ЛИТЕРАТУРА
-
Начинаю привыкать
-
ЛИТЕРАТУРА
Не знаю ребята..как вам.., художественную читаю только и ради обновления языкового запаса..Достоевский..Гоголь.,Аксаков.,Языков.,Вересаев, Бунин., Блок.,Гумилев.,Северянин..Клюев..и многое и многое))
-
Постоялец
Автор темы
-
ЛИТЕРАТУРА
Darinka писал(а):У Гришковца интересные вещи есть, но так, на любителя.
К нему лучше идти на спектакли, он прежде всего удивительно рассказывает.
Мне очень понравились спектакли "Как я съел собаку", "Дредноуты", "Одновременно", "По по".
А вот его последние книги разочаровали.
-
Постоялец
-
ЛИТЕРАТУРА
Absentin писал(а):К нему лучше идти на спектакли, он прежде всего удивительно рассказывает.
Мне очень понравились спектакли "Как я съел собаку", "Дредноуты", "Одновременно", "По по"..
Я видеоверсию видела! Согласна, очень классно!
Что-то мне подсказывает.... А я не слушаю. Потому что я не знаком с этим что-то)
-
Здешний
-
ЛИТЕРАТУРА
Гришковец отстой..вы не эстеты..Кто в подленнике не читает Рэмбо..банить надо беспощадно))
-
Познающий
-
ЛИТЕРАТУРА
Недавно разгребал свою мини библиотеку.Нашел вот такую литературу.
Элизабет Костова „Историк"
Мигель Делибез „Еретик"
Интересно ваше мнение.
Щас читаю Булгакова закрадывается мысля что он тож чето запрещенное хавал.
Элизабет Костова „Историк"
Мигель Делибез „Еретик"
Интересно ваше мнение.
Щас читаю Булгакова закрадывается мысля что он тож чето запрещенное хавал.
Мне ничего не остается.....Я БУДУ ЖИТЬ....
-
Постоялец
-
ЛИТЕРАТУРА
Мишаня писал(а):Щас читаю Булгакова закрадывается мысля что он тож чето запрещенное хавал.
Морфий он употреблял...какое то время. Пристрастился к наркотику после заражения дифтеритными пленками в ходе трахеотомии...Он ведь врачом был...(отсасывая через трубку дифтеритные пленки из горла больного ребенка, Булгаков случайно инфицировался и вынужден был ввести себе противодифтерийную сыворотку. От сыворотки начался зуд, выступила сыпь, распухло лицо. От зуда, болей он не мог спать и попросил впрыснуть себе морфий..... Повторение инъекций в течение нескольких дней привело к эффекту, которого он медик, не предусмотрел из-за тяжелого физического самочувствия: возникло привыкание... )
О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух.И опыт, сын ошибок трудных,и гений, парадоксов друг)
....И случай, Бог изобретатель.
....И случай, Бог изобретатель.
-
Уже родной
-
-
Здешний
-
ЛИТЕРАТУРА
Света писал(а):Мишаня писал(а):Щас читаю Булгакова закрадывается мысля что он тож чето запрещенное хавал.
Морфий он употреблял...какое то время. Пристрастился к наркотику после заражения дифтеритными пленками в ходе трахеотомии...Он ведь врачом был...(отсасывая через трубку дифтеритные пленки из горла больного ребенка, Булгаков случайно инфицировался и вынужден был ввести себе противодифтерийную сыворотку. От сыворотки начался зуд, выступила сыпь, распухло лицо. От зуда, болей он не мог спать и попросил впрыснуть себе морфий..... Повторение инъекций в течение нескольких дней привело к эффекту, которого он медик, не предусмотрел из-за тяжелого физического самочувствия: возникло привыкание... )
Кошкин - оочень хорошь..Булгаков?..
-
Здешний
-
-
Познающий
-
ЛИТЕРАТУРА
Дим,от тебя как от дипломированного историка вдвойне лестно.
Я на эти книги наткнулся случайно.Можешь есшо че нить подобное посоветовать.
Я на эти книги наткнулся случайно.Можешь есшо че нить подобное посоветовать.
Мне ничего не остается.....Я БУДУ ЖИТЬ....
-
Уже родной
-
-
Здешний
-
-
Уже родной
-
-