Меф и синяки
-
VIP
Меф и синяки
Божена, а если жена не бухает,ну грубо говоря,но отношения нестабильный,ругань и т.д.
Ну к примеру, раньше как было,с женой поругался,пошёл укололся.то теперь из таких отношений нужно уходить,чтобы себя обезопасить, так что ли?
Ну к примеру, раньше как было,с женой поругался,пошёл укололся.то теперь из таких отношений нужно уходить,чтобы себя обезопасить, так что ли?
-
Читатель
Меф и синяки
Sychka, Не просто выговориться и попросить совет. Тебе спонсор скажет расстанься со своим мужиком, он на тебя плохо влияет, а это в свою очередь плохо влияет на твое выздоровление. А ты такая не расстанусь, у вас трындец же... любовь. И ты откажешься выполнять решение спонсора. И спонсор откажется от тебя. А если согласишься расстаться, то опять-таки можешь заторчать, потому что у вас трындец...любовь же. Ну это я образно))
-
Друг форума
Меф и синяки
Божена писал(а):Источник цитаты Ну это я образно))
а суть то одна...никто не знает как будет и как должно быть
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Читатель
Меф и синяки
Печаль, Я не спонсор, я не могу знать и не могу давать советы. Я сама бывший торчок. Но лично мое мнение, то надо рвать, а зачем ждать, когда ты после очередной ругани пойдешь торчать. Но это мое сугубо личное мнение.
-
VIP
Меф и синяки
Божена, да это более-менее понятно
Просто я думала может касательно таких отношений какие-то действия прописываются ,рекомендации что ли
Но похоже всё всё таки индивидуально разбирается,не как под копирку
Я со своими вопросами и сама запуталась и вас запутала.извиняюсь)
Просто я думала может касательно таких отношений какие-то действия прописываются ,рекомендации что ли
Но похоже всё всё таки индивидуально разбирается,не как под копирку
Я со своими вопросами и сама запуталась и вас запутала.извиняюсь)
-
Читатель
Меф и синяки
Печаль, кисуль, ну это жизнь. Твоя жизнь. Никто не даст тебе рекомендаций, как тебе жить. Каждый в этой жизни должен лохануться.
-
Постоялец
Меф и синяки
Божена, дак спонсор тоже бывший торч.,только с длительным временем чистоты)или твой спонсор откуда он?он может посоветовать,дело твоё принять нет.
-
Собеседник
Меф и синяки
Печаль писал(а):Источник цитаты под копирку
Самая тяжелая школа, это школа жизни. Некогда не знаешь в каком ты классе и когда следующий экзамен. Ты даже списать не у кого не можешь, потому что не у кого больше нет твоего варианта.
-
Осваиваюсь
Меф и синяки
Сын_маминой_подруги, как вы правы !чему только она нас не учит...как хочу вернуться в детство как хочу ощутить тот запах,тот первый снег..мне лет 8 и так светло и добро все вокруг...так хочу быть снова ребенком не хочу эту школу жизни блин,как она не в тему и как она без предупреждения...это просто жесть.
От сумы ,тюрьмы и мефа не зарекайся.......
-
Познающий
Меф и синяки
Божена писал(а):Источник цитаты а потом расставаться
А зачем потом расставаться?
Чтоб виноватым себя не чувствовать?
Чтоб типа она не напоминала ему о прошлом?
Или зачем?
Это прям всем в шагах надо выполнить?
Сегодня только поругались... как раз у мужа спонсор появился... поругались на ровном месте, что я читаю в телефоне книгу.. Муж мне сказал, -скоро уйду от тебя, ищу жильё, ты мне не нужна!
Конечно он при каждой ссоре -разведусь, разведусь...
Но тем не менее, когда особых причин нет, и вот появился спонсор.. задумываюсь.
Отправлено спустя 10 минут 3 секунды:
Печаль писал(а):Источник цитаты раньше как было,с женой поругался,пошёл укололся.то теперь из таких отношений нужно уходить,чтобы себя обезопасить, так что ли?
Так можно всех винить что все вокруг провокаторы... и со всеми рвать отношения...
С матерью, с отцом, с детьми...
Дело то не в них! Ну мало ли поссорились, так не бывает, чтоб без ссор...
а новая девушка появится, тоже если ссоры.. тоже расставаться?!
Здорово придумано- «я употребляю, потому что жена плохая... обижает меня...
Уйду от неё! Она виновата в моих срывах!»
Так?
-
VIP
Меф и синяки
Сын_маминой_подруги, я это понимаю.я просто пытаюсь для себя уяснить как учат в шагах и в рц про такие отношения.
У меня мч в рц.и я уже задумываюсь как себя вести с ним после того как он вернётся.может он расстаться захочет,только сразу мне об этом не скажет,чтобы всё плавно было без срывов.а я в результате в дураках
У меня мч в рц.и я уже задумываюсь как себя вести с ним после того как он вернётся.может он расстаться захочет,только сразу мне об этом не скажет,чтобы всё плавно было без срывов.а я в результате в дураках
-
Собеседник
Меф и синяки
Mira, таких аналогий можно привести в пример большое множество. Я например быстро находил причину что не так сделала жена и пойти расслабится к телке какой нибудь. Со временем я понял что дело не в жене , а в моей слабости. Эти порывы на и сейчас происходят на рефлексах, но я научился во время из отлавливать.
-
Познающий
Меф и синяки
Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты . Со временем я понял что дело не в жене , а в моей слабости
Так а в АН группе в шаговой этой программе... учат бросить жену! Я до этого момента норм к шагам относилась.. а сейчас думаю- а для чего это шаговым? Чтобы человек им принадлежал? Ведь вход бесплатный... какой с этого толк? Денег не просят, не выманивают финансы.. как в сектах...
-
Собеседник
-
VIP
Меф и синяки
Mira,
Там наверно учат бросать не жену,а всех тех кто может к срыву превести
Поэтому я сижу и думаю,меня может тоже кинуть при выходе,и все пол года коту под хвост
Mira писал(а):Источник цитаты учат бросать жену
Там наверно учат бросать не жену,а всех тех кто может к срыву превести
Поэтому я сижу и думаю,меня может тоже кинуть при выходе,и все пол года коту под хвост