Вот зачем ???
-
Друг форума
Вот зачем ???
MickeyR, я прошу прощения может не догнала - ты сейчас в сибирь сбежал? ты сейчас там?
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Начинаю привыкать
Вот зачем ???
Я 12 лет курила,год не курю,но когда возле меня кто-то сладко курит,я завидую и тоже очень хочу покурить.Хотя для себя решила,что все.От этого никуда мне кажется не деться,короче провокация.
-
Познающий
Автор темы
Вот зачем ???
Мариша писал(а):Источник цитаты сбежал
улетел бежать далеко и не сбежал а нашел место где ничего меня не будет отвлекать от того чтобы в башке выстроить систему барьеров . а на форум я залез чтобы искать проблемы наркоманов воспроизводить у себя в голове и на остаточном ощущении уже понимать на что оно влияет и отказывать.. Правда эти барьеры не долго будут работать но к тому времени у меня уже не будет того количества проблем как сейчас
Отправлено спустя 8 минут 48 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитаты ты сейчас там?
да
-
VIP
Вот зачем ???
Примерно так же гасился и мой муж.соль,героин,оборот был-огого!в течение года такое было.сейчас у него год на полтора условно по 228,и до сих пор сидит периодически на соли
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Micky, ты что курила?не соль?
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Micky, ты что курила?не соль?
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-
Познающий
Автор темы
Вот зачем ???
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты ы что курила?не соль?
12 лет назад соли не было я думаю она про сигареты говорит
-
Любопытный
Вот зачем ???
Micky, а мне вот все равно на курящих....я не могу когда рядом пиво пьют. ..вот бывает заедем с подружкой в пивной ресторан покушать. ...а у меня слюнки текут. ..и я сдаюсь. ..а дома я спокойно могу выходные провести просто на хорошем чае....не как у многих моих знакомых традиции-выходной=пивас)))))
-
Начинаю привыкать
Вот зачем ???
Конечно,про сигареты!Соль наверное 12 лет никто не покурит,все умрут.Мне и пиво и вино пофик,а вот сигаретки я любила,и тоже ведь самая фигня эти сигареты,они же даже состояния не меняют,но когда кончались помню ночью например,я прямо на измену садилась
-
Любопытный
Вот зачем ???
Katri, обещала мне лекцию про кокаин, вот жду жду
Нет ничего чудовищнее того, что мы можем внушить себе сами!
-
Админ
-
Познающий
Автор темы
Вот зачем ???
alba писал(а):Источник цитаты армия не та
тут части просто разные.. моя выполняет бд . она же не просто так у моря стоит + рядом завод звездочка подводные лодки делает . А если какая нибудь каменка под питером там нет бд там только наряды вот там дрочево и думаю легко замутить можно .
срок да важен только на втором годе служба раскрывается полностью .
Последний раз редактировалось MickeyR 06 дек 2017, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
-
Любопытный
Вот зачем ???
Олег В, мне не надо описание
Нет ничего чудовищнее того, что мы можем внушить себе сами!
-
Познающий
Автор темы
Вот зачем ???
кумарить чего то сильно не лечь не сесть не встать .. хоорошо что хоть таблы от диареи и тошноты взять додумался без них вообще наверно жарко было бы
-
Здешний
-
Читатель
Вот зачем ???
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Псков, 6 рота, та самая. Думала там такого не будет
MickeyR писал(а):Источник цитаты
тут части просто разные.. моя выполняет бд . она же не просто так у моря стоит + рядом завод звездочка подводные лодки делает . А если какая нибудь каменка под питером там нет бд там только наряды вот там дрочево и думаю легко замутить можно .
срок да важен только на втором годе служба раскрывается полностью .
Псков, 6 рота, та самая. Думала там такого не будет
-
Постоялец
Вот зачем ???
MickeyR писал(а):Источник цитаты кумарить чего то сильно не лечь не сесть не встать
Терпи казак. Ты же такой дерзкий, нельзя сдаваться. Уже почти всё