Сейчас приехала с тренировки, выхожу из машины, заезжает чёрный большой джип на парковку и останавливается поперёк, открывая окно и спрашивает ...зажигалку ))) я видя что там парень/мужчина 30+/- улыбаясь отвечаю, что нет зажигалки. Он не курите? Я ему - айкос курю, а самое чёт становится смешно и лыба сама до ушей чёт))) Спросил как зовут, ответила, еле сдерживая улыбку. Он - а номер телефона можно? Я -нет - и улыбаясь чуть не бегом сбежала

Надо было походу сказать, что сыну моему он ровесник наверно, а не лыбу давить ))))
И вот это вот -номер телефона- чёт я сомневаюсь, что дала бы, если бы за рулём был 40+/-))) как то не так надо знакомиться мне кажется )))
Про номер телефона вспомнила случай ещё)))
По молодости, в клубе. Парень спрашивал телефон, я такая вся из себя гордая/не доступная пошла танцевать. Он минут через 10 подошёл, взял мою руку улыбаясь и ручкой написал мне на запястье свой номер телефона и сказал как его зовут)))
От я изошлась вся потом)))) что мол лучше бы сама дала, чем терь и колется и хочется позвонить))) позвонила в итоге