Отсутствие секса после расставания.

Секс до и после расставания.
Друг форума

Руз

Сообщение #151 Руз » 16 дек 2020, 20:22

Тема плодородная короче)))
Сейчас приехала с тренировки, выхожу из машины, заезжает чёрный большой джип на парковку и останавливается поперёк, открывая окно и спрашивает ...зажигалку ))) я видя что там парень/мужчина 30+/- улыбаясь отвечаю, что нет зажигалки. Он не курите? Я ему - айкос курю, а самое чёт становится смешно и лыба сама до ушей чёт))) Спросил как зовут, ответила, еле сдерживая улыбку. Он - а номер телефона можно? Я -нет - и улыбаясь чуть не бегом сбежала ;biggrin чтоб прям совсем не рассмеяться в голос ;biggrin

Надо было походу сказать, что сыну моему он ровесник наверно, а не лыбу давить ))))

И вот это вот -номер телефона- чёт я сомневаюсь, что дала бы, если бы за рулём был 40+/-))) как то не так надо знакомиться мне кажется )))

Про номер телефона вспомнила случай ещё)))
По молодости, в клубе. Парень спрашивал телефон, я такая вся из себя гордая/не доступная пошла танцевать. Он минут через 10 подошёл, взял мою руку улыбаясь и ручкой написал мне на запястье свой номер телефона и сказал как его зовут)))
От я изошлась вся потом)))) что мол лучше бы сама дала, чем терь и колется и хочется позвонить))) позвонила в итоге ;biggrin

Друг форума

Kletka

Сообщение #152 Kletka » 16 дек 2020, 20:59

Руз писал(а):Источник цитаты как то не так надо знакомиться мне кажется )))

Правильно. Сначала войско собрать, потом Трою завоевать, и вот на пире том уже гонцов засылать, спросить как зовут даму.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Друг форума

Руз

Сообщение #153 Руз » 16 дек 2020, 21:10

Kletka, [lo

Никакой солидарности

А ты дала бы номер телефона? Если бы спрашивающий понравился?)))

Друг форума

Kletka

Сообщение #154 Kletka » 16 дек 2020, 21:17

Руз писал(а):Источник цитаты А ты дала бы номер телефона? Если бы спрашивающий понравился?)))

Ах ты блин ;biggrin
Да, дала бы. Если бы дебильничал всегда есть ЧС [yes
Если я сайт знакомств не хожу, номер не даю никому, то откуда у меня секс будет? ;biggrin

Отправлено спустя 48 секунд:
Пусть алые паруса в метро тащит что ли? [unknw

Друг форума

Руз

Сообщение #155 Руз » 16 дек 2020, 21:28

Kletka писал(а):Источник цитаты Пусть алые паруса в метро тащит что ли?

Ну благо не на секс в метро ;biggrin
А так паруса да, пусть тащит

Странник

_pmml_

Сообщение #156 _pmml_ » 17 дек 2020, 09:23

Kletka писал(а):Источник цитаты Правильно. Сначала войско собрать, потом Трою завоевать, и вот на пире том уже гонцов засылать, спросить как зовут даму.

[super_smil1
Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.

Постоялец

mialenka

Сообщение #157 mialenka » 17 дек 2020, 13:35

Какая актуальная оказалась для меня тема) Только я бы ее слегка под себя перефразировала...: "Желание любви и секса". Вот с одной стороны я бы хотела , чтобы отношения были, но видимо из-за своего куда то глубоко засунутого страха, живу не вступая в них. От слова "совсем" . При чем уже несколько лет. И внешне вроде все нормально, даже хорошо и стабильно. Особенно после треша с совместным проживанием с зависимым, но в целом мечты то какие то о любви и отношениях есть.... Какое то двоякое состояние. Разбирала его с психологом. Но как то ничего так и не решилось. Жизнь есть, а отношений нет! Причем в целом я не против, но естественно сразу в постель вряд ли смогу прыгнуть, а мужчины, чтобы захотелось это сделать на горизонте не наблюдается. В метро я не езжу), на работе достойные мужчины женаты, на сайтах знакомств опыт только печальный.... И... все так как есть...
... А я пишу свою историю) собаки лают, а мне здорово!

Друг форума

Malta

Сообщение #158 Malta » 17 дек 2020, 14:31

mialenka, да вот удивляюсь... Все правда, как у всех... Психологи, к сожалению , не всегда помогают. Я почему то уверена, что с чем человек пришел в этот мир, с тем и уйдет. С этим только можно научиться жить, А вот сломать свои предпочтения и представления крайне сложно...
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Здешний

Авантюрист

Сообщение #159 Авантюрист » 17 дек 2020, 18:42

ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты которые только под себя гребут и не нужен им брак с женщиной, за которую держатся ещё недееспособные родственники.....

