Соза 2017

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Странник

Автор темы
Marck

Соза 2017

Сообщение #151 Marck » 30 ноя 2017, 13:08

Bibiks, долго по времени выходили из этого состояния , чем себя отвлекали, занимали? Понимаю, что все индивидуально, но очень интересно как это у нормальных людей проходит )))

Живу я здесь

Bibiks

Соза 2017

Сообщение #152 Bibiks » 30 ноя 2017, 13:11

Marck, да долго
5,5 лет ушло на «отношения»

Странник

Автор темы
Marck

Соза 2017

Сообщение #153 Marck » 30 ноя 2017, 13:20

Bibiks, долго, для таких уродов жалко такой отрезок времени из жизни выпал зря

Отправлено спустя 22 секунды:
Bibiks, с ними год за пять идёт

Живу я здесь

Bibiks

Соза 2017

Сообщение #154 Bibiks » 30 ноя 2017, 13:26

Marck, да очень очень жаль
Ненависть присутствует у меня. Но я беру ответственность за это на себя -сама виновата никто не заставлял! В связи со своими внутренними проблемами я там застряла
Знала же что у нарков легко бывает вич. Знала !
Знала что он лживый и гулящий

Друг форума

Ежевика

Соза 2017

Сообщение #155 Ежевика » 30 ноя 2017, 13:45

Marck писал(а):Источник цитаты рожать уже поздно

Чей-то поздно?????
Вам 37 ???? Всего-то навсего.
Вообще-то у вас еще лет 5 в запасе есть. У меня очень многие знакомые родили ребенка в этом возрасте (39-42), в основном второго, и вот совсем недавно родственница первого родила в 41 год, в 40 замуж первый раз вышла.
У вас еще очень даже есть время изменить свою жизнь, знаете, лучше жить для ребенка, чем для наркомана.
Мариша писал(а):Источник цитаты а уже начинаю привыкать к нему и это плохо

А я уже, кажется, привыкла к одиночеству. Я вот просто не представляю, куда я впихну в нашу жизнь еще какого-то мужчину, и как вообще могут притереться на одной территории подростки и чужой мужик.??????..
Да и сама уже отвыкла, что со мной кто-то живет, отвыкла готовить на большую ораву, ко вкусам другим подстраиваться, интересам, желаниям....В общем, я уже , наверное, закоренелая "холостячка".
Marck писал(а):Источник цитаты мне теперь кажется , что все мужчины вокруг под чем-то)

Это сначала так , потом пройдет. Мне тоже так казалось , а теперь, наоборот, кажется, что зависимых вокруг-то и нет вовсе.

Странник

Автор темы
Marck

Соза 2017

Сообщение #156 Marck » 30 ноя 2017, 14:25

Ежевика, мне кажется поздно , это эгоизм так поздно рожать , много рисков даже при идеальном здоровье . Я считаю что малыш всё-таки должен расти и видеть рядом с собой молодую, здоровую и красивую маму. А насчёт одиночества -да это плохо, это ненормально, но жизнь и мы сами так закручиваем события после которых можно только сказать одно " спасибо что живы"

Друг форума

Мариша

Соза 2017

Сообщение #157 Мариша » 30 ноя 2017, 14:34

Marck писал(а):Источник цитаты но к новым отношениям однозначно не готова) мне теперь кажется , что все мужчины вокруг под чем-то)

Marck, у меня тоже самое, но наверно проще ответить этим:

Если спросить муху, есть ли здесь в окрестностях цветы, то она ответит: «Не знаю. А вот навоза, нечистот вон в той канаве полным-полно». И муха начнёт по порядку перечислять все помойки, на которых она побывала.
А если спросить пчелу: «Не видела ли ты здесь в окрестностях какие-нибудь нечистоты?», — то она ответит: «Нечистоты? Нет, не видела нигде. Здесь так много благоуханных цветов!»
Муха на самом цветущем лугу найдёт нечистое место и сядет на него, а пчела в самом вонючем болоте отыщет цветок лотоса и соберёт с него нектар.

На что мы акцентируем свое внимание, такова и наша жизнь - Жизнь мухи или жизнь пчелы...
[wink

Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Marck писал(а):Источник цитаты это эгоизм так поздно рожать , много рисков даже при идеальном здоровье

Marck, не глупите! я вот тоже так думала, сейчас очень жалею...
просто у моего есть ребенок и мы очень дружны были я думала так будет до старости счастливая семья внуки ( пусть и не родные) - а видите как повернулось, сейчас уродец бы отстал, а его семья слилась как только у нас проблемы начались, потому что не родное все...хотя я так верила и надеялась..ну да Бог с ними может оно и к лучшему
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Странник

Автор темы
Marck

Соза 2017

Сообщение #158 Marck » 30 ноя 2017, 15:34

Мариша, очень мудро про мух и пчелок ) вот нас наши мухи и приучили невольно искать и видеть нечистоты) вы много прошли и пережили , научились правильно понимать и принимать ситуацию, а это значит что шанс направить свою жизнь в правильное и нужное русло велик.

