И так бесконечно...

Моя история.
Друг форума

Fleur de lis

И так бесконечно...

Сообщение #151 Fleur de lis » 18 авг 2017, 20:35

Stanislav писал(а):Источник цитаты А как научиться искренности?И что я могу дать дать миру? Ну я бывает делаю маленькие, добрый поступки. Что нужно отдавать миру? Я знаю что я эгоист, но мне дать то и не чего миру.

Не надо мыслить глобально.надо попроще) эгоизм это нормально меня лично он не смущает.нечего дать и ненадо,но надо проявлять интерес!и всмысле "научиться искренности"?мне она не нужна, я ей и не учусь.а если человек тебе нравится то будешь ее проявлять автоматически.

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Живым надо быть, Стас.
Никогда такого не было, и вот опять.

Познающий

Автор темы
Stanislav

И так бесконечно...

Сообщение #152 Stanislav » 18 авг 2017, 20:55

Fleur de lis, Я забыл как это. И видать "горе от ума")

Друг форума

Кейт

И так бесконечно...

Сообщение #153 Кейт » 18 авг 2017, 21:00

Stanislav писал(а):Источник цитаты я такой холодный

Ой ли. И что сердце никогда не ёкает, и не хочется отдать кому-то частицу своего тепла?

Постоялец

businka

И так бесконечно...

Сообщение #154 businka » 18 авг 2017, 21:31

Stanislav, будь самим собой. Не хочется тебе общаться с людьми - не общайся. Не у всех необходимость иметь море друзей, быть душой компании. Мне, например, не нужно. Зачем выжимать из себя что-то. Не хочется тебе делать ничего для кого - не делай. Прислушивайся к себе, не пытайся быть на кого-то похожим

Друг форума

Кейт

И так бесконечно...

Сообщение #155 Кейт » 18 авг 2017, 21:34

businka писал(а):Источник цитаты Не хочется тебе делать ничего для кого - не делай

Самое интересное, что проку от этого не будет никому. Что отдаёшь, то и получаешь взамен. Благими намерениями только в ад.
Вот тут жён читаешь, как они от мужей избавляются, злятся, обвиняют, чего-то хотят от них. И что, что они взамен получают при таком раскладе, да другим концом в лоб прилетает. Мотивация не та, энергетика посыла тоже не та. Вот и страдают.

Осваиваюсь

noelad690

И так бесконечно...

Сообщение #156 noelad690 » 18 авг 2017, 21:47

Станислав, не делай глупостей. Возьми себя в руки и прекрати всем этим заниматься. Не для чего не лучше. в первую очередь губишь себя! именно себя, а не кого-то. свою шкуру, как говорится! во-вторых, близких, родных. Задумайся, а где твое будущее после этого? ЕГО НЕТ, И ЕГО НЕ БУДЕТ.
Должен ты управлять собой, а в итоге НАРКОТИКИ управляют собой.
Пока ты сам не одумаешься, никто тебе не поможет. Никто!
Чтобы прекратить употребление, в первую очередь смени круг общения. Общайся с людьми,которые не употребляют. Которые ведут здоровый образ жизни. Сам начни заниматься спортом, правильно питайся, и старайся не думать о Наркотиках. если приходит такая мысль, сразу начинай думать о другом, о хорошем. НЕ ЗАБЫВАЙ,ЧТО ЭТО НАДО В - ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ТОЛЬКО ТЕБЕ,А НЕ КОМУ-ТО
P.S. Все наркоманы перестают употреблять. Некоторым даже удается при жизни.
Помни об этом и меняйся.
Запомни, Бог дает трудности тем, кто с ними может справится. Справляйся. И не глупи.
Перетерпи пару дней, недель, может больше "ломку" и иди вперед, только вперед, не оборачиваясь!!! Никогда!!!
Все наркоманы перестают употреблять, некоторым это удается сделать при жизни.

Начинаю привыкать

Stin

И так бесконечно...

Сообщение #157 Stin » 18 авг 2017, 22:26

Stanislav писал(а):Источник цитаты Stin, В ближайшем будущем, жду твою историю жизни в отдельной теме)

Будет сделано! Я напишу свою историю сразу же, как сделаю первый конкретный шаг - устроюсь на работу, благо специальность и стаж есть и, вроде бы, не полный я еще дегенерат))

Я от души благодарен автору темы и Всем кто оставил в ней комментарии и свои советы! Я лишился множества иллюзий, обретя потерянную веру в людей и банально захотел жить! Я верю, что добро всегда возвращается добром! [yes

Постоялец

businka

И так бесконечно...

