Фёдорово горе.

Моя история.

Ergo

Фёдорово горе.

Сообщение #151 Ergo » 17 окт 2020, 16:41

Руз писал(а):Источник цитаты сын, мама, да и кишка тонка

Последние два слова на автомате прочитал как " кошка некормлена" ;biggrin
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Руз

Фёдорово горе.

Сообщение #152 Руз » 17 окт 2020, 16:50

Ergo, ржу [haha

Ergo

Фёдорово горе.

Сообщение #153 Ergo » 17 окт 2020, 16:53

Руз писал(а):Источник цитаты ржу

А кошку, кошку то че? Покормили? ;biggrin
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Руз

Фёдорово горе.

Сообщение #154 Руз » 17 окт 2020, 16:55

Ergo писал(а):Источник цитаты А кошку, кошку то че? Покормили?

В тебя Алюся вселилась чтоль?))) откуда видишь, что у меня мама гостит с котом своим? ;biggrin
Накормленный ;biggrin

Изображение

Fleur de lis

Фёдорово горе.

Сообщение #155 Fleur de lis » 17 окт 2020, 17:26

Malta писал(а):Источник цитаты В надежде услышать правильные слова.

Лен, чет у меня нет слов. Даже букв нет. Не поняла я просто ничего.
А ты чем поделилась? Ты же не рассказала что случилось у тебя. Как люди могут подобрать слова если не знают что у тебя случилось.
Никогда такого не было, и вот опять.

Автор темы
F3dor.v

Фёдорово горе.

Сообщение #156 F3dor.v » 17 окт 2020, 21:05

В общем напишу коротко и ясно. В наше время важно не то, на что ты согласился, а то от чего смог отказаться. Золотые слова, с глубоким смыслом. Жаль, что не сразу и не всем, это приходит вовремя.

Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Malta писал(а):Источник цитаты В надежде услышать правильные слова.

Просто радуйся жизни, гордись годами, улыбайся новому дню, смейся в лицо трудностям! И не думай про наркоту, это ух какая кака fplm. Береги себя и свое здоровье. И все будет [ok

Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
Что касается меня, то я уже почти неделю как чист. Мысли бывают разные, иногда проскакивают левые, но я их гоню прочь... Сразу стараюсь отвлекаться на что то другое, ну там, какое солнышко яркое, листья жёлтые, что впереди огромное будущее с чистой и ясной головой. И вообще стало интересно быть трезвым человеком - ведь я таким не когда, не был. fplm

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Осталось айкос бросить, и насвай в шахте кидать :) и буду само совершенство)) тьфу, тьфу,тьфу, да бы не сглазить ;[blush
Да, вы не принимали решения попасть в западню, но чтобы выбраться из нее, придется принять решение.

Kalimba De Luna

Фёдорово горе.

Сообщение #157 Kalimba De Luna » 17 окт 2020, 22:43

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Лен, чет у меня нет слов. Даже букв нет. Не поняла я просто ничего.

Флер, мне показалось, что она употребила уже...

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Malta писал(а):Источник цитаты Это останавливает. Я просто впервые это испытала... Очень боюсь этого

Испытала что? Лен, ты как то нас пугаешь.

Malta

Фёдорово горе.

Сообщение #158 Malta » 17 окт 2020, 22:58

Kletka писал(а):Источник цитаты ну поделись, что происходит в твоей жизни, что тебе хочется сбежать от

Да знаешь особо делится нечем, ничего такого глобального. Просто накоеилось и сегодня поймала на мысли что хочу заменить эмоции... Незнаю как обьяснить.... Мне захотелось, подумалось что смогу.... Я же не знаю в реальности то что будет тоб

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Руз писал(а):Источник цитаты Благодаря своему наркоману?

Неее. Он уехал в тайгу, опять в командировку, сказал что тут его ничего не держит. . Мы не живем же...

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Руз писал(а):Источник цитаты Что ты пила и кто назначал?

Врач психиатрии ну в дурдоме которые. От депрессии. Названии не помню... Антидепрессант и еще какие то по рецепту

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Kletka писал(а):Источник цитаты наркоту не страшно

Страшно конечно, я просто делюсь мыслью что и почему то возникло... Ближе ни к кому не хочу, я пережила эту не земную любовь уже....

