Никотин в топку..........
никотин в топку..........
Наташа, молодец!
Справишься, уверен!
Удачи!!!
Справишься, уверен!
Удачи!!!
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Сергей писал(а):Наташа, молодец!
Справишься, уверен!
Твои слова для меня много значат))) Опять читаешь мысли. Вот мои:"Справлюсь, уверена":))))
Наташа, как второй день без сигарет? Рассказывай!
Я отвечаю за концепцию. Да? Излагаю.
1. Пойми и осознай то, что сигареты не приносят тебе удовольствия. Это легко. Просто кури и ощущай, прислушивайся.... Как ощущения во рту после выкуренной сигареты? Ты запиваешь водой? Жуешь жевачку? Тебе действительно приятен табачный дым?
2. Обозначь маленького монстрика внутри себя, который требует никотина. Он маленький - это правда. И он настырный сука. Но это ненадолго. Три дня.
3. Пойми мотивы, которые двигают тебя к закуриванию сигареты: по-привычке, за-компанию, от нечегоделать.......Все это названия, а истинная причина глубже. Ищи проблемы внутри, и поверь, тебе откроются занимательные осознания себя.
4. Нужно поймать момент, когда сигарета тебе станет отвратительна и сказать себе, что она последняя. Можете устроить ей экзекуцию с самосожжением.
5. После выкуривания последней сигареты остается только радоваться тому, что Ты бросил курить. Каждый раз, когда вспоминаешь о сигарете думай........О какое счастье, что я не курю, у меня никогда не будет рака легких, у меня не пахнет изо рта, от меня не несет табаком, у меня прекрасный цвет кожи, у меня нет кашля курильщика, у меня появилось куча свободного времени, чтобы использовать его с пользой для себя, я молодчина.
6. ТЫ НЕ КУРЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ.
П.С. Не пользуемся никакими заменителями типа пластыря, не поддаемся на стенания монстрика......"Ну одну и больше ни-ни"........ Это ложный путь....
1. Пойми и осознай то, что сигареты не приносят тебе удовольствия. Это легко. Просто кури и ощущай, прислушивайся.... Как ощущения во рту после выкуренной сигареты? Ты запиваешь водой? Жуешь жевачку? Тебе действительно приятен табачный дым?
2. Обозначь маленького монстрика внутри себя, который требует никотина. Он маленький - это правда. И он настырный сука. Но это ненадолго. Три дня.
3. Пойми мотивы, которые двигают тебя к закуриванию сигареты: по-привычке, за-компанию, от нечегоделать.......Все это названия, а истинная причина глубже. Ищи проблемы внутри, и поверь, тебе откроются занимательные осознания себя.
4. Нужно поймать момент, когда сигарета тебе станет отвратительна и сказать себе, что она последняя. Можете устроить ей экзекуцию с самосожжением.
5. После выкуривания последней сигареты остается только радоваться тому, что Ты бросил курить. Каждый раз, когда вспоминаешь о сигарете думай........О какое счастье, что я не курю, у меня никогда не будет рака легких, у меня не пахнет изо рта, от меня не несет табаком, у меня прекрасный цвет кожи, у меня нет кашля курильщика, у меня появилось куча свободного времени, чтобы использовать его с пользой для себя, я молодчина.
6. ТЫ НЕ КУРЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ.
П.С. Не пользуемся никакими заменителями типа пластыря, не поддаемся на стенания монстрика......"Ну одну и больше ни-ни"........ Это ложный путь....
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...
katusha писал(а):Я отвечаю за концепцию. Да? Излагаю.
Вау, ты крута!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wannabesober писал(а):А я, усешно пройдя первый день без сигарет, второй сдалась))))
Нужна подготовка. Начни с первого пункта...Ощути физически, что сигарета - это неприятно и отвратительно
Сегодня покурила, но я чувствую, что я на правильном пути, плюс вы тут просто чудо)))) Олег такое видео прислал, фильм про метод Алена Карра, все жду сестру, чтобы вместе посмотреть) Говорит, завтра)
Теперь концепция от Катюши просто волшебство!!!!!! Спасибо!!!! Ты реально крута))) С меня болтовня по скайпу сколько хочешь))))
Теперь концепция от Катюши просто волшебство!!!!!! Спасибо!!!! Ты реально крута))) С меня болтовня по скайпу сколько хочешь))))
wannabesober писал(а):А я, усешно пройдя первый день без сигарет, второй сдалась))))
Наташа-это как так??????!!!!!! Тем более у тебя есть УСПЕШНЫЙ опыт отказа от курения!!!!
Расстроила ты меня!
Моя концепция основана на Аллене Карре как раз плюс мои собственные понимания. Смотри обязательно фильм. Я книгу читала, все никак не соберусь фильм посмотреть, а надо бы. Но монстрик говорит....У тебя нет на это времени
Сергей писал(а):Наташа-это как так??????!!!!!! Тем более у тебя есть УСПЕШНЫЙ опыт отказа от курения!!!!
Расстроила ты меня!
Тот успешный был на фоне удолбления феназепамом( Тут как не крути, курить я стала, потому как надо было хоть чем-то заменить тягу.
Сережа, не плакай, Наташа победит!!!!! И писать я буду здесь только всю правду, это помогает, врать, что бросила не собираюсь, вот попробовала, почувствовала, что могу, но сдалась. так упала, вставай!!!! Блин)))) И я встану, я четко это знаю, теперь прибегну еще к концепции катюши и оч хочу посмотреть фильм!!!! Я на правильном пути и это главное, я справлюсь!!!!
Катюш, значит ты сейчас тоже куришь????? Значит вместе с тобой будем мочить монстриков и английский учить)))) Лады?))))