Viktoria писал(а):Источник цитатыbivaetitakoe писал(а):Источник цитатыViktoria писал(а):Источник цитатыbivaetitakoe писал(а):Источник цитаты Ksundril, вот и я об этом. Зачем тебе нужен такой муж? Женщина по природе выбирает себе генетически здоровых самцов, да бы обеспечить здоровое потомство.
В общем, беги, Лола , беги! Надеюсь уже поняла почему!
Бывают и трезвые такие мужья, что "мама роди меня обратно". Поэтому убежать то можно, конечно, но и человеку шанс давать надо. Если это любоффф, конечно и без наркотиков человек Тебя устраивает
Кака така любофффф? Не верю я в такую Любовь! Это больше на другие чувства похоже, сострадания, он же такой хороший, как же я могу его бросить) А шанс... Да кто он такой для неё? Это пусть мама, жена шанс даёт! В общем если автор хочет сломать свою жизнь, то пусть продолжает любить!
Я думаю, что автор почитает форум и сама решит)))У меня есть примеры тех, кто на данный момент бросил героин и находятся в ремиссии. И их жены живут с ним и радуются))Вобщем, в этом деле и хороших и плохих примеров хватает, ведь каждый человек по своему уникален)
Ну ты прям в нарко мире каком то живёшь, масса примеров, многие употребляли)) я лично никого не знаю и тех кто употребляет и тех кто бросил, только здесь историю Олега и Собера прочитала)