Елена14 писал(а):Источник цитаты semecvetik, Раньше нужно было думать, когда употреблять начал. Теперь пылинки сдувать и жить без стрессов и беспокойства, чтобы выздороветь нужно, смешно.
Давайте рассуждать, его вина - и её никто не отменяет, но если вам нужен результат ( а он вам нужен), то вашими проблемы будут мешать ему в выздоровлении.
Он и учится, а вы нет. Ваш эгоизм в этом плане куда сильнее его.Елена14 писал(а):Источник цитаты Нужно научится принимать все как есть, научится жить со своей проблемой и бороться с ней в жизненных условиях,
Елена14 писал(а):Источник цитаты А семья это самые близкие и родные люди, забывать про них, копаясь в своих тараканах, нельзя
Самые близкие люди для него сейчас- это его реабилитанты-сокамерники.
Елена14 писал(а):Источник цитаты Был бы безразличен, отправили бы в РЦ и жили не тужилиНо родной же человек, обидно получается.
Опять ваш эгоизм.
Елена14 писал(а):Источник цитаты Проблемы здесь у нас, а в РЦ их отправляют подальше от проблем, чтобы выздороветь.
А вы были в РЦ когда-нибудь? Откуда вам знать ?
Поверьте вот у него там проблемы, начиная от того что он там взаперти, а вы на свободе. У него поменялся уклад жизненный, у вас нет.
Поверьте я не испытываю жалости к наркоманам. Но я знаю о чем я пишу. И месяца через три когда ваше сознание начнет правильно воспринимать ситуацию, вы не будите писать вышеперечисленный вами бред. Потому что я на данный момент ваши умозаключения так и воспринимаю.