Вопрос к мастерам трезвости .

Я справился и хочу поделиться с другими
Читатель

Автор темы
4mmc

Сообщение #151 4mmc » 27 окт 2023, 21:43

Nasty писал(а):Источник цитаты 4mmc, стыд и вина это только очередной повод пойти употребить чтоб забыться. Поэтому выключай это. Это не эффективно от слова совсем.

Возможно да , как мне сказал недавно один старина , выкидывай все негативное из памяти и не вспоминай . Но тут все же меня толкает на употребления , желания получить кайф , которое перевешивает все .
переродись или умри .
Нет неразрешимых проблем, есть непринятые решения . Нет не достижимых целей, есть неправильные стратегий .

Мастер слова

Nasty

Сообщение #152 Nasty » 27 окт 2023, 21:46

4mmc, тогда не забывай о том, что может сегодня это последний раз когда ты в сознании и остановился, и больше тебе так может не повезти.
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Читатель

Автор темы
4mmc

Сообщение #153 4mmc » 27 окт 2023, 22:33

А еще заметил , как выпью алкаголя , чердак рвет конкретно [stena
переродись или умри .
Нет неразрешимых проблем, есть непринятые решения . Нет не достижимых целей, есть неправильные стратегий .

Мастер слова

Nasty

Сообщение #154 Nasty » 27 окт 2023, 22:44

4mmc, у всех рвет, практически. Редкие индивидуумы могут не сорваться с алкоголя на вещества всякие, поэтому его тоже исключают.

Вообще схем и методик много разных. Можно попробовать все. Начиная от нарколога, заканчивая голым интузиазмом. Не можешь сам, проси о помощи. В этом постыдного ничего нет. Есть группы, есть программы, сейчас куча всего есть. Главное твое желание.
Nobody said it was easy

Читатель

Автор темы
4mmc

Сообщение #155 4mmc » 27 окт 2023, 23:05

Nasty писал(а):Источник цитаты 4mmc, у всех рвет, практически. Редкие индивидуумы могут не сорваться с алкоголя на вещества всякие, поэтому его тоже исключают.

Вообще схем и методик много разных. Можно попробовать все. Начиная от нарколога, заканчивая голым интузиазмом. Не можешь сам, проси о помощи. В этом постыдного ничего нет. Есть группы, есть программы, сейчас куча всего есть. Главное твое желание.

Уже так думал , родителям признаться , признаться в том что я нарк непонятный , не могу ! Хотел к анонимным наркоманам сходить на группы , не могу !!! Не могу признаться кому то что я чмо , только тут и то , тут , уже надоел своим слабым характером и темпераментом , сам себе надоел есть типа правильны я и тот я который чмо ... пипец .

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Давно тут хотел отметиться , но не мог , сейчас реально , надоело [russian_roulette

Отправлено спустя 9 минут 25 секунд:
Простите меня все , кто мне пытался помочь !
Все помню , все на практике применял , работа над собой , работа над кругом общения и.т.д , не один совет не игнорировал , был толк но больше 5,6 месяцев не продержался [stena
переродись или умри .

Здешний

FridayMan

Сообщение #156 FridayMan » 27 окт 2023, 23:17

4mmc, твой ник этож мефедрон - 4-mmc. Про проблему выжевшего читал ? Тут много тем про меф, но, заметь, люди пишут. Значит получается перестать употреблять.
Сон разума рождает чудовищ

Мастер слова

Nasty

Сообщение #157 Nasty » 27 окт 2023, 23:30

4mmc,
4mmc писал(а):Источник цитаты Хотел к анонимным наркоманам

Лучше к алкоголикам. Ну это мое мнение.

Перестань оправдываться начни действовать.
Страх, чё бояться то. Там все такие же как ты. Которые не могут сами справится с зависимостью.
Ты ж не на встречу выпускников идёшь всем признаваться.
Nobody said it was easy

Читатель

Автор темы
4mmc

Сообщение #158 4mmc » 28 окт 2023, 00:03

FridayMan писал(а):Источник цитаты 4mmc, твой ник этож мефедрон - 4-mmc. Про проблему выжевшего читал ? Тут много тем про меф, но, заметь, люди пишут. Значит получается перестать употреблять.

