Документальные, художественные фильмы и статьи на тему наркомании
-
Читатель
Re: Документальные, художественные фильмы и статьи на тему наркомании
Возможно ссылка уже была, но если кто не видел, посмотрите Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
-
Друг форума
Mira писал(а):Источник цитаты Я написала... письмо президенту.
может все таки сработало!!!
Путин потребовал ввести наказание за пропаганду наркотиков в интернете
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Админ
Надеюсь теперь чиновники не ринуться выполнять поставленную задачу, не разбираясь подробно в работе и направлении форумов по теме наркомании, тупо требуя их закрыть.
Ты Ему написала что бы нас не трогали?
Ты Ему написала что бы нас не трогали?
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
-
Уже родной
Да вот, был уже печальный опыт. Помнится лет 7-8 назад был замечательный разноплановый форму ру драгз. Там было много весьма полезной и интересной информации. Сначала остались только зеркала, а года два назад он почил в Бозе. Данный форму очень полезен самой разноплановой аудитории.
МСК
-
Познающий
Мариша писал(а):Источник цитаты Путин потребовал ввести наказание за пропаганду наркотиков в интернете
А кого наказывать то? Они не смогут вычислить утр управляет магазинами в телеграмм же. Так что это фигня все....
-
Друг форума
Mira писал(а):Источник цитаты А кого наказывать то? Они не смогут вычислить утр управляет магазинами в телеграмм же. Так что это фигня все....
в этом вся и фишка президентских указов)) ...что крайними могут оказаться мы с вами
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
VIP
Mira, магазины и телеграмм -другая технология, отличная от обычного интернета. Поэтому успешно смогут штрафовать владельцев доменных имён и тп. Не говоря уже о страницах в соцсетях)
-
Админ
В Москве отметили снижение числа связанных с наркотиками преступлений
-
Познающий
Mylty писал(а):Источник цитаты Mira, магазины и телеграмм -другая технология, отличная от обычного интернета. Поэтому успешно смогут штрафовать владельцев доменных имён и тп. Не говоря уже о страницах в соцсетях)
Круто!
-
VIP
Mira, ну..хз. Те, кому надо - начнут работать через те же фишки, что магазины, а простые сайты, если надо будет "выполнить норму" будут страдать. Как по мне - лучше бы следили за тем, что поют Это как-то эффективней можно контролировать. А то нарко тема на радио до сих удивляет)
-
Познающий
Mylty писал(а):Источник цитаты Реклама
Она любит «Ме....рон», а я так ее любою?
Вы про эту?
Да ужас!
Сын 6 лет поёт и спрашивает- мама а что такое мефедрон?
Я сказала- я не знаю, такого слова не существует, это сказка какая-то.
А насчёт всего остального, я вообще Вас не поняла
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Mylty писал(а):Источник цитаты Те, кому надо - начнут работать через те же фишки, что магазины, а простые сайты, если надо будет "выполнить норму" будут страдать.
Можете раскрыть? Я туплю, не понимаю... через какие те же фишки? Какие магазины?
А простые сайты это какое? И что за норму?
-
VIP
Да, про эту в том числе.. Есть всякие "экстази меня увези" и т.д. Я в шоке с того, что это в средствах массовой информации крутят.
Mira писал(а):Источник цитаты Можете раскрыть? Я туплю, не понимаю... через какие те же фишки? Какие магазины?
А простые сайты это какое? И что за норму?
Норма - допустим есть закон, и часто нему (по этой статье) надо завести определенное кол-во административных или уголовных дел. Я про палочную систему. Типа нашел столько-то преступников по определенной статье - вот тебе премия.
Ну вот мы - простой сайт, ничего не нарушаем, но пишем о наркотиках. Пойдут проверки, проверяющий случайно попадет на страницу где кто-нибудь вновь прибывший рассказывает как здорово торчать или пропагандирует легализацию - проверяющий может заблочить не только эту страницу, но и сайт. Но, допустим, заблочили сайт - он больше не будет открываться на территории РФ. Но систему можно обмануть, и через спец. программы сделать так, что сайт будет открываться (напр, у вас будет другой ip адрес, как буд-то вы не в РФ, а в Африке).
Далее, если сайт (его файлы) физически находятся на территории РФ, то можно на владельца навесить штраф. Опять же выход - хранить сайты на иностранных серверах и/или использовать спец. программы, которые цепочку запроса очень усложняют.
- это все о "фишках", которые с одной стороны - позволяют обходит все эти официальные запреты, а с другой -не дают возможности сделать недоступными магазины наркотиков и т.п.
Но вот кто из нас в случае блокировки пойдет открывать сайт через тот же tor и будет разбираться как обойти запрет? Об этом надо, как минимум, знать) Так и могут пропасть "хорошие простые "сайты.
Или например, о простых сайтах - будет статья о том, что кто-то известный употреблял наркотики. Сайт тоже за это смогут заблочить. Хотя я не считаю, что подобные статьи всегда пропаганда.
А не простые сайты - это сайты где обсуждается эффект от наркотиков, где достать, отзывы пишутся, мнения об употреблении ислючительно в положительном ключе, новые магазины наркоты в конце концов - их заблочат, но все кто в теме и так пользуются программами, через которые это все можно смотреть.
-
Начинаю привыкать
Бан: Бессрочно
Мариша, сейчас, похоже, за организацию интернет сайтов, где реализуют н..., ответственности особой нет....Если не права, поправьте. По крайней мере, в нашем городе на стенах краской намалеван адрес сайта. В разных местах по городу. Зашла в интернет_ действительно_ рабочий сайт. Заказывать предлагают в нашем городе и близлежащих по региону. Пишут, что доставят, без проблем. Тут же отзывы благостные потребляльшиков(((. Я спокойно на это глядеть не захотела. Написала, куда следует. Но выхлоп реальный был лишь в том, что надписи с информацией адреса электронного поганого сайта закрасили службы, кто за это отвечает. А про интернет сайты вышеобозначенные, мне ответили, из другой организации, грубо говоря, моими словами, " что привлечь их и не за что- таков пока закон..." Вот так...
-
Админ
Мylty писал(а):Источник цитаты Ну вот мы - простой сайт, ничего не нарушаем, но пишем о наркотиках. Пойдут проверки, проверяющий случайно попадет на страницу где кто-нибудь вновь прибывший рассказывает как здорово торчать или пропагандирует легализацию - проверяющий может заблочить не только эту страницу, но и сайт.
Нет. Не может. Нам проверяющий должен сначала указать на нарушение и потребовать его исправить/удалить. На всё про всё даётся 3 дня кажется. Если от нас реакции нет, либо весь форум кишит оправданием употребления наркотиков, то опять же по закону- проверяющая структура обязана обратиться на хостинг, где находится нарушающий сайт с постановлением суда на блокировку сайта/форума. Ну а мне админ штраф, либо уголовное преследование.
Отправлено спустя 10 минут 40 секунд:
А если говорить прямо, то у нас всё чисто и без нарушений. Где есть попытки оправдать употребление, всё заканчивается либо баном либо нашими с вами попытками переубедить упрямца. Реклама, это когда все отвечающие засранцам- соглашаются с ними, поддерживают, оправдывают.
-
Админ
По поручению президента: в России введут уголовное наказание за пропаганду наркотиков в интернете.
-