Мефедрон и путь в никуда..

Моя история.
Друг форума

Insomnia

Сообщение #151 Insomnia » 09 дек 2020, 12:08

Лиса рыжая, нет, он проверит сначала не плохой ли ;biggrin
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Здешний

Остап

Сообщение #152 Остап » 09 дек 2020, 12:09

EnzoK писал(а):Источник цитаты Ты не можешь мне объяснить, но усиленно советуешь это сделать.

Хочу что бы ты нашел клад(шутка))). Да чё тут не понять то, шариться по местам закладок, это мягко говоря стрёмно, а думать об этом причём в позитивном ключе вообще говно. Это мысли конченого нарка, как блин ты не поймёшь это. "Если я пойду, то скорее всего найду закладку". Что за бред, избавляйся от этих мыслей в голове. Так понятно?)). Без обид только)). Это загон на закладках, от него очень сложно потом избавиться.
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #153 Kalimba De Luna » 09 дек 2020, 12:12

Остап писал(а):Источник цитаты Ты вроде с послами других стран общался, ведёшь можно сказать светский образ жизни. А рассказываешь как круто ты сошкурил аж целых 2 чужих клада)))

Как будто послы и министры ничего не сошкуривают [wink
У меня тоже двоякое впечатление от автора- позиционирует себя серьезным бизнесменом в крупной мировой корпорации, а шарится в подворотнях с магнитами.
Автор, не в обиду. Просто со стороны заметно "раздвоение" личности))

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Остап писал(а):Источник цитаты Хочу что бы ты нашел клад(шутка))). Да чё тут не понять то, шариться по местам закладок, это мягко говоря стрёмно, а думать об этом причём в позитивном ключе вообще говно.

Остап, от зависимостей не помогает экспозиционная терапия))) от фобий да, помогает. Здесь только отстранение от предмета/ объекта обожания эффективно. С глаз долой, из сердца вон.

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #154 Лиса рыжая » 09 дек 2020, 12:15

На самом деле. Рыскать в грязных перилах, под подоконниками и решетками на окнах - это ж фу, кончелыжное занятие. У меня в голове где-то до сих пор поиск клада слегка романтизирован остался. Хотя как представишь это занятие - прям фу фу..

Отправлено спустя 59 секунд:
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Просто со стороны заметно "раздвоение" личности))

Да как по мне, наркомания чем-то оч похожа на раздвоение личности

Здешний

Остап

Сообщение #155 Остап » 09 дек 2020, 12:21

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты от зависимостей не помогает экспозиционная терапия)))

Не помогает, согласен. Но может помочь избавиться от побочек, когда закладки либо мерещатся, либо ты уверен что можешь их найти))). На самом деле это серьёзная проблема, и я ни один раз писал о ней.

Постоялец

Автор темы
EnzoK

Сообщение #156 EnzoK » 09 дек 2020, 12:22

Лиса рыжая, шо ты смиёсся, Рыжая? Ну я склонен думать, что сейчас, на энтузиазме и первом запале так и сделаю, даже наверняка как-то картинно, типа в реку бросить, а то и жене похвалиться, мол, вот смотри, нашёл, при тебе в унитаз высыпаю. Ибо я, даже сейчас будучи пока прям наркоманом-наркоманом, не захочу сейчас палиться, ибо вот только что же был адок дома, с истерикой, криками и прочим. Вот как раз не исключаю, что через пару-тройку недель могу как раз уже и не выкинуть, ибо мозг скажет: «ну время же прошло, ты был хорошим мальчиком, если сто скажешь, что ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ, это просто срыв, так бывает!». ;biggrin
Сначала ты работаешь на авторитет, а потом он работает на тебя.

Друг форума

Kletka

Сообщение #157 Kletka » 09 дек 2020, 12:22

Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Да как по мне, наркомания чем-то оч похожа на раздвоение личности

Мне на примере мужа показалось, что не прям раздвоение личности, а наркоман ещё пытается создавать видимость, что он все такой же и даже тянется к привычному миру, как хромой к костылю, но внутри он уже другой.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Постоялец

Автор темы
EnzoK

Сообщение #158 EnzoK » 09 дек 2020, 12:24

Insomnia, А ВДРУГ НЕ СВЕЖИЙ положили, гады?!?

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #159 Лиса рыжая » 09 дек 2020, 12:27

Kletka, по себе чувствовала как раздвоение. Отделила от себя полностью этого «паразита», заперла и заморила голодом. Давненько он голос не подавал. Сдох, наверно [vostorg_girl

Постоялец

Автор темы
EnzoK

Сообщение #160 EnzoK » 09 дек 2020, 12:29

Остап, бро, я как раз гоню от себя мысли о проехаться по местам старым, не хочу даже вспоминать этот процесс, который, кстати, тоже добавлял этакой романтики этому всему (я молодец, я нашёл, я «вкасание»). Мне как раз надо максимально себя ограждать от всех возможностей появления стаффа на кармане. На меня то, о чём ты говоришь, не работает.

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #161 Лиса рыжая » 09 дек 2020, 12:31

EnzoK, потому что это смешно. Это мозг тебя спецом через слабо склонить к употреблению пытается) проходили мы это)

Друг форума

Kletka

Сообщение #162 Kletka » 09 дек 2020, 12:33

Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты , по себе чувствовала как раздвоение

Ну я просто смотрела же со стороны.
Мне показалось для оправдания всей мерзости в жизни, которую он знает гораздо больше меня, внешние атрибуты как оправдание. Типа нормально же все, вон кофе утром пьем с женой, вот в садик иду за ребёнком, вот подарки им принес. Разве я чмо? Ну нет же.
Ну это мое скромное наблюдение))
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Постоялец

Автор темы
EnzoK

Сообщение #163 EnzoK » 09 дек 2020, 12:36

Kalimba De Luna, а это и есть раздвоение. Меня и правда два. Историю доктора Джекила и мистера Хайда знаешь же, классика. Просто пока, надеюсь, мой мистер Хайд не стал главной личностью и есть шанс его загнать обратно. В идеале убить, но он уже часть меня, не факт, что совсем изживу.

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Лиса рыжая, ну я, надеюсь, тебе объяснил? Сейчас я заряжен, пока не знаю, что будет через пару недель.

Друг форума

Insomnia

Сообщение #164 Insomnia » 09 дек 2020, 12:36

Kalimba De Luna, ничего двоякого нет в авторе. Если он серьёзный дядя, как раз таки и будет все грязные делишки делать сам. Проще самому сходить за кладом, чем посвящать в свои тёмные делишки людей на побегушках. Я тоже предпочитала все делать сама, без лишних очевидцев и компаньонов. Так меньше вероятность что кто то узнает. Сходил, забрал и забыл.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Здешний

Остап

Сообщение #165 Остап » 09 дек 2020, 12:38

Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты У меня в голове где-то до сих пор поиск клада слегка романтизирован остался.

[fool Блин, наверное не стоит это писать, хотя... нет смысла скрывать, у меня так же было, остался этот мостик, и когда я опять в эту тему вернулся, будто ожил, разорвал цепи и ворвался в этот мир с новыми силами. Но, увы и ах, потом всё то дерьмо каким ты себя чувствовал раньше усиливается в сотни раз, пробиваешь то дно, до которого казалось уже не сможешь опуститься.