Adam Gorovitz писал(а):Источник цитаты и вы предлагаете таких детей что на видео лечить любовью?
Сейчас посмотрю ваш ролик и отпишусь))
Adam Gorovitz писал(а):Источник цитаты И мы не давали таблеток вообще никаких, ни нейролептиков (хотя уже в 2,5 прописали респеридон) ни даже ноотропов.
А вот это Вы молодцы(имхо-я не против таблеток,но когда они реально нужны.Я тоже сыну не давала таблетки назначенные в ПНД,но это исключение из правил!!)
Отправлено спустя 58 минут 17 секунд:Adam Gorovitz писал(а):Источник цитаты и вы предлагаете таких детей что на видео лечить любовью?
Мерзкий ролик конечно.Ели досмотрела,к концу ,было желание мамашу задавить просто))Там маму лечить уже пора саму.Пиариться на своих(??? ли) детях,ну это сверх цинизма конечно.
Обсуждаем такие качества как гнев,ярость,ауди агрессия-первое что бросилось в глаза,розетка около больного ребенка и ...красные игрушки.Ей не кто не когда не где не говорил,что красный цвет-это цвет агрессии и раздражающий?Про корриду не разу не слышали и по чему животные(а мы животные все таки-люди) так реагирует на цвета?Очень много лишних игрушек.Бардак это всегда плохо.При чем книг как то не заметила и рисовалок тоже.
Вот две массажистки-одна видно,мальчику не приятно,он ее боиться и вторая с кисточкой ладошку гладит(это и есть моторика рук) ну день и ночь конечно.Правда совсем не учитывается время *усидчивости* ребенка.
Фраза мамаши-про чекотку,ну это совсем ку ку уже.Нервы и так не в порядке у детей,так еще и возбуждать нервную систему-за чем?
Обратила внимание,что эти дети вначале смеялись-ну и смеялись бы дальше,от улыбки станет всем светлей,это каждый ребенок знает и в итоге,куча недовольных взрослых рож(пардон) и мама с голосом могильщика.
Про ночь-Вы сами долго в темноте просидите-чего на электричестве экономят?)Ночник вообще то существует,и не одной мягкой игрушки не у кого в руках.Она не работает,и могла бы вместо телефона и книжку взять в руки.То что типа не слышит-не факт,человек слышит даже в глубокой коме.Не реагирует-но слышит точно.
Там маманя эта пиариться-что ЕЕ пожалели и не слова про любовь к ее ребенку. Как мертвая сама.
Можно меня не комментировать-я не обижусь))тапки тоже можете кидать-но это все показуха,типа какая она несчастная.То что она там говорит про смерть ребенка и устроила гонки типа-кто первый должен умереть-я даже обсуждать не хочу.
Отправлено спустя 44 секунды:Мама_Сына писал(а):Источник цитаты я не против таблеток,но когда они реально нужны.
Детям на ролике -таблетки все таки нужны!и тем более *успокаивающие*.