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Руз писал(а):Источник цитаты , чтобы стать ближе

Да нее.. Я, уже угомонилась... Не страдаю, не зову, не плачу.... Да и не хочу...

Отправлено спустя 46 секунд:
Руз, это правда, фото твоего кота?
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Степанида

Фёдорово горе.

Сообщение #159 Степанида » 17 окт 2020, 23:00

Malta,
Malta писал(а):Источник цитаты Просто накоеилось и сегодня поймала на мысли что хочу заменить эмоции...

Ну почему у тебя не возникло желания сменить место жительства ,переехать в другой город к примеру? Или ремонт забабахать со сменой обстановки? Научиться шить или вязать ? Откуда желание получить новизну именно таким путем? Прости конечно ,но по ходу у тебя ,от постоянной прокрутки мыслей о твоем кайфожоре ,уже кукушка улетела.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Malta

Фёдорово горе.

Сообщение #160 Malta » 17 окт 2020, 23:08

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Испытала что?

Да ты что, это ж надо столько сил и денег что бы, купить знания как употреблять, я ж ничего не понимаю в этом..... Не употреблял я ... Голова то на месте. Я испытала вот тягу к перемене эмоционального фона что ли. Я ж не знаю как будет то в жизни... И у меня кишка тонка тоже .

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Степанида писал(а):Источник цитаты постоянной прокрутки мыслей о твоем кайфожоре

Да неет. Я же не как собака в течке, прошу прощения, уехать я хочу в другой город. Но у ребенка связи с отцом, бабушками я не могу его увезти, хочу подождать лет 5,6 как раз ему к 20 будет...и уехать....

Отправлено спустя 59 секунд:
Степанида писал(а):Источник цитаты новизну

Не новизну.

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты что она употребила уже

Я горжусь собой, что одна из тех немного, кто никогда не пробовал наркотики, что не пью, не курю. Тяги к этому нет. А употреблять я не собираюсь, просто испугалась своим эмоциям, стала рассуждать как наркоман. Вот сейчас три ночи у нас. А мне не спится. Эмоции негативные давят и долбят...

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Руз писал(а):Источник цитаты напиться

Это я не могу я болею так, что это ощущение как плохо меня удерживает от распития спиртных вообще

Kletka

Фёдорово горе.

Сообщение #161 Kletka » 17 окт 2020, 23:10

Malta писал(а):Источник цитаты Но у ребенка связи с отцом, бабушками я не могу его увезти, хочу подождать лет 5,6 как раз ему к 20 будет...и уехать

А через 5 лет куда денутся отец и бабушки [shok
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

ОльгаЯ

Фёдорово горе.

Сообщение #162 ОльгаЯ » 17 окт 2020, 23:10

Malta, ну ты, мать..... Жжёшь, конечно, насчёт пробовать эмоции от наркоты.......
Я это называю просто:от безделья во все тяжкие......
Как Флёр написала:нет ни слов, ни букв.
Ну правда. Это ужасно.
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Malta

Фёдорово горе.

Сообщение #163 Malta » 17 окт 2020, 23:13

Kletka писал(а):Источник цитаты лет куда денутся

Ребенок взрослый будет и сам решит чего куда и как,, там появится свой социум и тд.)))

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты просто:от безделья во

Да нее, я просто слабак... Видимо не могу найти выход своим негативным эмоциям, сильно к сердцу, переживаю за все... Не от безделья точно...

Степанида

Фёдорово горе.

Сообщение #164 Степанида » 17 окт 2020, 23:13

Malta,
Malta писал(а):Источник цитаты Но у ребенка связи с отцом, бабушками я не могу его увезти,

Ленусь ,это отговорки. Мальчик большой ,будет ездить на каникулы .Я вот тоже мечтаю о квартире в другом городе ,Катюху Kalimba De Luna, жду для совместного переезда в Питер или Таллин ;biggrin .
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Malta

Фёдорово горе.

Сообщение #165 Malta » 17 окт 2020, 23:18

Степанида писал(а):Источник цитаты Мальчик большой ,будет

Вполне, но для, него будет стресс, я разговаривала с ним он в этом случае сказал что с отцом останется. А я без сына не смогу.... И насильно везти тоже не честно

Отправлено спустя 29 секунд:
Степанида писал(а):Источник цитаты Таллин

Почему этот город?

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»