Как я справился с а-пвп, скоростью.
-
Мастер слова
-
Здешний
Автор темы
Олег В, я конечно же не скажу с уверенностью что всё я 100% завязал. Это как минимум не разумно. Но хочу и вырабатываю в себе качества быть выше этого. Я хочу быть серьёзным дядей))).
Отправлено спустя 32 секунды:
Куда эти мои хотелки меня заведут я пока не знаю))
Отправлено спустя 32 секунды:
Куда эти мои хотелки меня заведут я пока не знаю))
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.
-
Читатель
_Алиса_, Олег В,
Ребята, научите правильно медитировать В тырнете много инфы, но вся разная... Как всё таки правильно, чтоб не навредить
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Остап,
Вы и так серьёзный И большой молодец! Нашли мужество и выбрались. С таким настроем как у вас, всё будет отлично!
Ребята, научите правильно медитировать В тырнете много инфы, но вся разная... Как всё таки правильно, чтоб не навредить
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Остап,
Остап писал(а):Источник цитаты хочу быть серьёзным дядей))).
Вы и так серьёзный И большой молодец! Нашли мужество и выбрались. С таким настроем как у вас, всё будет отлично!
Не бывает лишнего внимания. В этом сила чувств и их величие. Нет лишних звонков и слов признания. Лишнее в любви - лишь безразличие...
-
Админ
Lasto4ka писал(а):Источник цитаты Ребята, научите правильно медитировать
В двух словах не объяснишь и не научишь. Я уже 5 лет периодически обещаю написать статью, продолжение к теме "Доминанта" по избавлению от зависимости и перепрограммированию своего подсознания с помощью медитации. Она хорошо подошла бы всем, кто в тупике и потерял смысл в жизни. Но всё никак не собирусь сесть и написать. Несколько раз практически заканчивал свою статью, но потом удалял, планируя переписать её более подробно и понятнее. Года 4 уже откладываю. Знаю что кто то ждёт её и что многим мой опыт поможет, но откладываю.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
-
Мастер слова
Lasto4ka, привет. Не знаю кто как но я скачала программу называется Deep Breathing «Глубокое дыхание « переводится там все просто под музыку задерживаю дыхание. Но это вариант для ленивых наверное больше, я же без визуализации просто стараюсь ни о чем не думать и задерживаю дыхание . С визуализациями классно медитировать , но мне тяжело я каждый раз сбиваюсь мысли лезут в голову мне тяжело я знаю надо практиковаться но пока вот решила с этой программой
Мечты сбываются. Я это точно знаю!
-
Друг форума
Олег В писал(а):Источник цитаты Я же когда бросал, с помощью медитаций
а про это есть на форуме? я не знала
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Админ
Мариша, Нету. В темах за весь период форума писал иногда по чуть-чуть
-
Друг форума
Олег В писал(а):Источник цитаты Нету.
Олега извини...но сейчас вообще выяснится что ты кодированный (шутка)
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Админ
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты я же без визуализации просто стараюсь ни о чем не думать и задерживаю дыхание .
Так это успокаивающая медитация, от нервов. На твою жизнь она ни как не повлияет. Если в подсознании бардак и заложенная программа с неудачами, то всё остаётся на месте.
-
Друг форума
Олег В, если у тебя так эффективно работают мыслеобразы, ты можешь спокойно создавать ту реальность, которая тебя бы устраивала.
По сути твои способности носят магический характер. И я ни разу не удивлюсь, если холестериновые бляшки в сонной артерии ты убрал с помощью этой внутренней силы.
Скорее всего от природы или от рода тебе передан высокий энергетический потенциал.
Везет же)))
По сути твои способности носят магический характер. И я ни разу не удивлюсь, если холестериновые бляшки в сонной артерии ты убрал с помощью этой внутренней силы.
Скорее всего от природы или от рода тебе передан высокий энергетический потенциал.
Везет же)))
-
Админ
Маришa писал(а):Источник цитаты Олега извини...но сейчас вообще выяснится что ты кодированный (шутка)
Так и ты закодирована. Твой код, страдать и ничего не менять. В подсознании твоём всё завешено фотками покойника. В кругу которых ты пытаешься создать иллюзию что покойник жив, или оживёт, или что когда то всё пошло правильно и он остался жив. В этом ты и плаваешь. Я свой наркоманский код перекодировал на терзвую жизнь.
Отправлено спустя 9 минут 51 секунду:
Kalimbа De Luna писал(а):Источник цитаты Скорее всего от природы или от рода тебе передан высокий энергетический потенциал.
От мамы. Она у меня народный целитель. Лечит биополем рук разные болезни. Бесплодие, пороки сердца и многое другое. Она в 50 лет выжила после саркомы 4 стадии. Химиотерапии и облучения врачи не предлагали, так как считали бесполезным. Вырезали на ноге очаг рака, а через 2 месяца заражённые лимфо узлы в паху и брюшной полости. Мама верила что выздоровит и через пол года клеток саркомы уже в её организме уже небыло. Последующие проверки, каждые пол года ничего не выевляли. Прошло уже 20 лет с того времени. Тогда же, после исцеления, появился дар лечить других.
В том году в ноябре обнаружили рак матки. Но рак уже другой категории. Матку удалили, сделали 4 сеанса химии, пака всё чисто и клетки в анализах и на тамографе не обнаружены. Я так понял для себя, что многие из нас способны к самоисцелению. Проблема в том, что мы можем это делать когда болезнь себя проявила и мы конкретно знаем в чём проблема. До её проявления, мы бессильны.
Но я про маму никогда здесь не писал. Подумаете ещё что рекламу подозрительную продвигаю.
-
Друг форума
Олег В писал(а):Источник цитаты От мамы. Она у меня народный целитель. Лечит биополем рук разные болезни. Бесплодие, пороки сердца и многое другое. Она в 50 лет выжила после саркомы 4 стадии.
Олег, береги мамочку.
Я и говорю - по роду тебе передалось. Было бы очень интересно узнать чем твои медитации и мыслеобразы отличаются от общепринятых визуализаций. Может есть какая то фишка или зацепка?
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Я еще подумала, что ты легко освоил бы руническую магию. Не пробовал?
Опять меня понесла нелегкая)))
-
Админ
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Было бы очень интересно узнать чем твои медитации и мыслеобразы отличаются от общепринятых визуализаций.
мне бы ещё понять. Какие они, общепринятые? На чём основаны и какой в них смысл?
Обычно люди просто мечтают о чём то, как правило о не сбыточном. Подсознание ставит свои барьеры и не ведёт человека к мечте.
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Я еще подумала, что ты легко освоил бы руническую магию. Не пробовал?
Нет. Да мне вообще всё это не интересно. С образами изменившими меня я работал только когда бросал наркотик. Потом, в какой то момент, когда в подсознании был наведён порядок, медитации стали не нужны.
-
Здешний
Автор темы
Пожалуй выложу у себя, может кому будет интересно узнать о современном (цензура).
У оптимистов сбываются мечты,