Сообщение #158 businka » 19 авг 2017, 00:41

Кейт, ну это должно быть искренне, а не выжимать из себя. Вот ему не хочется. Пусть живет как хочет

Отправлено спустя 13 минут 14 секунд:
Stanislav, ты не переживай, если бросив накурки твои "друзья" выпадут из твоей жизни. Время все расставит на свои места. Я наблюдала таких друзей мужа. И были не разлей вода, и как брат один был. Дружба кончилась, когда закончился взаимный интерес и какая-то выгода. Грош цена такой дружбе

Познающий

Автор темы
Stanislav

И так бесконечно...

Сообщение #159 Stanislav » 19 авг 2017, 10:05

businka писал(а):Источник цитаты если бросив накурки твои "друзья" выпадут из твоей жизни

Да это то я знаю, бывал уже в таких ситуациях. Я уж понял, некоторых друзей самому нужно уже убирать из жизни.
Кейт писал(а):Источник цитаты И что сердце никогда не ёкает, и не хочется отдать кому-то частицу своего тепла

Бывают некоторые девушки резко и быстро заводят, но с такими у меня не клеится. НА счёт тепла, я не знаю есть ли оно? Я очень долго на самом деле в одиночестве - лет 5 или 6. Когда я с кем то долго нахожусь, то у меня вызывает это дискомфорт, хоть с девушкой, хоть с другом. Не зря говорят, что к одиночеству привыкаешь.
Вот у меня есть тут одна девушка, которая ко мне расположена и секс с ней мог быть, но мне вообще не хочется почему-то. Она меня не заводит, хотя и не уродина. Я даже проверял, с ней ласкаюсь или целуюсь,трогаю её везде а внутри ноль эмоций, как робот.
Может мой путь - это одиночество? Есть же люди, которые всю жизнь одни, может я из их числа?

Друг форума

Аня*_*

И так бесконечно...

Сообщение #160 Аня*_* » 19 авг 2017, 10:11

Stanislav, сначала надо побыть в трезвости, думаю не мало. Одиночество поможет разобраться с собой. А потом видно будет. Появятся и искренние чувства и тепло. Те кто употребляют чёрствые, эгоистичные люди, эмоции все искусственные, наигранные. Пока не время для серьёзных отношений. Ты не готов.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Познающий

Автор темы
Stanislav

И так бесконечно...

Сообщение #161 Stanislav » 19 авг 2017, 10:55

Света*_*, а как думаешь, кто привык к алкоголю они такое же всё испытывают? Просто есть товарищи, им по 30 лет и они вообще не парятся, как ни о себе так и не о жизни, они сидят в дерьме, но не осознают этого, пьют и курят и рады. Я их так и впрямую спрашивал, почему вас так? но не кто мне внятных ответов не дал.

Друг форума

Аня*_*

И так бесконечно...

Сообщение #162 Аня*_* » 19 авг 2017, 12:10

Stanislav, наркотики или алкоголь и то и другое меняет сознание. И на первом месте именно это вещество и находится. Конечно пока пьешь или куришь все по барабану. В общем тебе с ними не по пути. Друг друга не понять. Да и деградацию от всякого рода веществ никто не отменял.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Друг форума

Кейт

И так бесконечно...

Сообщение #163 Кейт » 19 авг 2017, 14:09

Stanislav писал(а):Источник цитаты Бывают некоторые девушки резко и быстро заводят
Нет, я про другое совсем! Я про нежность, близость на уровне души говорила. Это может быть и не только с противоположным полом, но и любым живым существом. Многие сливаются с природой. И в лесу или реке, или ещё где чувствуют себя по другому, умиротворённо что-ли. Некоторые испытывают добрые чувства при общении с животными. Идёт обмен совсем другими энергиями, они не разрушают, они наоборот силы дают.

Друг форума

Fleur de lis

И так бесконечно...

Сообщение #164 Fleur de lis » 19 авг 2017, 17:56

Кейт писал(а):Источник цитаты Нет, я про другое совсем! Я про нежность, близость на уровне души говорила. Это может быть и не только с противоположным полом, но и любым живым существом. Многие сливаются с природой. И в лесу или реке, или ещё где чувствуют себя по другому, умиротворённо что-ли. Некоторые испытывают добрые чувства при общении с животными. Идёт обмен совсем другими энергиями, они не разрушают, они наоборот силы дают.

Вот тут согласна.я и называю это комфорт для человека.любовь это комфорт.для меня.

Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Вот хочется прям поблагодарить админа Катюшу за ее "задай себе вопрос:чего ты хочешь?" этот вопрос прям реально помогает по жизни.и еще всякие фишки к размышлению которые она подбрасывала.
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Кейт

И так бесконечно...

Сообщение #165 Кейт » 19 авг 2017, 19:00

Fleur de lis, так в чем же дело. Теперь ты знаешь в ком и где черпать силы, и уже можешь не связываться с людьми, которые тебя напрягают. Ещё надо научиться не просто избегать таких людей, а просто не реагировать на них или реагировать, но не так, как они ожидают это от тебя. [victory

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»