СПОРТ
-
Здешний
аксакал
-
-
Здешний
аксакал
-
-
Здешний
аксакал
-
СПОРТ
Absentin писал(а):аксакал писал(а):Ты забыл о главной угрозе Спартаку..грозной и непобедимой Оболони!
Я думал, наших украинских друзей так притянуть к дискуссии) А к "Оболони" я уважительно отношусь, у них пиво вкусное)
Украинцам в этой дискуссии делать нечего..всем известно от Минска до Москвы..,от Москвы до Душанбе, что в Украине футбола нет.
-
Постоялец
Absentin
Автор темы
-
-
Постоялец
Darinka
-
СПОРТ
Absentin писал(а):А кстати, Дима наверно слышал, мы скоро с Украиной объедимся (пока в футболе). С удовольствием понаблюдаю, как наш Спартак будет рвать Киев, Донецк, Днепропетровск, Карпаты))
Это еще спорный вопрос, кто кого рвать будет)))) У нас "Шахтер" есть, "Динамо" исправляются...
Что-то мне подсказывает.... А я не слушаю. Потому что я не знаком с этим что-то)
-
Постоялец
Darinka
-
СПОРТ
аксакал писал(а): Украинцам в этой дискуссии делать нечего..всем известно от Минска до Москвы..,от Москвы до Душанбе, что в Украине футбола нет.
Ничего себе... Так на ровном месте взял и обидел(((( Есть у нас футбол, и местами покруче вашего будет!!! Ще не вмерла Україна!!!
Что-то мне подсказывает.... А я не слушаю. Потому что я не знаком с этим что-то)
-
Постоялец
Darinka
-
СПОРТ
Absentin писал(а):Так, мы же договорились уважать друг друга. Хватит уже это сине-голубых картинок))
Уважение прежде всего)))) Представляю чего твориться у нас в пабах будет, когда наши с москалями играют)))
-
Постоялец
Света
-
СПОРТ
Absentin писал(а):
Я думал, наших украинских друзей так притянуть к дискуссии)
мы скоро с Украиной объедимся (пока в футболе).
Не пугай) Мы незалежні....независимые тобишь...В Европу стремимся вообще то)
С удовольствием понаблюдаю, как наш Спартак будет рвать Киев, Донецк, Днепропетровск, Карпаты))
Особенно Карпатами повеселил)))О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух.И опыт, сын ошибок трудных,и гений, парадоксов друг)
....И случай, Бог изобретатель.
....И случай, Бог изобретатель.