Помогите, как поступить? Амфетамин убивает мужа!!

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Постоялец

Автор темы
нельга

Сообщение #16 нельга » 22 сен 2016, 11:41

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты нельга, вы своего мужа расписываете что он такой прям лев у вас,сильный,добытчик,лидер и тд а надо ли ему быть всегда таким?может в этом и проблема и он просто отмену пережить не может. это клубная телка может себе позволить недельку другую овощем поваляться от фена отойти, а взрослому сильному мужику этого очень не охота если вдруг становится трудно с кровати встать и партнерам по бизнесу сказать здрастье он себя сразу такой какашкой чувствует что конец света и проблем сразу наваливается столько. кто бросает в один день можете на них ориентироваться можете потешить себя что ваш муж такой же.только это все чужие рассказы а у вас свое.мое мнение можно и без рц только как все говорят желание надо и установка четкая должна быть а с этим обычно проблемы у людей.
У меня такое чуство, что Вы просто знакомы с моим мужем именно так, всё и есть. Он действительно постоянно на переховорах, подписывает договара и т.д. Плюс он руководитель общественной организации (которая связана с политикой и не последними людьми), которая требует занятости ..короче уехать на долго ну никак, ну или всё бросить и начинать жить за ново, в его деятельности если сейчас отдаст руководящие брозды, вернутся будет некуда. Вот всё так и есть, он и есть добытчик, мастер спорта и лидер, деятель но есть одно но он НАРКОМАН. Да понимаю. я что тешу себя....но блин ему уже даже пару партнёров сказали: давай завязывай, мы молчали думали сам себя с ловиш, с нюхачём иметь дела не будем.
так вот теперь новая фишка, теперь он обижен, говорит квартиру Вам освобожу с детьми завтра, ключ свой отдам, до развода живите, а там решим себе или Вам куплю квартиру. У нас скоро развод, так кстати и мама его тоже звонить перестала, хотя 5 дней назад на отходняках всё ночь звонил умолял без Вас не могу т.д , а тут такой резкий переход, говорит и так отношения были плохие( ну а какие они могли быть с нариком). Короче сыну звонил говорит, поеду нервы подлечу, где то до суда собирается снять квартиру, с родителями своими жить не хочет. Я ему скидывала статью с форума с названием "мой муж наркоман" думала может форум почитает, он мне ответил, " я уже не твой муж" Сегодня его видели в городе говрят ездил по работе, говорят вроде он в порядке с другом (он же партнёр по бизнесу) говорил настроился решительно на развод, а наркоты типа больше нет, говорит последный раз чуть крыша не поехала, купил абонемент опять в спорт зал, короче вперёд в светлое будушее.Я конечно тоже за развод, ели мозгов нет, тлько интересно почему так резко я стала плохая.

Здешний

semecvetik

Сообщение #17 semecvetik » 22 сен 2016, 12:31

нельга, да успокойтесь вы. Обида в нем сидит. Может тяга у него. Причин может быть масса.

Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Он ваш поступок рассматривает как предательство. Вот только причину поступка принимать не хочет. Поэтому злится на вас. Вы же его бросили когда он в вас так нуждался. Время покажет что и как

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #18 Fleur de lis » 22 сен 2016, 12:35

нельга писал(а):Источник цитаты т, тлько интересно почему так резко я стала плохая.

Потому что ты предала его.с его стороны так.я пять мест работы поменяла в попытке начать заново.под руководством вобще не смогла работать поругалась развернулась ушла и на две нед не хватило.но я мелочь большими деньгами не ворочу мне возможно с ней проще.короче работу будет терять.в итоге получается такая штука.работать без допинга сложно работать под кайфом еще сложнее не работать унизительно и кончаются деньги.он не тупой все это понимает.решил себя дисциплинировать спортом не худший вариант.
Никогда такого не было, и вот опять.

Постоялец

Автор темы
нельга

Сообщение #19 нельга » 22 сен 2016, 12:44

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты
нельга писал(а):Источник цитаты т, тлько интересно почему так резко я стала плохая.

Потому что ты предала его.с его стороны так.я пять мест работы поменяла в попытке начать заново.под руководством вобще не смогла работать поругалась развернулась ушла и на две нед не хватило.но я мелочь большими деньгами не ворочу мне возможно с ней проще.короче работу будет терять.в итоге получается такая штука.работать без допинга сложно работать под кайфом еще сложнее не работать унизительно и кончаются деньги.он не тупой все это понимает.решил себя дисциплинировать спортом не худший вариант.

Вот сижу, думаю будет самый прикол, если вдруг свершиться чудо и он действительно бросит, а меня сделает плохой предательницей и разведёмся. Ну в любом случае я ему желаю, освободится от этой дряни, он всё таки отец моих детей как бы там нибыло.

