Сыну 16. Наркоман

Созависимость
Здешний

Автор темы
Parazitka

Сыну 16. Наркоман

Сообщение #151 Parazitka » 01 мар 2023, 11:59

Женька писал(а):Источник цитаты
Ergo писал(а):Источник цитаты
Женька писал(а):Источник цитаты Лсд

Не только люся может и доб и нбоме тысячи их

Я не поняла ничего после твоего слова "может" ;biggrin
Я слышала только , что лсд в марках бывают

Нбоме я уже нашла))) похоже на лсд
Ergo, это же все психостимуляторы?

Друг форума

Ergo

Сыну 16. Наркоман

Сообщение #152 Ergo » 01 мар 2023, 12:30

Нет, галлюциногены

Отправлено спустя 10 минут 49 секунд:
Забыл слово, не галлюциноген даже а психоделик. По крайней мере психонавты так называют.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Здешний

Автор темы
Parazitka

Сыну 16. Наркоман

Сообщение #153 Parazitka » 01 мар 2023, 12:48

Ergo писал(а):Источник цитаты Нет, галлюциногены

Забыл слово, не галлюциноген даже а психоделик. По крайней мере психонавты так называют.

Вот эти все яркие искаженные картинки и прочее расширение сознания жрать и спать не мешает?
Про лсд и нбом прочитала, что обладают стимулирующим действием, по сыну я не увидела его

Друг форума

Ergo

Сыну 16. Наркоман

Сообщение #154 Ergo » 01 мар 2023, 12:52

Ну пока действует не оч, как отпустило все норм.

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Мне на выходе из сессии кушать хотелось, я обязательно бананы и пару пива применял как отпускало.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Здешний

Libertass

Сыну 16. Наркоман

Сообщение #155 Libertass » 01 мар 2023, 14:45

Женька писал(а):Источник цитаты Лсд

Не только люся может и доб и нбоме тысячи их

Надеюсь что это не нбом)
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.

Здешний

Libertass

Сыну 16. Наркоман

Сообщение #156 Libertass » 01 мар 2023, 14:47

Бумага и так пропитана кислотой,но спокойно бы он дома не сидел,там действительно сильные глюки за и зачем ему столько много,может быть он продает их?для себя он бы я думаю не брал в таком количестве,а вы прям Шерлок Хомс)Ограничить проживание в квартире не можете а шарится в дедзорантах могете

Здешний

Libertass

Сыну 16. Наркоман

Сообщение #157 Libertass » 01 мар 2023, 14:49

Parazitka писал(а):Источник цитаты
Ergo писал(а):Источник цитаты Нет, галлюциногены

Вот эти все яркие искаженные картинки и прочее расширение сознания жрать и спать не мешает?
Про лсд и нбом прочитала, что обладают стимулирующим действием, по сыну я не увидела его

Действие 4-5-6 часов от одного квадратика

Друг форума

Ergo

Сыну 16. Наркоман

Сообщение #158 Ergo » 01 мар 2023, 14:51

Да меня тоже количество смутило
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Здешний

Автор темы
Parazitka

Сыну 16. Наркоман

Сообщение #159 Parazitka » 01 мар 2023, 15:11

Ergo, Libertass, про продажу в точку, у меня есть такое подозрение.
1. у него появились деньги в немалых количествах. Хвастался тем, что продаёт скрипты, но на продаже скриптов 18 тыс за неделю не заработаешь.
2. Это его фасовка. Я увидела, что он в ванную с блокнотиком бегает, плюс пользует пищевую плёнку. Задала прямой вопрос- врет, что блокнот и пленку не трогал. Блокнот я нашла в корзине для грязного белья, когда загружал стирку. В общем, сказала, что уверена в том, что он фасует и толкает наркоту - отреагировал агрессивно.
3. Иногда в первой половине дня уходит на 3-4 часа "по делам", потом возвращается домой, после чего уже идёт гулять. Для него такой режим не характерен. Когда работал, после работы даже домой не заходил. Спросила, что за дела - в ответ грубость и агрессия.
По его поведению я уверена, что что то употребляет, пока не могу понять, что именно. Гашишь есть точно, но не только. Думаю, что он и продаёт эти марки, и сам тоже употребляет.
Libertass, для того, чтобы "шариться" по дезикам, должны быть причины, правда? Я регулярно со стиралки протираю следы дезика. Стиралка у меня в потливости не замечена)) отсюда я сделала вывод, что дезик регулярно разбирается/собирается. Проделала тот же трюк и нашла мастер-клад. Надо бы сдать государству

Отправлено спустя 8 минут 54 секунды:
Мне на выходе из сессии кушать хотелось, я обязательно бананы и пару пива применял как отпускало.

Мой малыш молочком отпаивается

Друг форума

Kletka

Сыну 16. Наркоман

Сообщение #160 Kletka » 01 мар 2023, 15:28

Parazitka писал(а):Источник цитаты Мой малыш

А у вас всегда были такие непростые отношения?
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Здешний

Автор темы
Parazitka

Сыну 16. Наркоман

Сообщение #161 Parazitka » 01 мар 2023, 15:33

Kletka писал(а):Источник цитаты
Parazitka писал(а):Источник цитаты Мой малыш

А у вас всегда были такие непростые отношения?

