высказываемся по чувствам

Я справился и хочу поделиться с другими
Заглянул на огонёк

karina

Сообщение #151 karina » 27 янв 2014, 21:03

Доброй ночи!!!

Собеседник

Парасолька

Сообщение #152 Парасолька » 27 янв 2014, 21:39

УФ, только что с собеседования. Работу я не ищу, конкуренты решили переманить к себе: дай, думаю схожу, послушаю:) собеседование в кафе, типа в неформальной обстановке. Я пришла заранее, заказала чайничек чаю, сижу пью. Минут за 5 до прихода аппонентов у меня началась прямо паническая атака: голова кружится, сердце стучит, конечности замерзли. При этом мозгами понимаю, что "хотят " они меня, а не я их; что работа у меня есть; фирма-конкурент на рынке даже в 20-ку не входит, по инсайдерской информации они готовы предложить хорошие деньги и тд, но успокоиться не могу:( Когда начались переговоры, стоило мне раскрыть рот, все прошло и на мой взгляд, я выглядела достойно. Этот липкий страх, панический ужас, желание убежать, заболеть внезапно мне ужасно не понравился:((( о чем говорит такая реакция? Мозгами причину найти не могу, раньше такого не было:( может неуверенность в себе? Как определить причину и как бороться?
Буду благодарна за советы.

Админ

Олег В

Сообщение #153 Олег В » 27 янв 2014, 22:00

karina, Здравствуйте!! [wink
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Собеседник

Парасолька

Сообщение #154 Парасолька » 27 янв 2014, 22:09

Все думаю и ищу причины. Блин, ну че за ерунду организм выдает?:( раньше под несколькими пачками терпинкода раз в год/полгода детектор лжи проходила идеально, а тут такая реакция:( наверное, все-таки неуверенность в себе:(

Админ

Олег В

Сообщение #155 Олег В » 27 янв 2014, 22:28

Парасолька, Это с непривычки! ;biggrin

Собеседник

Парасолька

Сообщение #156 Парасолька » 27 янв 2014, 22:40

Олег, спасибо за ответ. Что делать-то? Тренироваться?:) довести собеседование до "автоматизма"?:)))

Админ

Олег В

Сообщение #157 Олег В » 27 янв 2014, 22:54

Парасолька писал(а):Тренироваться?

Ага. Это самый лучший способ! После 5-10 таких или похожих встреч, войдёшь в норму!! ;biggrin
Снимается психологический барьер.

Сообщение добавлено... спустя 3 минуты 15 секунд:
Я вот когда свой бизнес открывал, приходилось ходить на переговоры к людям управляющими банками и корпорациями разными. Расказывать что мы умеем и как с нами будет класно! По началу переживал ппц. Иногда терял суть разговора и это напрягало! Потом втянулся. Щас вообще не переживаю. Схема этих диалогов в голове уже есть

Собеседник

Парасолька

Сообщение #158 Парасолька » 27 янв 2014, 23:05

В том-то и дело, что схема диалогов есть, куча красивых фраз и грамотно составленных предложений, упоминание невзначай каких-то важных вещей, шутки, улыбки, знание того, как надо правильно (не по-честному, а именно правильно ответить) - все это у меня есть:) и как открыла рот, все пошло по маслу, по моему сценарию. Но откуда взялась паника? И это не просто нервы, а осязаемый липкий ужас, реально кружилась голова, все плыло перед глазами. И это при том, что я шла "поразвлекаться" и моя жизнь от этой встречи ну никак не зависела. Наверное, ты прав, надо больше таких ситуаций, чтобы стало обыденным и не вводило в физический дисбаланс

Админ

Олег В

Сообщение #159 Олег В » 27 янв 2014, 23:11

Парасолька писал(а): И это не просто нервы, а осязаемый липкий ужас, реально кружилась голова, все плыло перед глазами.

Твой организм на почве переживаний выбросил в кровь много адреналина. Это и послужило такому состоянию.

