Для себя любимой!!!

Обсуждения, литература, видео и другие материалы
Собеседник

Viktoria

Для себя любимой!!!

Сообщение #16 Viktoria » 18 ноя 2016, 04:43

Всем привет)))) А Я наконец-то покрасила волосы в темный, кардинально так сказать сменила в очередной раз [spruce и сходила со своей доченькой на фотосессию ;biggrin
По-моему, мне надо перестать думать. Я долго думал, прежде чем пришел к этому заключению.
Фредерик Бегбедер, "Романтический эгоист"

Постоялец

Олюша

Для себя любимой!!!

Сообщение #17 Олюша » 18 ноя 2016, 07:10

А я вчера себе носочки купила класссные и красивые [girl_wink

Читатель

Milaliss

Для себя любимой!!!

Сообщение #18 Milaliss » 18 ноя 2016, 07:15

Helga писал(а):Источник цитаты Сегодня все себя полюбили-порадовали?)))
А что делать с тем, что нихрена не хочется?

Организм перестал вырабатывать гормон радости - это итог жизни в негативе. Нужно менять состав крови, а именно потреблять продукты (фрукты, овощи), которые содержат триптофан. Он есть и в готовом виде, как БАД. В финиках его много, я вообще их скупаю везде, где вижу)))) и потребляю немеренно)))

Странник

Ddasha

Для себя любимой!!!

Сообщение #19 Ddasha » 18 ноя 2016, 07:21

Milaliss, так и как в итоге ты себя порадовала? [girl_wink
Когда уходит желание быть с человеком во что бы то ни стало, приходит время истинных отношений...

Читатель

Milaliss

Для себя любимой!!!

Сообщение #20 Milaliss » 18 ноя 2016, 07:53

daniildasha,
Духи покупаю себе. И очень меня это вдохновляет. Я -маньяк. ;biggrin Причем запахи стали нравится синтетичесие, альдегидные не характерные для женщин. Хочется отгордиться от внешнего мира таким образом что-ли..

Постоялец

Злата

Для себя любимой!!!

Сообщение #21 Злата » 18 ноя 2016, 12:06

Milaliss писал(а):Источник цитаты daniildasha,
Духи покупаю себе. И очень меня это вдохновляет. Я -маньяк. ;biggrin Причем запахи стали нравится синтетичесие, альдегидные не характерные для женщин. Хочется отгордиться от внешнего мира таким образом что-ли..

Я тоже больная на духи! Всегда их хочется много- много иметь, разных))) а пользуюсь только одними)))

Читатель

Milaliss

Для себя любимой!!!

Сообщение #22 Milaliss » 18 ноя 2016, 12:20

bivaetitakoe,
Надо "разнашивать" все имеющиеся духи, как вещи. По микроскопическим дозам каждый день. Незнакомые запахи потом становятся, как родные . Раскрываются так по-особенному.

Странник

Ddasha

Для себя любимой!!!

Сообщение #23 Ddasha » 18 ноя 2016, 13:38

Milaliss, а я настолько постоянна в духах, что уже лет 10 одним ароматом пользуюсь, срослась с ним. Пробовала другие и все равно возвращаюсь к нему. А когда заканчиваются и не могу сразу купить, ломка прям начинается, другие как одежда с чужого плеча "не мое"! Походу у меня созависимость и от духов))) Клиника))) ;biggrin
Когда уходит желание быть с человеком во что бы то ни стало, приходит время истинных отношений...

Собеседник

pesenka

Для себя любимой!!!

Сообщение #24 pesenka » 18 ноя 2016, 14:06

А я вот хочу себе новый телефон, но проблема в том, что дешевый телефон я не хочу. На дорогой телефон мне жалко денег. Но с другой стороны, когда если не сейчас? Но я люблю копить деньги и не люблю их тратить, и чтобы решиться на крупную покупку я могу месяцами обдумывать...эх..
Сейчас я хожу с телефоном уже 2,5 года ₽и это первый телефон, который так долго со мной.

Читатель

Milaliss

Для себя любимой!!!

Сообщение #25 Milaliss » 18 ноя 2016, 15:10

daniildasha,
Возможно, это твой аромат счастья. Ты наносишь его его на себя, и вот ты - счастлива! Мозг на этот аромат так реагирует, т. к .скорее всего с ним связаны лучшие воспоминания.

Собеседник

Viktoria

Для себя любимой!!!

Сообщение #26 Viktoria » 18 ноя 2016, 18:04

Надо "разнашивать" все имеющиеся духи, как вещи. По микроскопическим дозам каждый день. Незнакомые запахи потом становятся, как родные . Раскрываются так по-особенному.[/quot
У меня тоже любовь к духам))) но я, как пол флакона заканчивается, маме отдаю))) у нас уже традиция [priveeet
По-моему, мне надо перестать думать. Я долго думал, прежде чем пришел к этому заключению.
Фредерик Бегбедер, "Романтический эгоист"

Странник

Helga

Для себя любимой!!!

Сообщение #27 Helga » 18 ноя 2016, 19:30

А я ползарплаты с карточки мужа себе перевела ;biggrin
Уже приятно))) а в выходные радовать себя пойду)))

Постоялец

Lera

Для себя любимой!!!

Сообщение #28 Lera » 18 ноя 2016, 21:41

Я сегодня приобрела годовой абонимет с хорошей скидкой в фитнес центр [rolleyes . А еще купила сестре платье. Приятно не только для себя что-то делать, но и для своих близких.

Постоялец

Lera

Для себя любимой!!!

Сообщение #29 Lera » 19 ноя 2016, 09:42

Посмотрела вчера фильм Коллектор с Хабенским, мне понравился, интересная идея, психологический триллер. Человек в один момент из нападающего может превратиться в жертву и сколько масок мы носим и вынуждены носить по жизни.

Постоялец

Злата

Для себя любимой!!!

Сообщение #30 Злата » 19 ноя 2016, 10:35

Lera писал(а):Источник цитаты Посмотрела вчера фильм Коллектор с Хабенским, мне понравился, интересная идея, психологический триллер. Человек в один момент из нападающего может превратиться в жертву и сколько масок мы носим и вынуждены носить по жизни.

Ой я тоже хочу посмотреть этот фильм! И абонемент в фитнес хочу))) ток денег пока нет)))

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
А я вчера была у гадалки, не собиралась и не думала, но обстоятельства так сложились )) она сказала, что у меня все хорошо будет и я порадовалась)))) ;biggrin