Как правильно помочь сыну.
-
Здешний
-
Мама_Сына, О том зачем к вашему сыну приходила девушка. Они вышли, вместе накурились и она ему отсыпала зелья, возможно он ей за это даже дал денег. В этих кругах больше не о чём не разговаривают, кроме наркотиков нет других тем.
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.
-
Друг форума
-
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Начинаю *закипать*.
Поберечь однозначно нужно себя и мебель в доме - не крушите как в прошлый раз ничего )
Дома и дети у вас, каково им наблюдать скандалы, тем более если и дают эффект на сына - то временный..
Детокс - есть бригады что домой приезжают... Я предлагала своему сыну за пару дней до критического состояния его - конечно не захотел.. он же нормальным пытался сказаться.. хотя в тоже время проговаривал что нужна помощь психотерапевта.. и пиво пил каждый день.. я уже думала что запой..
У нас была за неделю до того как в клинику отвезли с психозом сумасшедшая карусель от его более нормального состояния, до ..пиво,.. истерики, ..на работу бежал, мылся/брился и уходил вечером, .. ночью приползал домой или в подъезде спал или дома из угла в угол ходил и не спал ночью, приходил в себя опять - все с пивом по 4бут 1,5 (я находила в подъезде дома)... хоть смски писал мне и свекрови .... уже по чуть проговаривал в них что страшные картинки видит и прочее, я описывала не раз ..
Мы тоже в эти дни пытались говорилки с ним заниматься и даже раз к психотерапевту повезла его...
Вот выходит так, если и правда употребляет соли или гашиш и еще пиво... и глюки уже были.. вернется это состояние вновь.. не лечили ведь ..
Понимаю деньги нужны на всё... надо наверное решиться принудительно лечить..
Я вот читаю сейчас вас и свое состояние тогда ощущаю..
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Вы в любом случае не одна, ваша дочь рядом..
основано на личном опыте
-
Здешний
-
Скорее всего с момента прихода знакомой вашего сына и начался марафон. Нужно исключать общение с такими друзьями. И вообще не выпускать на улицу, он через пару дней покажет своё истиное лицо.
У оптимистов сбываются мечты,
-
Друг форума
Автор темыБан: Бессрочно
-
Все.Отправили в психушку.Потом вернусь.Не писать ,не говорить не могу.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Друг форума
-
Мама_Сына, думаю что это правильно и должны быть спокойнее - сыну оказывают помощь и лечение.
основано на личном опыте
-
Собеседник
-
Хорошо, там ему помогут. А Вы пока рц ищите, я встречала предложения бесплатно, за счет спонсоров, в некоторых рц, есть места. Или помогают , лечат, но нужно выполнять работу определенную, например, дворника.
Отправлено спустя 41 секунду:
Есть православные при монастырях.
Отправлено спустя 41 секунду:
Есть православные при монастырях.
В каждом испытании таится возможность.
Дж. Москати
Дж. Москати
-
Друг форума
-
Roza писал(а):Источник цитаты я встречала предложения бесплатно
не хочется пессимизма...но что то мне подсказывает что после психушки навряд ли человек в рц захочет...тем более там где работать надо...изменено сознание до неузнаваемости
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Собеседник
-
В общем, надо искать. Иначе все вернется на круги своя.
В каждом испытании таится возможность.
Дж. Москати
Дж. Москати
-
Познающий
-
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Как правильно помочь сыну.
#154 08 сен 2019, 19:49
Все.Отправили в психушку.Потом вернусь.Не писать ,не говорить не могу.
А что случилось?
-
Друг форума
-
С добрым утром Всем.SashaYa писал(а):Источник цитаты Я упустила наверное - где деньги берет на свои потребности?
Я не знаю.Пришла к выводу по его переписке в компе с другом вдвоем мутят.Мой помогает продавать,и за это имеЛ свой % и дозу.Цена варьируется от 300 до за 3 (чего то -единицы измерения нет)750 руб.
Нестлик(шоколадка) с молоком и вспышка справа ,вспышка слева -фразы насторожили в его переписке.Или это я уже придираюсь?
Отправлено спустя 8 минут 11 секунд:
Ищем.Нашли в п.Саперном,но там не подходит.Туда надо ездить в течении 1-3 месяцев амбулаторно так сказать.Дадим ему денег на дорогу и он конешшшшно туда поедет))Вчера воскресенье было,не все к телефону просто подходили еще.Roza писал(а):Источник цитаты А Вы пока рц ищите, я встречала предложения бесплатно, за счет спонсоров, в некоторых рц, есть места. Или помогают , лечат, но нужно выполнять работу определенную, например, дворника.
Кто знает такие РЦ напишите пожалуйста.Огромная благодарность заранее.
Ссылки и пока не все смотрела по форуму.
Отправлено спустя 21 минуту 3 секунды:
Тоже увы так думаю.А какие еще варианты?Будем все хором уговаривать просто.Мариша писал(а):Источник цитаты .но что то мне подсказывает что после психушки навряд ли человек в рц захочет.