VIP

katusha

Сообщение #160 katusha » 28 янв 2014, 06:56

Парасолька,
Ты уверена, что паника началась именно по поводу собеседования? Может еще какие факторы сыграли свою роль? Ну а причин может быть масса и не каждая из них на поверхности к сожалению. Может там какая музыка в кафе заиграла, с которой у тебя плохие ассоциации с младенческого возраста, например. Но ты можешь этого просто не помнить, а реакция есть.
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...

Собеседник

Парасолька

Сообщение #161 Парасолька » 28 янв 2014, 09:02

Катюша, постаралась все вспомнить по моментам. Я должна была встречаться с мужиком (я заранее про него все узнала: типаж, чем интересуется, где работал, как отдыхает), тк я приехала раньше, я ему позвонила сообщить о том, что я на месте, а в ответ услышала: "МЫ в пробке, будет минут через 5". И вот на этом "МЫ" меня подкосило.

Уже родной

anamax

Сообщение #162 anamax » 28 янв 2014, 09:23

Парасолька))))))))))))
Ничё, все будет))))))
я на все встречи иду с каменным сердцем и рожей кирпичом. Ничё меня не волнует. Но как только сажусь за стол и смотрю в глаза заказчику или ещё там кому - всё, начинается примерно то же самое что у тебя. Трясёт, во рту всё пересыхает, мыслей ноль.
Наркотики хорошо помогали - было всё по-й. Випивка тоже помогает - но не пойдёшь на встречу же нежно дыша перегаром)))Теперь надо обходиться без допинга.
Опыт показал, что с годами это не особо то проходит. Ну, прими как должное - таковы особенности психики, кто-то может это преодолеть, кто-то нет. Не заостряй внимание, не подготавливай себя к тому, что сейчас будет мандраж. Мне помогает подышать некоторое время глубоко и спокойно, а потом - даже есть в этом что-то..отвязное, адреналин в кровь выбрасывается, такой задор даже появляется - не замечала, довольно не плохие ощущения если вдуматься. Можно из этого извлечь некоторый кайф даже)))))))))))))

Собеседник

Парасолька

Сообщение #163 Парасолька » 28 янв 2014, 09:48

Анюта:))) вот мы наркоманы-во всем кайф ловим:))) я, кстати, заметила, что получаю от вещей, которые всем привычны кайф: например, после еды чувствую физически кайф, когда вечером прижмусь к мужу и тд:) так прикольно:) и никакого допинга не нужно:)

Уже родной

anamax

Сообщение #164 anamax » 28 янв 2014, 10:06

Ну, не всем острые ощущения нравятся))))
и не всем наркоманам в том числе))))
А мне нравятся, люблю шоб было страшно или стрёмно или очень быстро (скорости-то боюсь я до колик)
вот поентому и на гору понесло и езду люблю быструю и ваше -Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Так что в таких встрясках для нервов есть свои плюсы

Сообщение добавлено... спустя 3 минуты 38 секунд:
Кстати по чувствам - скучно мне.
вот скучно - не знаю чем заняться. сижу на работе, работаю и прям вообще скуууука.
Работа какая-то муторная сейчас, мало интересного, и не соскочишь никуда, потому как делать надо и делать её не хоца.
Я же себе лыжи замутила обычные беговые. Стоят вот в коридоре - ждут. Но раньше выходных не вылезу(((((((
Эх, вся беда от скуки этой(((

Собеседник

Парасолька

Сообщение #165 Парасолька » 28 янв 2014, 10:24

Ань, у меня на работе вообще обязанностей нет: я сама себе работу придумываю:))) под меня даже должность создавали специальную:))) когда мне ну очень скучно на работе, я придумываю какую-ть революцию , типа раньше мы делали так, а вот я придумала, что если будем делать по-другому, то это будет намного эффективней:) а когда работать нет никакого настроя, сижу, книжку читаю.

Сообщение добавлено... спустя 4 минуты 7 секунд:
Анют, ты какие лыжи купила? Мы вот тоже с мужем думаем купить, но особо в них не разбираемся:(

Вернуться в «Жизнь после употребления. Социализация»