Гепатит С полностью излечим.
-
Уже родной
Ergo, осенью я зажала 800р на фиброскан, плюс я ещё торчала и лечиться не хотела. Думаю о покупке курса, не могу решиться, денег лишних не водится, а я что? - а я нормально.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Друг форума
2q2q2q писал(а):Источник цитаты 800р на фиброскан
Мне бесплатно делали, по направлению от местного инфекциониста
Отправлено спустя 12 секунд:
В 13ом когда лечился
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Уже родной
Ergo, мне в 2017 и 2022 сказали, что только платно. Да и вообще дурдом, от терапевта взяла направление к инфекционисту, отправила в спид-центр, там сказали, на лечение поставим, но анализы у них только платные, пошла обратно к терапевту, взяла направление на УЗИ и на кровь, кровь в поликлинике, а УЗИ в платной клинике по полису, сделала УЗИ, но чтоб результат получить пришлось опять туда-сюда мотаться, печать забыли поставить. Осталось сделать фиброскан платно в спид-центре, с мужем разругались и забила
Последний раз редактировалось 2q2q29 16 июл 2023, 10:36, всего редактировалось 2 раза.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Друг форума
2q2q2q, ну 800 руб не такая уж и большая сумма. 2 пачки сигарет, литр молока булка хлеба и пара дошираков, и всё, больше ничего не купишь. Тебе обязательно надо пролечиться, у тебя дети.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Сдавай анализы вставай на учет. Плюс у нарколога на учете надо тебе, скажешь от наркомании лечусь может в первые ряды и поставят.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Сдавай анализы вставай на учет. Плюс у нарколога на учете надо тебе, скажешь от наркомании лечусь может в первые ряды и поставят.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
Забрал результат. УВО пцр отрицательный, рнк не обнаружен. Подействовало быстро
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
Ergo, ухх тыы...Эрго мои пожималки руки...
Блиин, вот технологии...раньше гепа боялись как огня, ибо неизличим...а сейчас...круто...
Ergo, не греши больше)
Блиин, вот технологии...раньше гепа боялись как огня, ибо неизличим...а сейчас...круто...
Ergo, не греши больше)
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Здешний
Ergo писал(а):Источник цитаты Забрал результат. УВО пцр отрицательный, рнк не обнаружен. Подействовало быстро
Поздравляю.Больше не греши!
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.
-
Друг форума
Вчера выпил последнюю таблетку 12ти недельного курса.
Прокипятил щипчики ногтевые, бритву, заменил зубную щетку.
Седня пошел опять пцр качественный сдал. Медсестре показал вену откудова брать на запястье, она тыкала тыкала вена убегает даж не дала ниразу. Медсестра давай ругаться вот вы говорит медики сраные, давай другую руку. На предплечье нашла нитку синявку, взяла бабочку маленькую хоп пошла по шлангу побежала, вот говорит, хорошая вена же. Я ей- это же нитка, а она ниче не нитка смотри как бежит. Я про себя думаю ага ага, пару кубов винта нещелоченого загони в такую с ветерком абсцесс гарантирован) но вслух ниче не сказал. Результат 13го будет
Прокипятил щипчики ногтевые, бритву, заменил зубную щетку.
Седня пошел опять пцр качественный сдал. Медсестре показал вену откудова брать на запястье, она тыкала тыкала вена убегает даж не дала ниразу. Медсестра давай ругаться вот вы говорит медики сраные, давай другую руку. На предплечье нашла нитку синявку, взяла бабочку маленькую хоп пошла по шлангу побежала, вот говорит, хорошая вена же. Я ей- это же нитка, а она ниче не нитка смотри как бежит. Я про себя думаю ага ага, пару кубов винта нещелоченого загони в такую с ветерком абсцесс гарантирован) но вслух ниче не сказал. Результат 13го будет
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Админ
Ergo писал(а):Источник цитаты Результат 13го будет
Будем ждать. Тьфу тьфу тьфу.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
Пришли результаты ссылку прислали. Рнк не обнаружен.
Кароче я доволен, вспомнить терапию которая десять лет назад интерферонами была и то что сейчас это офигеть какая разница. Никаких побочек, в два раза быстрее и в три дешевле. Класс. Больше не колоться главное))
Кароче я доволен, вспомнить терапию которая десять лет назад интерферонами была и то что сейчас это офигеть какая разница. Никаких побочек, в два раза быстрее и в три дешевле. Класс. Больше не колоться главное))
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Заглянул на огонёк
Олег В писал(а):В медицине есть термин- Горячий укол. Только к температуре раствора он не имеет никакого отношения. Этот укол состоит на основе серы, взятой из фруктов. Персик, абрикос. Этот укол делают для очистки крови, для поднятия иммунитета и как болевой шок, для буйных пациентов. Укол также вызывает поднятие температуры тела. 37.5-38гр в течении пары часов.
