аксакал писал(а):Кинул..на деньги один..На Кипре сейчас живет..Все добраться не могу, чтоб Палестинцам его здать))
А чё, русские не кидали никогда, или хохлы, к примеру?
понятно, зафиксировал на себе нелюбовь к народу тому), а я наоборот чё то хорошо даже к ним отношусь, умнее они нас и ответственней что ли, у нас много там знакомых живёт, да и дочь там уже два года, может я там и летом буду, привет всем от тебя передамаксакал писал(а):Кинул..на деньги один..На Кипре сейчас живет..Все добраться не могу, чтоб Палестинцам его здать))
Mapия* писал(а):а я наоборот чё то хорошо даже к ним отношусь, умнее они нас и ответственней что ли
аксакал писал(а): Хохлы -сержанты в армии всех достают..тяга к лычкам у хохлов..)
аксакал писал(а): Хохлы-сержанты в армии всех достают..тяга к лычкам у хохлов..)
Darinka писал(а):аксакал писал(а): Хохлы-сержанты в армии всех достают..тяга к лычкам у хохлов..)
Димка ты опять за свое??![]()
Учитывая что Украина представлена на форуме в преимущественном большинстве девушками, красивыми и умными, призываю тебя к политкорректности!!!!))))
Мы может тоже от соседей восточных не в восторге, и ничего, молчим.... А еще, как только ветер с востока, у нас погода портится на неделю, но мы же не в претензии)))))![]()
поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!Darinka писал(а):Димка ты опять за свое?? Учитывая что Украина представлена на форуме в преимущественном большинстве девушками, красивыми и умными, призываю тебя к политкорректности!!!!))))
вот! хоть кто то меня поддержит тут в этом вопросе.......А дочке моей там очень нравится, живёт, работает, скучает за нами, за страной не очень....скучает за сиренью, приедет к нам, когда цвести всё тут будет)))))Анюта писал(а):Как бы сказать, 11 лет я проработала с этим народом - шеф, практически весь коллектив, постоянные командировки на землю обетованную. Мне трудно себе представить - что может быть лучше - и материально, и человеческие отношения, и отношение к бизнесу и людям. И дети рождались и болели, и мама умерла, и муж заторчал (он кстати тоже в этой системе) - все отнеслись с пониманием, помощь, поддержка - всегда. Кстати, у них тоже отношение к наркоманам выздоравливающим такое же как на Западе - сужу по отношению к мужу сейчас (им все известно).
Absentin писал(а):Даш, а вот третья новелла, где женщина со сверхъестественными способностями... я не понял ассоциации с томиком Пушкина. Что они хотели сказать??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей