ЗНАКОМАЯ ДО БОЛИ ФРАЗА!!! Она есть у каждой почти у нас в начале поста.Sveta1212 писал(а):Источник цитаты Я не собираюсь ждать катастрофы, я ничего не видела такого! Я ни за что не стану созависимой!!!! Мне это не надо! У каждого своя судьба! Что дано, то надо! Не получится, значит у меня будет другая жизнь! Я тверда на слово, иначе бы не было у меня своего дела! И да, я сильная! Жалеть себя не собираюсь! Воодушевляться не собираюсь! Я помогаю первый и последний раз!
Так вот психологический портрет жены наркомана выше описанный толкает каждую из нас стать матерью терезой, «Я же сильная, я все могу...», только мы не понимали с начало что нами грамотно монипулируя, нас подводили к этому, умолять со слезами на глазах, включая всю свою харизма, ласку показную и нежность, ведемся, как наркоманки зависимые, это и есть созависимость!
А мужики кайфуют на всю катушку, нигде в итоге не работая, кормя завтраками, «я исправлюсь, ты же мне веришь, ты же мне поможет, кроме тебя у меня никого нет, как я без тебя, я же сдохну без тебя....итд», а мы дуры и рады, «Я по любому та которая все изменит и вылечит», это заблуждение!!! Это грамотный развод на приятное и спокойное употребление, они любят кайф!!!, не нас, мы условия для кайфа увы..(