кайф в другом(
Нет ничего чудовищнее того, что мы можем внушить себе сами!

Друг форума

Катя27

Сообщение #152 Катя27 » 22 окт 2021, 11:08

milana77 писал(а):Источник цитаты по поводу передозов, про себя скажу так: уж в чем-чем, а в том, что их у меня никогда не будет, я уверена на 200%

milana77 писал(а):Источник цитаты я в ужасе увидела, что последний пакетик ушел за 7 дней

milana77 писал(а):Источник цитаты дозняк растет, что это засасывает

milana77 писал(а):Источник цитаты Была уверена, что смогу всегда держать такой дозняк, чтобы 0,33 хватало на месяц, на крайний случай на 21 день. А потом его стало хватать на 10 дней, теперь - 7 дней

Ты конечно сама себе противоречишь. Вот так и случается передоз, сначала хватало на 10 дней, теперь на 7, потом на 2. Доза растёт, а там и передоз
milana77 писал(а):Источник цитаты я с родителями живу. И они мне помогают очень, но больше финансово, то есть содержат нас с ребенком. Помогают купать, кормить, гулять. Но по дому ребенку я таскаю

Я конечно видела один раз наяву послеродовую дипресию, но там реально мамочка была одна, ребенок орал, она не спала, как зомби, по этому стала не адекватной. Но у тебя то все ок в этом плане. У меня ребенок ровестник твоего. Со мной свекровь 24/7, так же помогает, дак я даже не то, чтобы устала, я ваще не чувствую даже, что я в декрете. От чего тут уставать то? Ну потаскаю, поорет, но это все терпимо.
milana77 писал(а):Источник цитаты Если мой отец его посадит - я жить не буду ни дня

Короче на ребёночка плевать похоже... Что значит не буду жить ни дня без него
milana77 писал(а):Источник цитаты Я хочу только одного, чтобы моя дочь выросла счастливой

Это только от тебя зависит. Если мать наркоманит - ребенок не будет счастливым, если мать говорит, что жить не будет из за мефедронщика - это тоже счастья ребенку не добавит
milana77 писал(а):Источник цитаты Я знаю, что такое тираны-родители, что такое, когда тебе не дают реализоваться так, как ты хочешь. Каково это, когда ты мечтаешь учиться на востоковеда, а тебя пихают на финансиста, и в итоге ты старчиваешься

Ну уж нет! Когда я заканчивала 11 класс, моя мама спросила меня, на кого будем поступать. И я такая "ну я бы хотела работать на радио, языком там чесать, музычку включать ну или типа того", мама: "чегоооооо? Ещё чего, вот тебе, выбирай, или юрист или эконом. А потом делай чё хочешь". И у меня не было желания сторчаться после этого. Сейчас, когда мне 34 я ей благодарна очень, а то ни карьеры у меня не было бы, ни денег. Да мне и самой смешно. И своих детей я не во всем буду поддерживать, это нифига не правильно я считаю. Это анархия уже, во всем потакать. Мой ребенок вообще может фигню такую придумает, что капец. А я должна соглашаться
milana77 писал(а):Источник цитаты У ребенка были колики первые 3 мес, а кто сталкивался с этим, знает, какой это ад

У моего старшего были, это и правда тяжело, но это не повод торчать. Это просто надо пережить.
milana77 писал(а):Источник цитаты "сиди с ребенком, нечего бегать, ты не имеешь права выходить из дому, пока ребенку год не исполнится".

Я с ними согласна. А то рожаете такое чувство, что родителям. Они не обязаны с ней сидеть. Да и тебя расслаблять нельзя. Тебе только дай свободу, дак ты вообще в разнос пойдешь похоже.
Слезай уже на сухую действительно, чё уж так бояться то. Мне кажется страшней боли, чем в родах вообще не существует в природе. Роды пережила и это переживешь. Давай, одумайся.

