Я уже не живу, а существую
-
Осваиваюсь
Автор темы
Привет, живу вот вдвоем с сыном две недели, читаю форум, играю с ребенком, привожу себя в порядок, встали на очередь в садик, еще годик и буду работу искать наконец смогу быть независима. Все будет хорошо. этот товарищ, тут позовчера приперся вечером типа за ключами от квартиры его мамы, начал искать невидимых любовников, благополуно был выгнат, и тут он запел песню "я не щенок чтоб то выгонять то принимать, подавай на развод, ты меня не любила раз помогать отказываешься, я сам свою жизнь устрою" , ладно ушел. я рассказала в общих деталях своим родителям то что он наркоман и жить с ним больше не хочу, надеюсь поддержат.тут звонит его мама и насинается:"может ты зря поторопилась, может еще помиритесь"аж бесит!!!помощи от нее ноль, она игроманка и очень занята своими развлечениями.по поводу болезни сына у нее только рассуждения бесконечные. Что он же не конченный может стоит продолжать жить!Как же надоела эта семейка, что заняться что ли больше нечем как играть пить и колоться!!!
Это чтоб выговориться (
А вот вопрос, слышала мнения, что у ребенка наркомана больше вероятность стать таким же? это обоснованно?
Это чтоб выговориться (
А вот вопрос, слышала мнения, что у ребенка наркомана больше вероятность стать таким же? это обоснованно?
-
Уже родной
juliajulia, У наших детей и правда с вероятностью 50% есть уже генетические изменения, и стоит любое хим. вещество изменяющее сознание употребить и зависимость проснется. К сожалению наши дети в группе риска и их зависимость( не дай Бог) будет не их виной, а генетикой.
-
Познающий
Да,предрасположенность есть,но это не значит,что обязательно станут наркоманами или алкоголиками.есть еще фактор воспитания,среды,в которой находится ребенок.
-
Осваиваюсь
Автор темы
-