На распутье.Знаю, что дура, но все же...
-
Начинаю привыкать
YAlegenda,здравствуйте. Очень тронула ваша история. Держитесь.
-
Друг форума
YAlegenda писал(а):Источник цитаты уже дышать тяжело как только представлю что увижу его в последний раз.
YAlegenda, держитесь...молитесь...ему сейчас не ваши слезы нужны, а ваше прощение...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Постоялец
YAlegenda, Мои самые искренние соболезнования! Держитесь! Это очень тяжело терять близких. 15 апреля будет год, как не стало моей мамочки, а мне все ещё тяжело. Но нам всем надо самим пройти через это испытание. Никто не в силах сгладить эту боль!!!! Сил вам завтра и потом тоже!
-
Уже родной
Как дела ?
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Постоялец
YAlegenda, примите мою поддержку. Бог все управит, ему виднее.
Спасая других погибнешь сам. Спаси себя и спасутся тысячи. ( Серафим Саровский)
-
Собеседник
Автор темы
Спасибо всем большое за поддержку. Вчера похоронила мужа, если б не мои родители, которые в тот же день приехали, как узнали-я бы наверное с ума сошла. На гроб просто падала, когда ему руки развязывала, когда посыпала землей, мать меня и руку мою водила, потому что просто сгибалась от истерики. У меня так мозги поехали что когда ему развязала руки то их взяла и хотела положить ровно. Это был ад. Но самое страшное, то, что меня косвенно его мать обвиняет в его смерти, сегодня на кладбище даже не поздоровалась и с криком спросила зачем мне свидетельство о его смерти. Они с его старшей сестрой вообще с ума сошли, он похоронен на участке, где его отец, бабушка и дедушка. У отца свой памятник а у бабушки и дедушки общий. Так они его фото хотят с обратной стороны приделать!!! Я сказала, что памятник, как только уляжется земля, поставлю сама, пусть его не трогают. У человека должен быть СВОЙ памятник. Я весь день в истерике из-за этого. Не знаю, придут ли они на 9 дней-это у меня дома будет, где мы с ним прожили.
Мариша, я его давно простила, потому что как любила, так и до сих пор люблю. Ничего не изменилось, как я ему и говорила когда-то, что буду любить и на расстоянии.
Отправлено спустя 8 минут 58 секунд:
Мариша, я его давно простила, потому что как любила, так и до сих пор люблю. Ничего не изменилось, как я ему и говорила когда-то, что буду любить и на расстоянии.
Отправлено спустя 8 минут 58 секунд:
«Нет никаких побед. Есть только битвы. И можно надеяться только на то, что когда-нибудь ты найдешь место, где сможешь держать оборону»
-
Друг форума
YAlegenda, вы очень красивые.. Жаль очень. Разделяю вашу боль. Знаете.. Сейчас пока всем очень тяжело, не старайтесь ничего выяснять. Период такой что, все и вся будут винить. Постарайтесь успокоиться, хотя это очень сложно. Но с каждым днём будет полегче. Выговаривайтесь близким, пишите тут. Нет таких слов, что смогли бы вас утешить. Только пережить это горе и жить дальше. Берегите себя.
Памятник вроде бы через год только можно ставить. Не волнуйтесь. К тому времени многое изменится и будем надеяться, что наладится. Сил вам. Держитесь.
Памятник вроде бы через год только можно ставить. Не волнуйтесь. К тому времени многое изменится и будем надеяться, что наладится. Сил вам. Держитесь.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Собеседник
Автор темы
Аня*_*, спасибо большое Вам
«Нет никаких побед. Есть только битвы. И можно надеяться только на то, что когда-нибудь ты найдешь место, где сможешь держать оборону»
-
Друг форума
YAlegenda, читаю и плачу. Очень тяжело это всё! Прошу вас, не унывайте. Обнимаю крепко.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Собеседник
Автор темы
Аня*_*, сама плачу и очень жалею, что в последние дни мы грызлись с ним...Я не думала, что он умрет...Еще на нем не было ни креста, ни кольца, когда его не стало...Это тоже наводит на жуткие мысли, я знаю, он мучился весь день перед смертью, ходить не мог...Меня именно это разрывает...я этот год пыталась сделать его счастливым, и его любые проблемы были для меня - боль. А здесь такое...Вот с этим не знаю, как жить
-
Друг форума
YAlegenda, молитесь, закажите сорокоуст, пообщайтесь с батюшкой, если есть возможность куда уехать, уезжайте. Вы не в силах были ничего изменить, смиритесь и не вините себя. Попозже все переосмыслите и поймёте.. Вспоминайте все доброе и светлое, что было..
-
Друг форума
YAlegenda писал(а):Источник цитаты так и до сих пор люблю. Ничего не изменилось
YAlegenda, держись дорогая...у меня год прошел и ничего не изменилось...но тебе если честно такого ада не желаю...
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
PS: у меня истерика...такие красивые пары распадаются ....из за этой дряни...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Друг форума
Ох, милые девочки нам надо жить жизнь. И они за нас будут рады.
-
Постоялец
-
Друг форума
YAlegenda, вам нужно пройти все этапы горя. Чувство вины, обвинения, принятие все это будет.. Но я вам хочу сказать вот что. Не думайте, что если бы да кабы, вы что то могли изменить. Это все иллюзии. Не мы решаем когда рождаться, и когда умирать.. Вы ещё совсем молоды, все хорошее впереди. Пусть ваш опыт жизненный делает вас, сильнее и добрее.