Ergo,
Libertass, про продажу в точку, у меня есть такое подозрение.
1. у него появились деньги в немалых количествах. Хвастался тем, что продаёт скрипты, но на продаже скриптов 18 тыс за неделю не заработаешь.
2. Это его фасовка. Я увидела, что он в ванную с блокнотиком бегает, плюс пользует пищевую плёнку. Задала прямой вопрос- врет, что блокнот и пленку не трогал. Блокнот я нашла в корзине для грязного белья, когда загружал стирку. В общем, сказала, что уверена в том, что он фасует и толкает наркоту - отреагировал агрессивно.
3. Иногда в первой половине дня уходит на 3-4 часа "по делам", потом возвращается домой, после чего уже идёт гулять. Для него такой режим не характерен. Когда работал, после работы даже домой не заходил. Спросила, что за дела - в ответ грубость и агрессия.
По его поведению я уверена, что что то употребляет, пока не могу понять, что именно. Гашишь есть точно, но не только. Думаю, что он и продаёт эти марки, и сам тоже употребляет.
Libertass, для того, чтобы "шариться" по дезикам, должны быть причины, правда? Я регулярно со стиралки протираю следы дезика. Стиралка у меня в потливости не замечена)) отсюда я сделала вывод, что дезик регулярно разбирается/собирается. Проделала тот же трюк и нашла мастер-клад. Надо бы сдать государству
Отправлено спустя 8 минут 54 секунды:Ergo писал(а):Источник цитаты Мне на выходе из сессии кушать хотелось, я обязательно бананы и пару пива применял как отпускало.
Мой малыш молочком отпаивается