Отправлено спустя 8 минут 45 секунд:
Karina80 писал(а):Источник цитаты Даже в самолете маску сперва себе и только потом ребенку

Это как раз для того, что спасти ребенка, а не чтобы себя любимую уберечь. Ребенок не в состоянии себя спасти и отдавать отчёт своим действиям. По этому взрослый должен оставаться в сознании, чтобы обезопасить в первую очередь ребенка

Отправлено спустя 8 минут 39 секунд:
Karina80 писал(а):Источник цитаты Да уж, жестко вы с ней, сами же бывалые че мочите то так, еще и издеваетесь

По этому и мочат, потому что понимают, в какой она заднице на самом деле и чем дело закончится тоже знают.
А те, которые не из бывалых применяют принцип жёсткой любви так сказать. Это когда относятся со всей строгостью но из благих побуждений.
А третьи просто искренне недоумевают, как так то?
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Друг форума

vereck77

Сообщение #153 vereck77 » 22 окт 2021, 11:18

Катя27 писал(а):Источник цитаты "чегоооооо? Ещё чего, вот тебе, выбирай, или юрист или эконом. А потом делай чё хочешь".

Катя27 писал(а):Источник цитаты И у меня не было желания сторчаться после этого.

а у меня бы было [sad
Катя27 писал(а):Источник цитаты Сейчас, когда мне 34 я ей благодарна очень, а то ни карьеры у меня не было бы, ни денег.

у тебя скучная работа и обычная зп
Катя27 писал(а):Источник цитаты Да мне и самой смешно. И своих детей я не во всем буду поддерживать, это нифига не правильно я считаю. Это анархия уже, во всем потакать. Мой ребенок вообще может фигню такую придумает, что капец. А я должна соглашаться

ситуации бывают разные, друга отчислили из медицинского, потом вообще по 228 попал, что ему мамка говорила - это вообще можно вешаться идти срочно, а бабушка сказала - идти хоть куда то, так как он помогал ей готовить, он решил идти на повара, но сама по себе работа повара - это хард, он, конечно, *башит, что черт до второй зп) с первой зп долги отдает) со второй во все тяжкие, я сказала - учиться готовить все, фоткать тех карты, запоминать нюансы - горячий цех, холодный, десерты, но он их вообще не любит готовить, но надо)) и идти в бизнес))
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Админ

Степанида

Сообщение #154 Степанида » 22 окт 2021, 11:28

Karina80,
Karina80 писал(а):Источник цитаты Да уж, жестко вы с ней,

Да ладно?Жестко? А как нужно? Покудахтаем над ней, посочувствуем, поймем. У меня вот не получается. Я не могу понять что может толкнуть на вв употребление через две недели после родов. И девочка то не новичок в употреблении и на учете стоит и с весом принимали, то есть знает куда дорожка ведет. И на родителей жалобы подобные меня бесят, родители тираны но я живу за их счёт, кайфую, бед не знаю но их же и сделаю виноватыми. Как и что можно донести до таких?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Катя27

Сообщение #155 Катя27 » 22 окт 2021, 11:39

vereck77 писал(а):Источник цитаты у тебя скучная работа и обычная зп

Почему? У меня ЗП в несколько раз выше средней по региону. Я бы назвала ее очень хорошей. Да и работу я люблю свою

Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
vereck77 писал(а):Источник цитаты ситуации бывают разные

Медицинский это конечно очень хорошо, но многие там не доучиваются. Вешаться конечно не надо, но профессию лучше выбирать такую, чтобы потом хоть работать не за бесплатно. Вот у моей знакомой в этом году дочь поступила на соц.работника. Я считаю это бред. Учиться 5 лет, чтобы потом бабушкам пенсию за МРОТ разносить (условно), ну такое себе Я считаю. А мама вот ей не подсказала
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.

