Немного мертвый , немного живой....
-
Здешний
Автор темы
-
Сейчас приехал с работы уставший,начинаю приходить потихоньку в себя,как бы голова яснее становится,сейчас нажарю картохи и буду смотреть что ни будь) жизнь прекрасна!!!)
Безумству храбрых,венки со скидкой.
-
Друг форума
-
Tarkvemada, а ты что любишь смотреть?
Я недавно смотрела Дело Колинни, очень впечатлил.
Я недавно смотрела Дело Колинни, очень впечатлил.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Здешний
Автор темы
-
Kletka, я вот кстати хочу с вами посоветоваться что глянуть? Давно не заседал за фильмами,говорят джокер новый норм.,а дело Колинни сериал?
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Kletka, обожаю Тома Харди и ДиКаприо,все фильмы с ними.
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Советую посмотреть фильм _"Одержимость" про барабанщика,никого не оставит равнодушным,и ещё фильм мотивация "Все из за Пита Тонга" про популярного диджея на Ибице ,который имел все,и резко потерял слух ,от него все отвернулись,гляньте не пожалеете!
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Kletka, обожаю Тома Харди и ДиКаприо,все фильмы с ними.
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Советую посмотреть фильм _"Одержимость" про барабанщика,никого не оставит равнодушным,и ещё фильм мотивация "Все из за Пита Тонга" про популярного диджея на Ибице ,который имел все,и резко потерял слух ,от него все отвернулись,гляньте не пожалеете!
-
Друг форума
-
Tarkvemada, нет не сериал. Полнометражный фильм.
-
Начинаю привыкать
-
Tarkvemada, друг Салам алейкум тебе.два месяца не долгий срок,можешь сам соскочить купи рингер штук 10 туда добавь 1 ампулу натрий хлор,1 пирацетам,рибоксин пусть очистится кровь,Эссенциале для печени пьёшь месяц,таблетки для сна фенезипам,по одной вечером ты можешь там ничего сложного,тягу задуши в себе и другу скажи пусть не тревожит
-
Здешний
Автор темы
-
Kletka, отлично,сейчас гляну 
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Salim, Салам братишка,в аптеке ваще не шарю( не то чтобы колоть себе раствор) а могут меня прокапать на дому там или ещё как?знающие люди.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Salim, а дружок обходит меня уже за километр)

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Salim, Салам братишка,в аптеке ваще не шарю( не то чтобы колоть себе раствор) а могут меня прокапать на дому там или ещё как?знающие люди.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Salim, а дружок обходит меня уже за километр)
-
Познающий
-
Tarkvemada, радуешь своей осознанностью.)
Заполняй своё время всякой разной милотой. Секундной. Желание сорваться- тоже ведь секундное, если в него не погружаться.
Друзья, близкие, мы- все рядом. Кричишь, что попал и - лови обратку. Только не закрывайся и не упивайся этим чувством тяги.
Оно разрушительно.Верю в тебя. Ну и в себя тоже, чё скрывать))
Заполняй своё время всякой разной милотой. Секундной. Желание сорваться- тоже ведь секундное, если в него не погружаться.
Друзья, близкие, мы- все рядом. Кричишь, что попал и - лови обратку. Только не закрывайся и не упивайся этим чувством тяги.
Оно разрушительно.Верю в тебя. Ну и в себя тоже, чё скрывать))
-
Друг форума
-
Tarkvemada, ты где сегодня, музыкант? 

-
Постоялец
-
Tarkvemada, фильм «все изза пита тонга» шикарен! Лучшее из того что я смотрела за последнее время! На мой взгляд о том что человек наполнен чувствами-ими можно заполнить любую душевную пустоту. Чувства наше всё!-и у зависимых и у созависимых! Спасибо за наводку!
Спасая других погибнешь сам. Спаси себя и спасутся тысячи. ( Серафим Саровский)
-
Мастер слова
-
-
Друг форума
-
Qqwert, я тоже посмотрела этот фильм. Прекрасно показана депрессия человека, который потерял свою сущность и просто великолепно про компенсаторные возможности человеческого организма. И момент с белкой хорошо. Как девиз можно показывать : убейте свою белку и все будет хорошо. У тебя есть шанс несмотря ни на что. Крутой фильм.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Друг форума
-
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты ты правда что? Опять?
Может время с семьёй проводит... так решительно начал.
-
Начинаю привыкать
-
Друг если некому колоть и по врачам тоскаться нет времени,срок употребления не большой можно и без систем обойтись,купи Энтеросгель и белый уголь они очистят организм от токсинов,кавентон,пирацетам ( ноотропил) они улучшат кровообращения мозга,эсенциал поддержки печень,заласта перед сном улучшит сон возместит бессонные ночи.я не врач но на этой теме я собаку съел главное читай внимательно инструкции при поиске останови прием.из выше перечисленных тока заласту по рецепту отпускают но можно достать.Аллах тебе в помощь .
-
Начинаю привыкать
-
-
Друг форума
-
Salim, ну это все знают. Есть что посоветовать малоизвестное или новое из кинематографа по теме?
Отправлено спустя 2 минуты :
Tarkvemada, если надумаешь пить таблетки все таки лучше проконсультироваться с врачом тем более насчёт антидепрессантов и транквилизаторов. Если можешь без таблеток, то лучше ничего не принимать организм сам придёт в норму через некоторое время.
Отправлено спустя 2 минуты :
Tarkvemada, если надумаешь пить таблетки все таки лучше проконсультироваться с врачом тем более насчёт антидепрессантов и транквилизаторов. Если можешь без таблеток, то лучше ничего не принимать организм сам придёт в норму через некоторое время.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.