Сообщение #21 Doonshifting » 16 ноя 2016, 15:22
Да тебе 10 выходов дай- тебе они не подойдут. Не готов ты. Ты в отрицание впал какое то.[/
Спасииибо тебе Сестричка Лисичка)))
Семицветик))))
Свееет!!!,ясных глаз твоих очей)))
Неужели я не дошёл бы до них сам)))
Отрицание?..Интересно)))
Когда я Волею Судьбы с позволения Бога попал на этот сайт!!!,и как я вообще попал)))Я обзванивал все Ребы,не Ребы,все возможные Лохотроны!!!,представлялся чуркой лохом!!!,с бабосом!!!
Тогда у меня свело судорогой обе ноги сразу!!!Была слякоть!!!,грязь!!!И рядом валялось то!!!,что вообще нельзя было видеть!!!!Я полз от этого места,бил себя по ногам !!!Полз подальше,чтоб не получить срок по поражняку!!!Судороги долго не отпускали!!!Оч больно!!!Орал дурнигой!!!Успокоился и звонил куда только можно!!!Оставалось только уже позвонить в полицию !!!Вот они бы точно отвезли к Врачу!!!
Теперь про твоё Люьезное предложение сегодня)))-Мне предки оставили в наследство 4 Религии!!!!Я верю в Бога !!!
Верю по своему!!!!
Чтобы зажечь Свечку и,чтоб она работала!!!-Нужно приобрести ее в Церкви!!!
Почему нельзя приобрести в другом месте?
Говоришь своих не бросают!!!
Поступок был !!!За него нужно нести ответственность!!!Если Кто либо совершит немыслимый поступок!!!,и речи нет не о воровстве,насилие,разводе!!!Поступок оч не человеческий!!!И отморозок становится своим?
Мне нужно восстановить здоровье!!!,и забыть все разом!!!Разорвать все связи,контакты,Разбить этот телефон с сайтами кладов и пострадавших от своей глупости! !
А ты мне предлагаешь,чтоб мне забивали.голову вырезками из Библии!!!,да чтоб я рабствовал?))
Не пойму зачем тебе это ?))
У Тебя теперь только 2 варианта:
Первый приведёт Тебя к Счастью!
...Другой к Безумию...
Мой Тебе совет-Не отступись !!!