С тех пор, как наркоманить стал

Здешний

Libertass

Сыну 16. Наркоман

Сообщение #162 Libertass » 01 мар 2023, 17:43

Parazitka писал(а):Источник цитаты Ergo, Libertass, про продажу в точку, у меня есть такое подозрение.
1. у него появились деньги в немалых количествах. Хвастался тем, что продаёт скрипты, но на продаже скриптов 18 тыс за неделю не заработаешь.
2. Это его фасовка. Я увидела, что он в ванную с блокнотиком бегает, плюс пользует пищевую плёнку. Задала прямой вопрос- врет, что блокнот и пленку не трогал. Блокнот я нашла в корзине для грязного белья, когда загружал стирку. В общем, сказала, что уверена в том, что он фасует и толкает наркоту - отреагировал агрессивно.
3. Иногда в первой половине дня уходит на 3-4 часа "по делам", потом возвращается домой, после чего уже идёт гулять. Для него такой режим не характерен. Когда работал, после работы даже домой не заходил. Спросила, что за дела - в ответ грубость и агрессия.
По его поведению я уверена, что что то употребляет, пока не могу понять, что именно. Гашишь есть точно, но не только. Думаю, что он и продаёт эти марки, и сам тоже употребляет.
Libertass, для того, чтобы "шариться" по дезикам, должны быть причины, правда? Я регулярно со стиралки протираю следы дезика. Стиралка у меня в потливости не замечена)) отсюда я сделала вывод, что дезик регулярно разбирается/собирается. Проделала тот же трюк и нашла мастер-клад. Надо бы сдать государству

Отправлено спустя 8 минут 54 секунды:

Мой малыш молочком отпаивается

Ну тогда вопрос отпадает конечно,про употребление возможно он и не употребляет,курьеры торчки ну мало кто с ними дел хочет,+ от это марок нбом,вы бы сразу же заметили что он под чем то это серьезные глюциногены психоделики,трипы серьезные тоесть у человека дереализация сплошная.Вы со своим подозрением и уже знаниями про наркотики точно бы это увидели.лучше конечно не резать что осталось,а то попадает еще на деньги еще сертещенык а он же с вами живет,там бизнесс серьезный,я бы просто за свою жизнь побоялась.Товар не выбрасывайте просто с ним на прямую поговорите и скажите что бы он дома это не держал,и если он такой взрослый то пусть валит на все 4 стороны и там работает и т д и делает что хочет.У вас же не нарколаборатория дома.и кстати когда они туда устраиваются оставляют паспорт или скан паспорта с пропиской и со всем,если честно тема серьезная

Здешний

Автор темы
Parazitka

Сыну 16. Наркоман

Сообщение #163 Parazitka » 01 мар 2023, 18:01

Libertass, недели три назад вроде я уже выкинула у него плюху гашиша. Тогда же и состоялся разговор - я предупредила, что никакой наркоты дома быть не должно от слова совсем, следующая находка окажется в руках полиции. Он обещал, что дома ничего не будет. Не прошло и месяца.
Паспорт он потерял, сейчас восстанавливает. Хотя допускаю, что мог отправить фото паспорта, оно у него в телефоне есть.
Валить на все 4 стороны он категорически отказывается, ему дома хорошо - сытно, тепло.
Что предлагаете сделать с находкой? Вернуть, чтобы распродал и не понёс финансовых убытков?))

Друг форума

Ergo

Сыну 16. Наркоман

Сообщение #164 Ergo » 01 мар 2023, 18:09

Ну если сами отнесете в полицию- никому ниче не будет. Если пока несешь подойдут и спросят есть че- можно уже за хранение прилипнуть.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Здешний

Libertass

Сыну 16. Наркоман

Сообщение #165 Libertass » 01 мар 2023, 18:10

Parazitka писал(а):Источник цитаты Libertass, недели три назад вроде я уже выкинула у него плюху гашиша. Тогда же и состоялся разговор - я предупредила, что никакой наркоты дома быть не должно от слова совсем, следующая находка окажется в руках полиции. Он обещал, что дома ничего не будет. Не прошло и месяца.
Паспорт он потерял, сейчас восстанавливает. Хотя допускаю, что мог отправить фото паспорта, оно у него в телефоне есть.
Валить на все 4 стороны он категорически отказывается, ему дома хорошо - сытно, тепло.
Что предлагаете сделать с находкой? Вернуть, чтобы распродал и не понёс финансовых убытков?))

Паспорт он мог туда отдать,до тех пор пока не продают все,поэтому про потерял я сильно сомневаюсь обычно его отдают в залог товара,это по первой либо деньги,но у вашего видимо денег не было(Лучше пусть относит конечно или продает это,хуже проблем с полицией может быть только проблемы с наркоторговцами..ему же уже есть 18 лет смените замки да и все пусть на улице гуляет быстро протрезвеет,он прописан там или у него все таки есть доля?С долей да сложно,если просто прописан то он уже совершеннолетний и сам может принимать решения учится работать и т д,смените замки и все,а сами можете уехать куда нибудь или к подруге пожить.А так конечно живет дома кайфует продает наркотики на деньги эти торчит или еще чего,рай просто.

Вернуться в «Мой ребёнок/родственник наркоман»