Руз писал(а):Источник цитаты А то как то уток привез, а одна ожила (крыло подбито было), так я на ночь глядя и ветеринара и живой уголок давай искать
Семейный кодекс
-
Друг форума
Семейный кодекс
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Мастер слова
Семейный кодекс
Майя, я тоже когда на форум по-моему в 2015 пришла год сидела тут и писала что почти трезвая сама тогда на бупреморфиновой терапии сидела ( в Украине это легально но бупреморфин это наркотик ) и думала раз я легальный наркотик употребляю то я почти трезвая. Тоже создавала тему у меня из-за употребления по женски начались проблемы девочки мне советовали столько я писала что я почти трезвая а сама колола этот бупреморфин. Где-то год я ещё тут всем рассказывала о том что я « почти трезвая» но я хотела бросить. Это да. А потом в 2016 получилось ,сейчас перечитываю тему свою и мне не вертится что это я писала кажется какая-то дурочка реально перевертыш в голове был. Может пройдёт год и Каста тоже наконец бросит это не быстрый процесс надо понимать для того чтобы осознать что ты в полной жопе надо время чтобы до этого дойти..
Мечты сбываются. Я это точно знаю!
-
Живу я здесь
-
Друг форума
Семейный кодекс
Катастрофа писал(а):Источник цитаты Я всегда был двуличным. При этом прямым. Это политика и мне так легче. Зато из таких водоворотов выкручивался всегда чистым
Вот в этом твоя хитрожопость. Хитрожопости открытость не мешает. И ты не открытый, а скорее импульсивный. Под порывом импульса и эмоций можешь говорить все что думаешь и как есть людям, не совсем подходящим для этих целей, первым встречным можно сказать, а потом становишься заложником этих рассказов и исповедей под порывом импульса. Я раньше такая была. Мне это сильно мешало. Рецепт от напасти простой. Найди одного двух доверенных друзей и им рассказывай, советуйся. Или просто рот завяжи и никому ничего не рассказывай. И ты не хам и скотина, просто жизнь летит в ебеня, вот ты и срываешься, понять тебя можно. Сложно бывает совладать с собой в такие моменты, да и пар хоть на кого то спускать надо.
Отправлено спустя 32 минуты 2 секунды:
Майя писал(а):Источник цитаты он меня бесит просто. Сегодня выложил тему , завтра желеет об этом. Сегодня совета просит , завтра пишет , что вы в душу лезете..
А меня Димон не бесит. Я на него смотрю как в зеркало и вижу себя двухлетней давности. Фляга брызжет, всякую херню исполняешь, то довольный до жопы, то вся жизнь дерьмо. От себя тошно, сбежать куда нибудь хочется, а некуда бежать от себя. Но это все проходит.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Уже родной
-
Друг форума
Семейный кодекс
Майя, да он больше наблюдательный)
Вы из за него зарегистрировались здесь.
Потом чуть ли не в лес с ним собирались (или было? ).
Не вылазите из его темы можно сказать.
Вацап.
Бесит он вас.
Мне кажется не странный вопрос )))
Вы из за него зарегистрировались здесь.
Потом чуть ли не в лес с ним собирались (или было? ).
Не вылазите из его темы можно сказать.
Вацап.
Бесит он вас.
Мне кажется не странный вопрос )))
-
Уже родной
-
Друг форума
-
Мастер слова
Семейный кодекс
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты мне конешно прикольно почитать как девушки тут все белье своих парней перетрясают
мне честно за это стыдно. В первую очередь перед мужем. Очень. Но я понимаю, что если бы не делала этого здесь, или бы в ногах у него валялась или бегала бы за ним с проклятьями. Может и нет. Но обсуждение на форуме - это самое безболезненное для всех такое..
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Я все пропустила... Майя влюбилась в Диму?)))
-
Друг форума
-
Уже родной
Семейный кодекс
Аня , мне кажется тут самое место про это рассказывать, форум так и называется Сообщество пострадавших от наркомании. Ты от мужа пострадала , Флер сама пострадала. И нет тут ничего стыдного .. абсолютно ничего.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Руз , чего -то не хватает )
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Руз , чего -то не хватает )
Услышь меня и вытащи из омута
-
Друг форума
Семейный кодекс
Майя писал(а):Источник цитаты Что Печаль, что Каста , брехать только могут .
Майя, с неожиданной себя стороны показываешь. Вроде лояльная- лояльная, а вот оно че Михалыч. В тихом омуте...
Печаль, Каста, Я - мы зловредные скорпионы))) Сложный знак, от того и все метания. Попробуй поживи в скорпионьей шкуре!)
-
Друг форума
Семейный кодекс
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Попробуй поживи в скорпионьей шкуре!)
Kalimba De Luna, вы просто в других не жили...и если что...то жалить давай)))
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Уже родной
Семейный кодекс
Брехать* в смысле писать очень много и при этом ничего не делать , а не в том плане что врут.
Услышь меня и вытащи из омута