Не то слово.Такая белиберда в голове.Только *конфигурация* одна чего стоит с его слов.В беседе уже с психиатром.Мариша писал(а):Источник цитаты изменено сознание до неузнаваемости
День начался обыкновенно со стороны даже отлично.В 9 утра уже были подметены и балкон в парадной и коридор общий(метров 20 между квартирами).Со стороны *герой дня*.Где то читала у вас на форуме,об обострении чистоты-уборки.Дальше *ремонт в комнате*,не все же обои снял.Выросла гора мусора.Подошел ко мне ,нужна жидкость для снятия краски(стены покрашены акрил-мел).Руки типа испачкал.Я уже поняла,что все он *поехал* в глюк.Сказала спроси у сестры.Сестра стала что то ему там объяснять.Но уже насторожилась.Мам,а чего с Димой??Она же не видела тот *приступ* его,на даче была сама.Mira писал(а):Источник цитаты А что случилось?
Дальше больше,активности у него хоть отбавляй.Не чего не ест.Не спит.Дочка по 5 часов иногда спит,из за малышей.А тут сутками не спать-мозг как *устал*.Сказала жди,сейчас в *гости* придут два из ларца,одинаковых с лица.И *пришли*-два черных человека в глюках.У дочери ШОК.Иди вызывай *скорую*,я отвлекать его буду.Музыка,разговоры и т.д.Интуиция на грани фантастики конечно,ему срочно нужно уйти *по делам*.Ели уговорила с внучкой посидеть,пока я там *срочно* мыла посуду-тянула время.Дочка пришла от соседей-врачи приедут.У самой слезы в глазах,я тоже ревела весь день.
Приехали,посмотрели,врач сразу все понял,решили *пульс посмотреть*-связали.И разговаривали с ним.Не смогли найти паспорт его.уехал по страховому полюсу.В среду к врачу в больницу,не можем пока его паспорт найти.Сегодня вроде я *остыла*,хотя реветь хочется конечно еще.Пью успокаивающие.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
РЦ -нужен,боимся какой он вертеться просто.С любовью или с ненавистью.Страшно конечно.
Кто нибудь был в больнице?Что там и как там?
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Пишу я с иронией,но если и я *расклеюсь* ,все хана всему будет))у дочери пока шок.Она думала,что наркоманы это такие полусонные существа в эйфории.
И еще совет нужен Ваш.Мы хотим с дочерью ремонт сделать в комнате сына.Что б он не возвращался в *эту обстановку*.Зять против,но они не дружат с моим сыном-типа он все сам должен делать.Но приятно же ,когда тебя ждут.А так от чего ушел,к тому и пришел.Единственное обои в наверное не будет-покрасим просто в приятный цвет.Стены у нас ровные и это можно сделать.Что б хоть чуть чуть уютно было у него.
-
Постоялец
-
Мама_Сына, там плохо в таких больницах.я не знаю что он воспринимает и как,тем более будут медикаменты.я думаю Вы его сможете уговорить на рц.,иначе все печально.с одной стороны хорошо что обострение,может одумается?
-
Друг форума
-
Надеюсь на это,что одумается.Все таки лучше там,чем в тюрьме.максут писал(а):Источник цитаты там плохо в таких больницах.я не знаю что он воспринимает и как,тем более будут медикаменты.я думаю Вы его сможете уговорить на рц.,иначе все печально.с одной стороны хорошо что обострение,может одумается?
Но хоть сможем что то предложить взамен.
-
Собеседник
-
Мне кажется по описанию поведения это не обострение, а просто он под хорошей дозой решил ремонт сделать.
-
Друг форума
-
Мне кажется уже ,что он давно такой уже.Я же работаю,почти вахта,прихожу и сразу спать.Привет-пока.Чай иногда сил нет налить.Особенно весь август,работала три недели подряд.Смены не было.Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты по описанию поведения это не обострение,
По моему это его уже *НОРМАЛЬНОЕ* состояние.Просто я не обращала внимание.Он и раньше оглядывался,ну мало ли чего человек оглядывается.А зрачки у него от силы 5-6 миллиметров вчера были.Я же не окулист и не понимаю,норма или не норма.
Как где то прочитала,очень понравился термин-путаное сознание(или как то так).
До вечера,или как получиться.Дела нужно делать по дому.
Всем СПАСИБО от души.
-
Собеседник
-
Я хоть и против РЦ, но если выбирать то лучше в 12 шаговый. Сейчас его нужно изолировать на минимум 6 месяцев, лучше на год. По выходу из РЦ по моим ощущениям вероятность срыва 99 %. Он начал барыжить , а это серьёзно. Серьёзно не только из за возможного срока до 20 лет, это признак далеко зашедшая стадия заболевания. В мои времена мак нужно было «варить». Это не очень просто. И если ты умел это говорило что ты уже матёрый нарк. Барыжить тоже самое. Он конченный нарк. Не какие уговоры и нравоучения не помогут. Лучшее что можете сделать это отправить его это лишить его ВСЕХ ресурсов. Если вы этого сделаете будет употребление продолжаться. У него есть крыша над головой, еда которую не надо добывать и интернет с помощью которого он барыжить и добывает себе новую дозу. Этим животным больше не чего не нужно. Забрать телефон и все гаджеты, отключить интернет, не чего не покупать , ни одежды ни какого ремонта. Животным это все не нужно. Какой ремонт? Он ему не нужен, ремонт нужен вам, вы созависима.
Отправлено спустя 34 минуты 14 секунд:
Не бойтесь что сын возненавидит вас за жесткость. Абсолютно все нарки которых я знаю благодарили в последствии родителей что тем хватило мужества на жёсткие решения.
Отправлено спустя 34 минуты 14 секунд:
Не бойтесь что сын возненавидит вас за жесткость. Абсолютно все нарки которых я знаю благодарили в последствии родителей что тем хватило мужества на жёсткие решения.
-