СПОРТ
-
Здешний
-
Здешний
-
Здешний
СПОРТ
Absentin писал(а):аксакал писал(а):Ты забыл о главной угрозе Спартаку..грозной и непобедимой Оболони!
Я думал, наших украинских друзей так притянуть к дискуссии) А к "Оболони" я уважительно отношусь, у них пиво вкусное)
Украинцам в этой дискуссии делать нечего..всем известно от Минска до Москвы..,от Москвы до Душанбе, что в Украине футбола нет.
-
Постоялец
Автор темы
-
Постоялец
СПОРТ
Absentin писал(а):А кстати, Дима наверно слышал, мы скоро с Украиной объедимся (пока в футболе). С удовольствием понаблюдаю, как наш Спартак будет рвать Киев, Донецк, Днепропетровск, Карпаты))
Это еще спорный вопрос, кто кого рвать будет)))) У нас "Шахтер" есть, "Динамо" исправляются...
Что-то мне подсказывает.... А я не слушаю. Потому что я не знаком с этим что-то)
-
Постоялец
СПОРТ
аксакал писал(а): Украинцам в этой дискуссии делать нечего..всем известно от Минска до Москвы..,от Москвы до Душанбе, что в Украине футбола нет.
Ничего себе... Так на ровном месте взял и обидел(((( Есть у нас футбол, и местами покруче вашего будет!!! Ще не вмерла Україна!!!
Что-то мне подсказывает.... А я не слушаю. Потому что я не знаком с этим что-то)
-
Постоялец
СПОРТ
Absentin писал(а):Так, мы же договорились уважать друг друга. Хватит уже это сине-голубых картинок))
Уважение прежде всего)))) Представляю чего твориться у нас в пабах будет, когда наши с москалями играют)))
-
Постоялец
СПОРТ
Absentin писал(а):
Я думал, наших украинских друзей так притянуть к дискуссии)
мы скоро с Украиной объедимся (пока в футболе).
Не пугай) Мы незалежні....независимые тобишь...В Европу стремимся вообще то)
С удовольствием понаблюдаю, как наш Спартак будет рвать Киев, Донецк, Днепропетровск, Карпаты))
Особенно Карпатами повеселил)))
О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух.И опыт, сын ошибок трудных,и гений, парадоксов друг)
....И случай, Бог изобретатель.
....И случай, Бог изобретатель.
-