Принудительная реобилитация! Как это устроить.
Модератор: Олег В
Да,приезжают, вежливо советуют присесть в машину и увозят. Цена вопроса в зависимости от рц и дальности транспортировки ценного пассажира
Уважаемые родители, перед насильственным помещением посмотрите на всякий случайЗарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
malinovaya_marina, не советую.мне это не помогало.может плохо кончиться.если человек хочет,он сам пойдет
Доброе утро, по теме принудиловки! Ее так таковой нет, но есть как тут предполагают выше высказавшиеся РЦ откуда приезжают и да, силком скручивают, а там и наручники, скотч, дубинки в ход идут, потом в машину и в РЦ. И вот после таких манипуляций естественно у зависимого никакого на хрен желания нет, он от туда скорее всего свалит. Я думаю сам бы свалил, так как если ты даже и зависимый это не значит, что ты не человек и к тебе как к скоту обращаться надо. Ну вот если с такой "мотивацией" забирают в РЦ то уже можно догадаться как там лечат! В нормальных РЦ приезжают не бритые парни, а специалисты (психологи) и разговаривают, а не лупят и не скручивают и не подбухивают! Там сам смысл вызвать в человеке желание изменить свою жизнь, чтоб он сам захотел по настоящему, а потом уже по доброй воли везут... А так через насильственный путь это не законно либо через суд, когда зависимый социально опасен или опасен сам для себя, тогда его на принудиловку в гос. наркологичку...
Все наркотики — это пустая трата времени. Они разрушают вашу память, самоуважение, все, что связано с самолюбием...