Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Реально достал этот террариум
Бедная вы наша. На форум как на работу. Столько сил уходит. Вы отдыхайте, пожалуйста. Мы с нетерпением будем ждать нового дня, чтобы услышать ваш совет
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Реально достал этот террариум
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Андрей Рублев.Икона *Троица*.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты И с наступающим праздником Господа.
Троица.Вера-Надежда -Любовь.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Но речь не об этом.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Девушки,для тех кто живет с горцами(парень с Кавказа) очень умный совет дам-уважайте Мужчин.У них кровь горячая.Это Джигиты.Вы с кем там спорите и ругаетесь-с горячим южным парнем?Жить надоело совсем?
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Всегда в доме Глава Семьи-Мужчина.Везде-в любой стране мира.Все хотят на первое место.Мы выходим за--------муж.За него,а не перед ним.А они на нас женяться.Берут в жены.Они берут-а не мы навязываемся к ним.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Что все?Вы чего дальнобойщика из дома хотите выгнать?)С ребенком на руках?Ему есть куда идти?Развод пойдете оформлять?Или тоже денег дай-но квартира типа моя.А смысл ему вкладывать в ВАШ дом.Он там гость на птичьих правах по сути.Ради чего он должен там марафет то наводить
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Печаль,не обижайтесь))одни окулисты кругом.А если линзы вставить-тогда што)?Вы наркозависимых совсем за дураков держите?Просто любопытно.Не чего личного.
Он ВОДИТЕЛЬ -дальнобойщики-его в рейс не выпустили бы,если б он был под шофе))Им товар доверяют на миллионные суммы.Да кто рисковать то будет такими деньжищами?Их же отдавать нужно будет,если что то пойдет не так.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Любовь-к кому и чему?Глагол настоящего времени.Отвечает на вопрос-ЧТО ДЕЛАТЬ?-ЛЮБИТЬ.
Как Вы любите мужа.Пусть будет муж.Как скажите.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Еще хотите что б Вам личики не портили?Не получиться.Вы уже увидели и услышали-пока сингал сос идет по стенам и столу.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Любовь-к кому и чему?Глагол настоящего времени.Отвечает на вопрос-ЧТО ДЕЛАТЬ?-ЛЮБИТЬ.
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Вы зачем все это пишете?
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Вы читали это??
Степанида писал(а):Источник цитаты Все просто,МС любит разбирать проблемы семейных отношений обвиняя жен,
Kletka писал(а):Источник цитаты Я последнее время просто не читаю посты этой женщины.
Люси230979 писал(а):Источник цитаты слушайте, безумная женщина, вы хоть читаете, что пишете? Или читаете, то, на что отвечаете? Мне кажется, вы выпившая пишете.... Такой неадекват.... Я понимаю, что очень сильно страшное слово дальнобойщик.... Но можно мне лично, на мою тему именно Вам не отвечать. Оставьте набор своих слов для себя. Заранее спасибо
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Мама_Сына, вы вообще знаете, что есть такая беда НАРКОМАНИЯ.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Лично я сама бы давно(вернее после шока-он все таки прошел у меня,спасибо Вам всем)сдала бы и врачам и полиции.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Спасибо мне и нужен опыт.Вот и я агрессии боюсь.Драться с сыном?Хотя вчера пару раз прятатала балочник в карман.Но это уже совсем на крайний случай.он сильнее меня физически.Ужас просто..опять разревелась.потом допишу.извините.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Днем все таки сорвалась.Довел до точки кипения.Меня как понесло..а несет меня по страшному-тв ему разбила(старый).Сорвала обои ,где вчера он жучков показывал.Сказала тебе неделя сделать ремонт-что б меньше дури было в башке.Или ты встаешь на правильный путь или я вызываю всех и будешь официально дураком по жизни,коль *хотелки* так любишь.Сам идиот-значит ТВОИ проблемы.Парню морду набью(что ему продает),сама не справлюсь ,ребят попрошу с работы.Сын знает-если меня *понесет* -слово я свое сдержу.У меня и муж так пить бросил.В крематорий свозили на *экскурсию* просто(там много знакомых работает).А сыну так и сказала,*пропадешь без вести*.Сын реально испугался.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Кошмар.Все устала от него.Почти месяц идиотизма.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Бутылочки с дырками(для покурить) находила в подъезде(балкон) и раньше.Пока сын был в Армии-бутылочки БЫЛИ,при чем *свежие* и при чем из моего родного дома.Я одну специально пометила.И долго не могла понять,а это как так?!муж не употребляет точно,а я тем более.Значит зять?или дочь?