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Спасибо всем огромное девочки за то что находите время, силы и терпение поддерживать в трудной ситуации таких "свеженьких" в этой проблеме как я. Очень помогаете, честно )))

Друг форума

Ежевика

Соза 2017

Сообщение #159 Ежевика » 30 ноя 2017, 16:58

Marck писал(а):Источник цитаты это эгоизм так поздно рожать , много рисков даже при идеальном здоровье

да ерунда все это, предрассудки. Вот если бы вы в 50 решили рожать, тогда-да. Сейчас вообще тенденция рожать поздно. Это раньше в 30 лет старородящими женщины считались, а сейчас в 35 первенец- это нормально.
И медицина сейчас далеко шагнула, тем более если финансы позволяют, можно наблюдаться у достойных врачей.
У всех моих ну оочень многочисленных знакомых, родивших ближе к 40, здоровые малыши! И все , кстати, наблюдались в обычных муницип. консультациях и рожали в обычных роддомах!
Честно..если бы моя семейная жизнь сложилась по-другому, я бы как раз ближе к 40 или в 40 еще одного ребенка родила..так жалею, что не сложилось.Сейчас бы у меня бы еще маленький ребенок был, это такое счастье...
(Бм, кстати, просил еще ребенка, но он уже тогда в употреблении конкретном был, конечно, я не решилась..)
Marck писал(а):Источник цитаты молодую, здоровую и красивую маму.

А вы что, страшная и старая?
Ерунда тоже. Малыш должен рядом с собой видеть маму. Ему все равно, собственно, как она выглядит. Самые любящие своих мам дети- дети из детских домов. У которых мамы лишены прав из-за алкоголизма или наркомании. Теперь представьте, каааак они выглядят.

Странник

Автор темы
Marck

Соза 2017

Сообщение #160 Marck » 30 ноя 2017, 17:23

Ежевика, старая, но вроде не страшная))) говорят что моложе выгляжу, до болезни некоторые думали что я студентка . Я очень самокритична . Да и рожать если решусь , то не смогу от кого попало. У меня свои убеждения , не могу заниматься сексом с человеком к которому не испытываю чувства. Да и вообще лично в моем случае секс не решает. Вот такой я странный и сложный пациент ))))

Друг форума

Ежевика

Соза 2017

Сообщение #161 Ежевика » 30 ноя 2017, 17:32

Marck писал(а):Источник цитаты У меня свои убеждения , не могу заниматься сексом с человеком к которому не испытываю чувства.

Да у меня также...в этом я вас понимаю.
Просто...хотелось, чтобы вы были счастливы...а не ограничивали себя в своей жизни предрассудками. [bye.
Последний раз редактировалось Ежевика 30 ноя 2017, 17:32, всего редактировалось 1 раз.

Постоялец

Светлая

Соза 2017

Сообщение #162 Светлая » 30 ноя 2017, 17:34

Marck, насчёт рожать не знаю,это только вам решать.Могу сказать только,что знаю лично женщин ,родивших в 38-42г.Можно вообще из детского дома малыша взять.Без детей плохо.
Я когда пыталась с кем нибудь познакомиться,выяснилось,что оказывается существует большое количество одиноких мужчин с детьми,я не ожидала,что их так много.Это вам как вариант.
Кстати,мой нарик тоже был одиноким отцом с двумя мелкими мальчишками.
37лет это ни фига не много.Я со своим новым мужем познакомилась в 45)).
На наркомане вашем свет клином не сошелся

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Marck,мужчин много и вам найдется хороший человек,просто не надо циклитесь на ненужном

Странник

Автор темы
Marck

Соза 2017

Сообщение #163 Marck » 30 ноя 2017, 18:14

Ежевика, спасибо вам большое) нам всем с вами здесь хоть капельки счастья и уверенности себе не помешает )

Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:
Светлая, вот это фрукт вам достался , двое деток и наркоман, не повезло( очень надеюсь , что отпустит меня эта горечь и обида , да и случится какое-нибудь чудо) я никогда не задавилась целью с кем-то познакомиться. Как то так получалось что мужчины сами появлялись в моей жизни . Всегда были поклонники, возможность выбирать, но я могу жить только чувствами к человеку ... просто от скуки и потому что надо , не умею

Постоялец

Светлая

Соза 2017

Сообщение #164 Светлая » 30 ноя 2017, 18:40

Marck, ну да,от скуки вы с другими мужчинами общаться не хотите,а с пустышкой-нариком возиться хотите ;biggrin

Странник

Автор темы
Marck

Соза 2017

Сообщение #165 Marck » 30 ноя 2017, 18:54

Светлая, не ищем лёгких путей) на самом деле все не так, просто он появился в моей жизни в момент, когда я думала что уже не жилец ... воскресил , а потом убил... была слаба и телом т духом , готовая жертва

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Светлая, сложно сейчас это обьяснить и передать словами , но я действительно благодарила его за вдохновение ... а с этими людьми подобными откровениями запрещено делиться , они потом искусно этим пользуются и втаптывают жертву в грязь