Врете вы сами себе. Или мужиков не там ищете. Мне половина знакомых про прицепы и всякую х... Говорили....
Есть такие мужчины поверьте. Но скажу что очень много таких занято))) но ведь они иногда освобождаются от уз семейных
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #160 ОльгаЯ » 17 дек 2020, 18:56

Авантюрист писал(а):Источник цитаты Врете вы сами себе. Или мужиков не там ищете. Мне половина знакомых про прицепы и всякую х... Говорили....
Есть такие мужчины поверьте. Но скажу что очень много таких занято))) но ведь они иногда освобождаются от уз семейных

Авантюрист писал(а):Источник цитаты таких

Почему я вру???? Интересно, с чего такие выводы????
Во первых, я не хожу с табличкой :"Ищу мужа", а во вторых, вы правильно сказали, что основная масса заняты. А лезть разбивать семью я не стану, Бог он не Ерошка, видит немножко.....
Я не вру, я констатирую факты. Не надо мне говорить, что я наврала....
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Друг форума

Kletka

Сообщение #161 Kletka » 17 дек 2020, 19:02

ОльгаЯ, если мужчина полюбит женщину, то плевать ему сколько у нее детей и родственников. Даже если сейчас уверен, что никогда не захочет жить с чужими детьми. А если не любит или разлюбил, то и своих оставит. Не все конечно оставят родных детей, но могут.
За мной муж ухаживал, когда у меня дома лежала бабушка и я могла только сбегать на работу и вернуться домой, поменять ей памперс, помыть, покормить. И сын у меня был дома.
Но тема я так понимаю просто о сексе [smil

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #162 ОльгаЯ » 17 дек 2020, 19:06

Kletka писал(а):Источник цитаты вернуться домой, поменять ей памперс, помыть, покормить. И сын у меня был дома.

Kletka писал(а):Источник цитаты если мужчина полюбит женщину, то плевать ему сколько у нее детей и родственников. Даже если сейчас уверен, что никогда не захочет жить с чужими детьми. А если не любит или разлюбил, то и своих оставит. Не все конечно оставят родных детей, но могут.
За мной муж ухаживал, когда у меня дома лежала бабушка и я могла только сбегать на работу и вернуться домой, поменять ей пампер

[yes [yes [yes
И за мной муж ухаживал тоже, когда я была на грани нищеты, от голода качало меня и тоже сын у меня был ...
Так наши мужья в итоге кто оказались? Правильно - наркоманы. Я не маленький ребёнок и всё хорошо знаю кто за кем ухаживает. И я не вру совсем, когда говорю, что не нужны мужикам проблемные тётки. И это правда.

Друг форума

Kletka

Сообщение #163 Kletka » 17 дек 2020, 19:09

ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Так наши мужья в итоге кто оказались?

Ну мой оказался наркоманом через 8 лет после этого..

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #164 ОльгаЯ » 17 дек 2020, 19:13

Kletka, и мой не прям с порога начал х@евертить.....но это уже к этой теме не оносится. Мы говорим о том, что трудно найти человека в возрасте 40 ка лет, который был бы не против того, что ты имеешь недееспособных родственников и тянуть на себе всех вас..... И где я вру то? Авантюрист мне написал, что я врунья..... И не там ищу... Пффф. Даже и не искала. Потому что 40 и потому что знаю немножко жизнь.

Админ

Автор темы
Степанида

Сообщение #165 Степанида » 17 дек 2020, 19:26

ОльгаЯ, Оль , Дима - Авантюрист, не имел в виду что прям врешь в полном смысле этого слова .Мне кажется что он хотел сказать что мы (женщины) порой сами не готовы к этим новым отношениям. Потому что у каждой свой загашник ,у кого то комплексы ,у кого - опасения ,кто -то еще в режиме ожидания ,и этот список можно продолжать до бесконечности . Вот даже у тебя ,был же мужчина ,но ты ему озвучила сразу что у тебя муж наркоман ,ты его бросить не готова и вообще ... И что он должен был тебе сказать? Или я ,ой мужика нужно что бы глава семьи ,но как только появился прям мужик то я вцепилась в свою глупость и боюсь этих перемен .Вывод то какой ,МЫ не хотим ,МЫ не готовы .
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.