Да у кого то получается , рад за них , честно очень рад что забыли про эту яму [good
Да мой ник меф , моя проблема [scull

Отправлено спустя 5 минут 57 секунд:
Nasty писал(а):Источник цитаты 4mmc,
4mmc писал(а):Источник цитаты Хотел к анонимным наркоманам

Лучше к алкоголикам. Ну это мое мнение.

Перестань оправдываться начни действовать.
Страх, чё бояться то. Там все такие же как ты. Которые не могут сами справится с зависимостью.
Ты ж не на встречу выпускников идёшь всем признаваться.

Я и не оправдываюсь , я просто видимо отупел , стал чмом который не может регулировать самого себя [br expl
переродись или умри .

Друг форума

Мариша

Сообщение #159 Мариша » 28 окт 2023, 00:17

4mmc писал(а):Источник цитаты Я и не оправдываюсь , я просто видимо отупел , стал чмом

4mmc, привет...
ты знаешь? я где то читала, что если человек осознаёт, что с ним что то не так, то он не туп...у него есть шанс...надо просто уцепиться
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Читатель

Автор темы
4mmc

Сообщение #160 4mmc » 28 окт 2023, 00:21

Мариша писал(а):Источник цитаты
4mmc писал(а):Источник цитаты Я и не оправдываюсь , я просто видимо отупел , стал чмом

4mmc, привет...
ты знаешь? я где то читала, что если человек осознаёт, что с ним что то не так, то он не туп...у него есть шанс...надо просто уцепиться

Привет !
Чувствую хорошо чувствую , если не зацеплюсь , то точно пи...ц придет .
переродись или умри .

Читатель

Автор темы
4mmc

Сообщение #161 4mmc » 15 янв 2024, 21:52

Всех с Новым Годом [victory
переродись или умри .

Друг форума

Мариша

Сообщение #162 Мариша » 15 янв 2024, 23:30

4mmc, как твои дела? все хорошо?
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Начинаю привыкать

Slevin Kelevra

Сообщение #163 Slevin Kelevra » 16 янв 2024, 09:02

4mmc писал(а):Источник цитаты
Мариша писал(а):Источник цитаты

4mmc, привет...

Привет !
Чувствую хорошо чувствую , если не зацеплюсь , то точно пи...ц придет .

Конкретнее что мучает то тебя

Читатель

Автор темы
4mmc

Сообщение #164 4mmc » 16 янв 2024, 20:32

Мариша писал(а):4mmc, как твои дела? все хорошо?

Привет )
Все путём , трезвый , скоро три месяца . Временами трудно , держусь )

Отправлено спустя 27 минут 56 секунд:
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Вот , достижение , когда башка кипит , бегу .
переродись или умри .

Странник

Me_lord

Сообщение #165 Me_lord » 16 янв 2024, 21:03

меф больше двух лет назад юзал , да и не тянет меня на него , плотно никогда не сидел , травка слабость самая великая , и 9 месяцев уже где то не употреблял.

Тут напился недели две назад , Остапа понесло , начал смотреть маркетплейсы , искать позиции , даже на меф смотрел , казалось все плохо,уныло и хотелось скрасить свою жизнь острыми ощущениями или обкуриться и забыться.

Но тут же сам понял , что это прогон и выбросил эту идею из головы , вспоминая все последствия и разрушенные судьбы и жизни и благополучно остался дома и лег спать.

И такой эпизод уже второй за последние пол года .
Хочу сейчас с алко вообще подвязать , так редко выходит , что могу перебрать , но по ходу лучше вообще не надо , раз такие ситуации выходят. Как говорится дурная голова ногам покоя не дает ) да и вообще алкоголь ничего хорошего не дает в жизни,только сопутствует депрессии и срывам .
Будьте аккуратны друзья. Демоны не спят . Так и ждут когда оступишься .
better late, than never