Да этоже Сульфозин , жуткое дело. Опа от него очень сильно болит.
-
Любопытный
Принимайте в клуб, тож пару лет как чист. 25К за дженерики из Египта, 5К за анализы и консультации врача, пару месяцев - и всё, гепса нет. Врачи ваще чудеса творят, низкий им поклон. Без них бы ещё в детстве помер. чо уж там про сознательную жизнь говорить. когда стал осознавать себя как личность и в связи с этим периодически становился пациентом реанимации. В рамках расширения сознания и познания мира. Ну и в знак протеста против системы, не без этого.
Отправлено спустя 58 минут 21 секунду:
А самое смешное - с 94 года колоться начал, причем лютая иглофобия была, даже когда кровь из пальца брали - бледнел и голова кружилась Но после первой же вмазки ханкой иглофобия трансформировалась в игломанию. Прямо вот как оборотни в кино перекидываются, тока быстрей.
Так вот, кололся я долго и счастливо более менее аккуратно, чужими машинами вообще не пользовался, в крайних случаях при безвыходных ситуациях на кишку мог кинуть, но только не чужим баяном воспользоваться.Так что такое гепатит и спид не знал. Но и на старуху бывает непруха. Умудрился подцепить гепатит с мизерным шансом его приобретения в 5% - через секс. Нетрадиционно, конечно, не без этого. Через анальный секс с солевой петеушницей. Под веществами, естественно. Причем если вначале всё было супер, с её слов: "Ты открыл мне новые горизонты!". То потом, внезапно, через пару часов - все пошло как то не так, я уже стал пи****сом. Причем на мое логичное замечание, что с технической точки зрения пи***ас в данном случае она - возникла истерика, которую едва удалось купировать совместным поеданием транков и трамала.
Хорошо отдохнули, она потом в психушку уехала, а я у себя обнаружил гепс. Радует, что с миром веществ её не я познакомил, да и пообщались мы, к счастью - недолго. Но продуктивно. Вот к чему приводят знакомства на солевом притоне.
Отправлено спустя 58 минут 21 секунду:
А самое смешное - с 94 года колоться начал, причем лютая иглофобия была, даже когда кровь из пальца брали - бледнел и голова кружилась Но после первой же вмазки ханкой иглофобия трансформировалась в игломанию. Прямо вот как оборотни в кино перекидываются, тока быстрей.
Так вот, кололся я долго и счастливо более менее аккуратно, чужими машинами вообще не пользовался, в крайних случаях при безвыходных ситуациях на кишку мог кинуть, но только не чужим баяном воспользоваться.Так что такое гепатит и спид не знал. Но и на старуху бывает непруха. Умудрился подцепить гепатит с мизерным шансом его приобретения в 5% - через секс. Нетрадиционно, конечно, не без этого. Через анальный секс с солевой петеушницей. Под веществами, естественно. Причем если вначале всё было супер, с её слов: "Ты открыл мне новые горизонты!". То потом, внезапно, через пару часов - все пошло как то не так, я уже стал пи****сом. Причем на мое логичное замечание, что с технической точки зрения пи***ас в данном случае она - возникла истерика, которую едва удалось купировать совместным поеданием транков и трамала.
Хорошо отдохнули, она потом в психушку уехала, а я у себя обнаружил гепс. Радует, что с миром веществ её не я познакомил, да и пообщались мы, к счастью - недолго. Но продуктивно. Вот к чему приводят знакомства на солевом притоне.
Strix uralensis
-
Собеседник
Alchy, как же не хватало историй о петеушницах
Одно сегодня стоит двух завтра.
-
Любопытный
blazzzing писал(а):Источник цитаты Alchy, как же не хватало историй о петеушницах
Да я всё, как победил гепатит и торчать бросил - и с петеушницами как то не складывается. Ну и банально неинтересно с ними, мож постарел, мож ещё чего. Не, бывает снится всякая похабщина, как петеушницы под мефедроном по мне как котята слепые ползают и мордочками тычутся, но когда просыпаюсь - нафиг-нафиг. Я в ремисссии!
Strix uralensis
-
Собеседник
Alchy писал(а):Источник цитаты Я в ремисссии!
Просто удивительно. Сегодня день шоковой терапии (в хорошем смысле).
А можно тебя попытать на эту тему? Как вообще так вышло? У тебя же стаж как мой возраст.
Я просто надеюсь что-то актуальное для себя услышать. Мы здесь с Sebastian, автором темы про слёзы мака, одни тащим на себе всё хмурое движение. Себастьян отвечает за "хмурое", а я за "движение", соответственно, забанить грозятся только меня. Надоело! Дорогу молодым, как грится, а я хочу на заслуженный отдых
Одно сегодня стоит двух завтра.
-