Друг форума

vereck77

Сообщение #156 vereck77 » 22 окт 2021, 11:39

Катя27 писал(а):Источник цитаты Почему? У меня ЗП в несколько раз выше средней по региону. Я бы назвала ее очень хорошей. Да и работу я люблю свою

ну ок, а мб сейчас я бы слушала твой голос по радио [rolleyes

Друг форума

Катя27

Сообщение #157 Катя27 » 22 окт 2021, 11:41

vereck77 писал(а):Источник цитаты твой голос по радио

Ну да, заманчиво конечно, но у меня гнусавый голос ;biggrin я бы точно оскорбила чей то слух ;biggrin ;biggrin ;biggrin

Админ

Степанида

Сообщение #158 Степанида » 22 окт 2021, 11:42

vereck77,

У меня обычная зарплата и работаю я не в цирке, ты считаешь что мне уже пора начать знакомиться с пав?

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #159 Fleur de lis » 22 окт 2021, 11:43

Степанида писал(а):Источник цитаты не могу понять что может толкнуть на вв употребление через две недели после родов.

Скушная серая жизнь и колики у ребенка.
Karina80, это не мочить, это по доброму. Мочат по другому. Я просто знаю это, сама похожим образом мыслила когда то и поняла насколько это пзц такой быть.
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

vereck77

Сообщение #160 vereck77 » 22 окт 2021, 11:46

Катя27 писал(а):Источник цитаты Ну да, заманчиво конечно, но у меня гнусавый голос я бы точно оскорбила чей то слух

а у меня красивый, даже в записи [rolleyes
Степанида писал(а):Источник цитаты У меня обычная зарплата и работаю я не в цирке, ты считаешь что мне уже пора начать знакомиться с пав?

ну я такое видела, как взрослые люди уходят в употреб, чаще пьют, конечно

Отправлено спустя 41 секунду:
спиваются, вернее

Админ

Степанида

Сообщение #161 Степанида » 22 окт 2021, 11:50

vereck77 писал(а):Источник цитаты спиваются, вернее

Не мой вариант, очень тяжко отхожу, что ещё посоветуешь?

Друг форума

vereck77

Сообщение #162 vereck77 » 22 окт 2021, 11:54

Степанида писал(а):Источник цитаты Не мой вариант, очень тяжко отхожу, что ещё посоветуешь?

советую не отходить ;biggrin если не просыхать, то и плохо не будет
Изображение

Странник

Ujoin

Сообщение #163 Ujoin » 22 окт 2021, 12:10

Катя27 писал(а):Источник цитаты

Почему? У меня ЗП в несколько раз выше средней по региону. Я бы назвала ее очень хорошей. Да и работу я люблю свою

Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
vereck77 писал(а):Источник цитаты ситуации бывают разные

Медицинский это конечно очень хорошо, но многие там не доучиваются. Вешаться конечно не надо, но профессию лучше выбирать такую, чтобы потом хоть работать не за бесплатно. Вот у моей знакомой в этом году дочь поступила на соц.работника. Я считаю это бред. Учиться 5 лет, чтобы потом бабушкам пенсию за МРОТ разносить (условно), ну такое себе Я считаю. А мама вот ей не подсказала

На соц работе (специалист по соц работе) если мы говорим о высшем образовании не тому учат, это административная должность, а вот именно соц работники, они как раз непосредственно "ухаживают за бабушками и т.п. работу выполняют по уходу за социально не защищенными слоями населения.

Друг форума

Катя27

Сообщение #164 Катя27 » 22 окт 2021, 12:24

Ujoin писал(а):Источник цитаты это административная должность

Расскажите пожалуйста, что делает такой специалист? Где он работает? В какой например конторе?

Любопытный

Karina80

Сообщение #165 Karina80 » 22 окт 2021, 12:29

Из всего прочитанного я сделала тока один вывод: либо девчонке на психотропные переламываться либо на сухую, рехаб и уменьшать дозу отпадает, на сухую она не сможет, психика у нее слаба, да и вообще проблемы там пипец, таблы она сама почему то отмела( шо еще ей можно посоветовать то? Вот программу 12 шагов хвалят или психиатра бы хорошего
Нет ничего чудовищнее того, что мы можем внушить себе сами!

Вернуться в «Как бросить наркотик»