Мия Уоллес писал(а):Источник цитаты тесто замешано
Наш человек! Я тоже люблю работать с тестом. Это сакральное. Давай, сил тебе.
Мия Уоллес писал(а):Источник цитаты тесто замешано
Мия Уоллес писал(а):Источник цитаты что за
Мия Уоллес писал(а):Источник цитаты адекватная сейчас
Ergo писал(а):Источник цитаты Мия Уоллес, сын молодой, поправится. А ты не переживай, ищи плюсы.
Ergo писал(а):А вообще в названии верная мысль отражена. Только ненавидеть неодушевленный предмет не очень разумно как по мне, а вот разлюбить его - стоит. И это можно сделать, у мну получилось. Но долго.
Мия Уоллес писал(а):Источник цитаты мысли о героие постоянно крутятся в голове. Не могу сказать что прям тяга
Ergo писал(а):Источник цитаты Теперь так и будет, все как надо и когда надо. И наилучшим для тебя образом.
Ergo писал(а):Источник цитаты Мия Уоллес, сын молодой, поправится.
Ergo писал(а):Источник цитаты Есть такая книжка прикольная, библия называется. Я ни в коем случае ни за какую веру не агитирую но там есть статья подходящая для темы наркомании. Нагорная проповедь называется. Вот не в религиозном смысле попробуй прочти , а в смысле именно борьбы с наркоманией. Там простые вещи чувак предлагает.
Слушай, просто из любопытства - неужели действительно невозможно? А если не с помощью веществ - у тебя были моменты ощущения счастья в жизни после наркотиков? у тебя же жена, дети - вы вообще как все это вместе пережили? (если не хочешь - не отвечай, конечно:)Ergo писал(а):Источник цитаты невозможность вернуться в эйфорию.
Ergo писал(а):Источник цитаты И знаешь что попробуй? Название ярлык в голове поменяй. Сама с собой не называй его восторженно героином, ничего в нем геройского нет. Называй презрительно- вещество.
Ergo писал(а):Источник цитаты мысли усиливаются и перерастают в желание. Уже гораздо сложней справляться но тоже возможно. Понимаешь о чем я?
Мия Уоллес писал(а):Источник цитаты неужели действительно невозможно?
Мия Уоллес писал(а):Источник цитаты ненужная вещь
Думаю, что знакомо... Если учитывать последний раз, когда я так круто сорвалась, то именно все и началось с того, что я работала в городе в магазине, и периодически там появлялись наркоманские личности.... Я вообще когда туда шла и когда меня почти сразу поставили на должность администратора, была в таком приятном шоке и вообще не думала что заторчу - это ж ответственность какая была. А товарищи эти - заходившие - всегда делали круглые глаза - ну мол торчала - а тут вдруг на работу взяли - кто то начинал лезть с разговорами (причем громко) - я их шепотом просила заткнуться и делать вид что они меня не знают. Но вот эти ситуации, когда заходит компания и я вижу - они нацелены сейчас на поиски - а позже они идут снова и зрачки уже в точку...в общем дошло до того, что я прямо на них с какой то завистью смотрела... ну и понятно чем закончилось... в один из таких разов просто отдала деньги чтобы мне принесли - и вся такая типа правильная - пошла ширяться прямо в туалет на работе.... Я уже даже решила - хотя в городе работа есть и ездить в столицу час на электричке абсолютно не хочется, но здесь мне работать нельзя - город маленький - основной центр за час обойти можно. Даже вариант ходить другими дорогами может не прокатить:) Я уже и эту проблему решила:) Теперь буду ходить в магазин рано утром - все равно просыпаюсь рано. Сегодня вот даже с котом в сумке ходила - ну, чтобы ему не скучно было, поваляла потом его в сугробах, а то он орет последние дни - тоже у него тяга:) к кошкам...Ergo писал(а):Источник цитаты Знакомо тебе о чем говорю?
а может наоборот - одни сломались а другие появились - что есть возможность эту тягу контролировать? Но ты все правильно написал - если ни с кем не общаться, не ходить по тем местам, дворам... то вполне можно себя успокоить и тяга - да - мы ее сами накручиваем... когда уже нет физики. Кстати, у тебя были ну как бы это сказать - фантомные боли? Когда начинает какой то орган болеть сильно - а ты понимаешь обьективно что там болеть нечему? Ну вот как у меня в предыдущую попытку были проблемы с давлением, жуткие головные боли, потом бывало зубы оставшиеся(даже корешки) болели нестерпимо - причем никакие лекарства не помогали. В этот раз - тьфу-тьфу - прям пронесло меня - вроде все функционирует более менее:)Ergo писал(а):Источник цитаты Механизмы сломались
Мия Уоллес писал(а):Источник цитаты фантомные боли?
Ergo писал(а):Источник цитаты Включи музыку потанцуй.
Ergo писал(а):Источник цитаты Что угодно. Включи музыку потанцуй. Займись уборкой. Только не просто пыль тряпкой размазывать, а прям с вовлечением сама себе проговаривай что делаешь.
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Google [Bot], Туман и 5 гостей