У меня такое чуство, что Вы просто знакомы с моим мужем именно так, всё и есть. Он действительно постоянно на переховорах, подписывает договара и т.д. Плюс он руководитель общественной организации (которая связана с политикой и не последними людьми), которая требует занятости ..короче уехать на долго ну никак, ну или всё бросить и начинать жить за ново, в его деятельности если сейчас отдаст руководящие брозды, вернутся будет некуда. Вот всё так и есть, он и есть добытчик, мастер спорта и лидер, деятель но есть одно но он НАРКОМАН. Да понимаю. я что тешу себя....но блин ему уже даже пару партнёров сказали: давай завязывай, мы молчали думали сам себя с ловиш, с нюхачём иметь дела не будем.Fleur de lis писал(а):Источник цитаты нельга, вы своего мужа расписываете что он такой прям лев у вас,сильный,добытчик,лидер и тд а надо ли ему быть всегда таким?может в этом и проблема и он просто отмену пережить не может. это клубная телка может себе позволить недельку другую овощем поваляться от фена отойти, а взрослому сильному мужику этого очень не охота если вдруг становится трудно с кровати встать и партнерам по бизнесу сказать здрастье он себя сразу такой какашкой чувствует что конец света и проблем сразу наваливается столько. кто бросает в один день можете на них ориентироваться можете потешить себя что ваш муж такой же.только это все чужие рассказы а у вас свое.мое мнение можно и без рц только как все говорят желание надо и установка четкая должна быть а с этим обычно проблемы у людей.
так вот теперь новая фишка, теперь он обижен, говорит квартиру Вам освобожу с детьми завтра, ключ свой отдам, до развода живите, а там решим себе или Вам куплю квартиру. У нас скоро развод, так кстати и мама его тоже звонить перестала, хотя 5 дней назад на отходняках всё ночь звонил умолял без Вас не могу т.д , а тут такой резкий переход, говорит и так отношения были плохие( ну а какие они могли быть с нариком). Короче сыну звонил говорит, поеду нервы подлечу, где то до суда собирается снять квартиру, с родителями своими жить не хочет. Я ему скидывала статью с форума с названием "мой муж наркоман" думала может форум почитает, он мне ответил, " я уже не твой муж" Сегодня его видели в городе говрят ездил по работе, говорят вроде он в порядке с другом (он же партнёр по бизнесу) говорил настроился решительно на развод, а наркоты типа больше нет, говорит последный раз чуть крыша не поехала, купил абонемент опять в спорт зал, короче вперёд в светлое будушее.Я конечно тоже за развод, ели мозгов нет, тлько интересно почему так резко я стала плохая.