Помогите сын употребляет.

Созависимость
Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #151 Fleur de lis » 29 апр 2021, 23:38

Наркотики действуют на женщин сильнее тк ее организм впринципе "настроен" получать удовольствие и эмоции вообще больше чем мужской. Об этом можно судить и по отличию оргазмов ж и м.
Плюс у них баланс нейромедиаторв другой. Вырабатывается меньше адреналина, им слоднее "разозлиться" на ситуацию и разрубить круг, они мягче, податливей, и более склонны "застревать" в эмоциях.

Отправлено спустя 32 секунды:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Почему женщины иначе реагируют на психотропные вещества? Эксперты предлагают

Это к этому
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

vereck77

Сообщение #152 vereck77 » 29 апр 2021, 23:38

Kletka писал(а):Источник цитаты Все правильно, надо помочь понять.
Только боюсь автор не придёт к нам больше

у нее есть целый интырнет где она может забить в поиск слово меф и бутират, если она даже этого не сделает, то смысл тогда вообще что то тут писать
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #153 Fleur de lis » 29 апр 2021, 23:39

vereck77, не все такие умные как ты, кто то вон годами не палит употребление сына или мужа
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

vereck77

Сообщение #154 vereck77 » 29 апр 2021, 23:41

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты vereck77, не все такие умные как ты, кто то вон годами не палит употребление сына или мужа

она же все знает, стаж, название, закладки, вот это вот все, слово рехаб вот только первый услышала
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #155 Мама_Сына » 29 апр 2021, 23:44

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты то руки бритвой порежет от любви,
Самоповреждение – это любые действия, направленные на нанесение вреда себе. Цель самоповреждения – справиться с тяжелыми, терзающими человека переживаниями. Чаще всего такое поведение принимает форму нанесения себе порезов, ожогов или же принятия чрезмерной дозы наркотиков.Самоповреждение – это не здоровый способ справляться с тревогой.Самоуничтожение.
(из психиатрии)
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Она была самой красивой девочкой двора
Не родись красивой-а родись счастливой.

Я пытался уйти от любви,
Я брал острую бритву
И правил себя.
Я укрылся в подвале, я резал
Кожаные ремни,
Стянувшие слабую грудь.

Гремело на всю страну раньше.Вот и разрекламировали способ су.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Друг форума

Kletka

Сообщение #156 Kletka » 29 апр 2021, 23:47

В мою юность у нас была большая компания. Почти все из них стали наркоманами. Из тех, кто кололи, что уж там не знаю. И причём дети были разные совершенно, кто-то из благополучной семьи, кто-то ребёнок алкоголиков, те кто в основном сами по себе и те, кого жёстко контролили родители, старшие, средние, младшие по возрасту. Мало даже кто жив остался, судимые практически все.
Ну вот нет абсолютно никакой тенденции, хотя эксперты что-то там изучают и отслеживают.
А мне с ними было скучно [pardon я в этот период как раз нашла другую компанию и эта беда меня не коснулась. Хотя в этот период (14-17) лет мама с папой развелись, мама пыталась построить отношения с мужчиной. Я восприняла это в штыки и помню планировала сбежать из дома. А вот присоединиться к наркоманам не пришла мысль в голову даже. Поэтому, я хз от чего детей тянет.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #157 Мама_Сына » 29 апр 2021, 23:55

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Я
А при чем здесь ВЫ?Мы что одни на форуме и не кто наши задушевные беседы не читает))?
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты У меня нет предрасположенности к алкоголизму.

Кроме меня и Вас не кого больше нет на форуме))?Мы вообще то в теме Автора находимся.А ей тема алкоголизм-ну очень близкая и родная, сказала б даже.Все всегда возвращается.Не решённые проблемы родителей- заставят решать наши дети.То что мы не хотели понять с мужьми-придеться лопатить(от слова лопата) сейчас.

Друг форума

Kletka

Сообщение #158 Kletka » 29 апр 2021, 23:56

vereck77 писал(а):Источник цитаты нее есть целый интырнет где она может забить в поиск слово меф и бутират,

Я искала в интернете, правда сначала кокаин, думала раз нюхает , то кокаин точно и какое-то время читала про него fplm и несколько месяцев была уверена, что муж нюхает кокаин.
Потом, он мне скинул побочки мефедрона. Я сначала вообще приступая к чтению подумала какая-то хрень для работы. И вот только спустя три месяца набрела на этот форум и поумнела. А в интернете особо интересного я не нашла. По степени вреда было примерно также как про пиво или сигареты.
vereck77, да, мы существуем ;biggrin

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #159 Мама_Сына » 30 апр 2021, 00:01

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты кто то вон годами не палит употребление сына или мужа
Так это каким слепым то надо быть и глухим?)Наркоопьянение не заметить?Ну раз приболел,сошло с рук,два.Дальше и осёл поймет-чего то не то происходит.

vereck77 писал(а):Источник цитаты слово рехаб вот только первый услышала

Я тоже.Правда так и не поняла его значение(происхождение) понимаю что сленг от РЦ,ну мне этого и достаточно.

Начинаю привыкать

Автор темы
Mandarinka_0785

Сообщение #160 Mandarinka_0785 » 30 апр 2021, 00:05

Мама_Сына, Поверила!Дура!!!Отпустила на пару часиков!А теперь он в реанимации!Помолитесь за нас пожалуйста.С этим же другом и привезли..только друг под кайфом в мой в реанимации.

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #161 Мама_Сына » 30 апр 2021, 00:06

Kletka писал(а):Источник цитаты Потом, он мне скинул побочки мефедрона
???Молчаливая просьба о помощи?Или перепутал случайно и начал отправить не тому получателю?И меня так бывает редко-но бывает.Когда с несколькими человеками одновременно в соц.сети переписывюсь.

Отправлено спустя 39 секунд:
Mandarinka_0785 писал(а):Источник цитаты Поверила!Дура!!!Отпустила на пару часиков!А теперь он в реанимации!Помолитесь за нас пожалуйста.С этим же другом и привезли..только друг под кайфом в мой в реанимации.
Очень Вам сочувствую.Имя сына как?

Друг форума

Kletka

Сообщение #162 Kletka » 30 апр 2021, 00:06

Mandarinka_0785 писал(а):Источник цитаты теперь он в реанимации

КMandarinka_0785, очень вам сочувствую. Держитесь, пожалуйста.

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #163 Мама_Сына » 30 апр 2021, 00:07

Mandarinka_0785, Держитесь моя хорошая.Будем надеяться Врачи вытащить с того света.Молодой совсем.
Помоги Господи.
Последний раз редактировалось Мама_Сына 30 апр 2021, 00:08, всего редактировалось 1 раз.

Друг форума

Kletka

Сообщение #164 Kletka » 30 апр 2021, 00:09

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты ??Молчаливая просьба о помощи?

Бог помогает тому, кто помогает себе сам.

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Mandarinka_0785, то есть сегодня он что-то опять употреблял? Или с того раза плохо?

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #165 Мама_Сына » 30 апр 2021, 00:09

Kletka писал(а):Источник цитаты Бог помогает тому

Бог любому помогает.И в любом состоянии.Блатных у Бога нет.