ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Sober, вы пишете,что если человек сошёл с ума,понимает ли он это.я незнаю как другие,а я,когда сходила с ума,узнав,что муж на солях,я осознавала,что я ку-ку...мысли-мысли-мысли постоянно неслись куда то в направлении спасения мужа...не буду описывать своё сумашедшее состояние,напишу лишь,что в себя прийти помогло простое написание разбросанных мыслей,их обрывков на бумагу и чтение своего же бреда.
Как то на марафоне от солей не мог около 5 дней уснуть ,тогда я сошел сума ,ходил по дому туда сюда сутки наверное и высматривал в окна не следят ли за мной ,как сейчас помню 5 сутки без сна на дворе зима ,смотрю в окно а там деревья и они вроде бы должны быть знакомы мне ,но они не они это не те деревья ,низнаю как обьяснить ,это другой мир ,как будто в другой мир попал ,все так же видишь ,но это не наш мир ,а параллельный,может кто то резко проскочить перед глазами ,низнаю что именно ,но так эффектно как из какого то фильма ужасов ,я уже понимал где то в мозгах ,что все я не смогу никогда уснуть так как 5 день уже не спал ,сам с собой уже разговаривал ,ушел в комнату помню и вдруг в комнату заламываются санитары из психушки ,а я не могу понять настоящие они или нет ,ну и давай на них матом типа пошли вон отсюда ,они меня скрутили ,оказалось что родители вызвали ,мне говорят они типа поедешь в психушку я как то умудрился обьяснить им что я просплюсь и все будет впорядке,но они сказали родителям что если я не соглашусь то они не имеют права меня забирать,так и не забрали ,но сделали укол вроде Аменазин и меня выключили на несколько суток ,когда я проснулся мне рассказали родители ,что ты не спал 5 дней ,ходил по дому больше суток и с кем то разговаривал .