Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Потом вырвать левый глаз, отрезать себе руки и член. Тогда будет идеально.
Да, видимо это считается меньшим вредом для человека (для его тела и души), чем измена, прелюбодеяние. Нам это сложно понять, потому что секс для нас естественный и рамки дозволенного стираются. А может быть и в Библии это просто метафора))
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитаты ну это Евангелие...а сама Библия
Мариш, ну на то он и Ветхий завет. Он ветхий. Там есть и инцесты и человеческие жертвоприношения и все что угодно. Это древние древни времена, люди по-другому жили. А Новый завет на то и новый, что сказано, все ребята, давайте жить теперь по-другому, я даю вам новые истины про любовь и т.д. Человечество по идее развивается и от первобытных инстинктов тоже по идее должно уходить к духовности и осознанности)) Ну, мое видение. Все не буду про библию больше, а то некоторым не нравится это)
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Некайфую, мне кажется, если решила простить, надо постараться отпустить, иначе семью уже будет разъедать даже не сам факт измены, а твоя "паранойя". Можно быть на 200 % на чеку, но виду не подавать)
Отправлено спустя 52 минуты 1 секунду:
Задумалась, смогла бы я изменить. Да, может быть, если бы кто-то очень сильно понравился и тому способствовали обстоятельства. Зарекаться правда не стоит.