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Пока только намекнула дочери,смотри за мужем(она на даче до сих пор).Бутылка пластиковая точно наша была.У меня сын сам скромный парень(тихоня).Не оправдываю.Но всех предупредила-я из квартиру не дам точно делать наркопритон.Все пойдете по этапу.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Выйдет из больницы,опять все ему вслух скажут-наркотиков дома НЕ БУДЕТ ,при чем ЛЮБОЙ ценой.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Мне лично хватило понимания соль.Как быстро оно уничтожает Личность Человека.И время пошло против него и меня.Дочь отругала-могла бы сразу приехать,не поняла ,что это очень серьезно,пока своими глазами не увидела,что с ним творилось.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Увлечение наркотиками,не менее опасно.Что там *привидеться* страшно подумать.То что мой сын лазил по шкафам-я реальна рада.Могло *переклинить* и мог во мне увидеть монстра.Я реально засыпала и думала-проснусь не проснусь?На дверь палку положила.Если будет открываться-она упадет.Но услышу ли я ее,после валерьянки и работы-???Но хоть будет полминуты фора.У меня РЕАЛЬНО лежал газовый балон.Реально-это давно уже не шутки,что я пишу всем.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Всегда в доме Глава Семьи-Мужчина.Везде-в любой стране мира.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Собачка еще одна.К ноге сказала-к ноге.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Корона не кому не где не жмет?
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Отчим сам бывший алкоголик-пример не из лучший для сына.Правда уже не пьет,больше года.Хотя умнее не стал.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Днем все таки сорвалась.Довел до точки кипения.Меня как понесло..а несет меня по страшному-тв ему разбила(старый).Сорвала обои ,где вчера он жучков показывал.Сказала тебе неделя сделать ремонт-что б меньше дури было в башке.Или ты встаешь на правильный путь или я вызываю всех и будешь официально дураком по жизни,коль *хотелки* так любишь.Сам идиот-значит ТВОИ проблемы.Парню морду набью(что ему продает),сама не справлюсь ,ребят попрошу с работы.Сын знает-если меня *понесет* -слово я свое сдержу.У меня и муж так пить бросил.В крематорий свозили на *экскурсию* просто(там много знакомых работает).А сыну так и сказала,*пропадешь без вести*.Сын реально испугался.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Муж у меня в этом плане не рыба не мясо.Но два медведя в одной берлоге и не уживутся))Муж отвечает за кошелек(я не хочу сама-мне только деньги на питание и ком.услуги)за кап.ремонты и всю тяжелую работу.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты .Муж только в стороне))и рада этому и злюсь.Мог же сам бы поговорить с парнем,с работой помощь,а он -а чего я сделаю...инфатил просто.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Это не муж,это СЫН.Был бы муж-уже вылетел бы через 5 минут и с жизни.С моей точно.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Мужа и так прибить хочется,тапками.Прирос к ТВ.А я типа в интернете сижу))А чем экраны то отличаются.Да он ухаживает ,пришла с работы и чай и чего тебе сделать,и тазик,и нужно и массаж ног сделает.Но мне это НЕ НУЖНО.Я сама себе могу чай налить,в состоянии пока.Мне крепкое мужское плечо нужно,а не инфантилизм с любезностями.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты А какие мусчины с нами рядом?))Сорвалась сегодня на муже,встречал после работы.Зашли в магазин ,торт купить-начал,это дорого,это не то,это не сё.Ну и меня понесло-рот закрой,достал со своим негативом всех до печеней.Улыбаться то хоть сам научись.Как бабка старая,все ему плохо,не беременный часом?)Обиделся,я вообще молчать буду.Ну и заткнись тогда.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты в свое время-мужу было сказано,или ты сдохнешь падаль или будешь жить нормально и закрыта перед ним дверь на года!(он три года болтался по белому свету).Придет,маску оденет ,время проходит и чуть чуть запах-я его и ночью выгоняла и полицией и чего только не было.Он свою школу выживания прошел и отлично знает,хоть рюмка,хоть глоток-все вернется и он это видит по мне.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты сегодня наорала на мужа.Сорвалась.У парня(сыны) проблемы.Молодежи реально трудно с работой.Сын работал-не заплатили.Муж лежит смотрит ТВ целый день.Смысл его вообще в доме?Для мебели?Это с учетом,что муж у меня как муж-реально хороший.Это не только мое мнение,он и чай нальет и масаж ног сделает мне с работы,и в магазин сходит и гвозди прибьет и дкентги отдает-ну реально мечта многих женщин.Только мне это все не нужно.Мне нужен Отец сыну-а не сосед,или квартирант по квартире.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Номинальный папа-вроде есть,а по сути мужика в доме нет.Тряпка половая.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты И тогда мужчина себя хорошо чувствует.У меня Муж и добытчик и Кормилец-он голодной меня не когда не оставит.Но он забывает,что у меня есть Сын-и мне он дороже всех.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты .Так припугнул-что тот(муж мой_) утром кодироваться побежал.Правда через месяц два-опять сорвался.Я мужа раз 5 только кодировала.А потом достал-и вылетел из дома и Жизни.На волные хлеба.Твой дом?)По решению суда пущу.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Очень жаль время на это все дерьмо в жизни.Мне то кто годы вернет?или Вам.А жить как попало-я точно не хочу и не буду.У меня одна жизнь.Вот и выросло,что выросло из сына-??Пока возилась с алкашем,Сына просмотрела.
Степанида писал(а):Источник цитаты Номинальный папа-вроде есть,а по сути мужика в доме нет.Тряпка половая.
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot], Дальневосточница и 5 гостей