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
semecvetik писал(а):Источник цитаты нельга, да успокойтесь вы. Обида в нем сидит. Может тяга у него. Причин может быть масса.

Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Он ваш поступок рассматривает как предательство. Вот только причину поступка принимать не хочет. Поэтому злится на вас. Вы же его бросили когда он в вас так нуждался. Время покажет что и как
да посмотрим

Познающий

Raduga

Сообщение #20 Raduga » 22 сен 2016, 15:08

нельга, а может просто хочет посмотреть на сколько вы тверды в своём решении. Так сказать пытается границы дозволенного прощупать. Вдруг испугаетесь и назад позовёте. В лю бом случае смотрите на дела и меньше верьте словам.
"-Что то в этой сказке не так".- сказал колобок доедая лисицу. "Теперь я пирожок с мясом".

Постоялец

Автор темы
нельга

Сообщение #21 нельга » 22 сен 2016, 15:53

Raduga писал(а):Источник цитаты нельга, а может просто хочет посмотреть на сколько вы тверды в своём решении. Так сказать пытается границы дозволенного прощупать. Вдруг испугаетесь и назад позовёте. В лю бом случае смотрите на дела и меньше верьте словам.

назад точно не позову. ну да посмотрим, но что то я ему не верю, хоть и хочу

Постоялец

Автор темы
нельга

Сообщение #22 нельга » 22 сен 2016, 21:59

Знатоки подскажите а соль и амфетамин и метамфеиамин, это одно и тоже?

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #23 Fleur de lis » 22 сен 2016, 22:48

нельга, хаха знатоки все уже завязали.я немножко разобралась чем травимся.нет не одно и то же.соль хуже амфетамина.на соли твой муж бы так долго не проторчал и не проработал бы.гоыорят аналог метамфа синтетический.мет не знаю, соль выносит слишком сильно потом вспоминаешь кто ты и чё тут делаешь.амф в первую очередь стимулятор с ним не так быстро умрешь или сойдешь с ума.
Никогда такого не было, и вот опять.

Живу я здесь

Анюта

Сообщение #24 Анюта » 23 сен 2016, 04:40

нельга писал(а):Источник цитаты когда отходняки были звонил 100 раз просил без ВАс не могу, а теперь поехал к родителям и решил всё развод, типа и так отношения были плохие (понятное дело, какие они могут быть с наркоманом)

Манипуляция, просто хочет торчать комфортно, сейчас ваш с детьми уход - просто ему на руку. Никто мозг не выносит, торчи не хочу. Пока он выгоду из этого извлекает. Станет плохо, придёт снова умолять.

Постоялец

Автор темы
нельга

Сообщение #25 нельга » 23 сен 2016, 07:33

Анюта писал(а):Источник цитаты
нельга писал(а):Источник цитаты когда отходняки были звонил 100 раз просил без ВАс не могу, а теперь поехал к родителям и решил всё развод, типа и так отношения были плохие (понятное дело, какие они могут быть с наркоманом)

Манипуляция, просто хочет торчать комфортно, сейчас ваш с детьми уход - просто ему на руку. Никто мозг не выносит, торчи не хочу. Пока он выгоду из этого извлекает. Станет плохо, придёт снова умолять.

ты права.

Живу я здесь

Анюта

Сообщение #26 Анюта » 23 сен 2016, 10:11

нельга, поэтому пока сама себя не позволь затащить в болото. Представь, себе что он просто пришел и сказал тебе, что никогда не любил, и не по любит, вы ему не нужны, у него уже другая семья и женщина, в которой он счастлив. И вас он больше знать не хочет. НИКОГДА. Чтобы ты делала?

Постоялец

Автор темы
нельга

Сообщение #27 нельга » 23 сен 2016, 12:17

Анюта писал(а):Источник цитаты нельга, поэтому пока сама себя не позволь затащить в болото. Представь, себе что он просто пришел и сказал тебе, что никогда не любил, и не по любит, вы ему не нужны, у него уже другая семья и женщина, в которой он счастлив. И вас он больше знать не хочет. НИКОГДА. Чтобы ты делала?

а, что делать, тут вроде вариант один.

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Анюта писал(а):Источник цитаты нельга, поэтому пока сама себя не позволь затащить в болото. Представь, себе что он просто пришел и сказал тебе, что никогда не любил, и не по любит, вы ему не нужны, у него уже другая семья и женщина, в которой он счастлив. И вас он больше знать не хочет. НИКОГДА. Чтобы ты делала?

у меня такое чувство, что приблизительно такое и происходит. Так как он вроде уже 5 дней не употребляет, живёт у своих родителей и ждёт развода

Живу я здесь

Анюта

Сообщение #28 Анюта » 23 сен 2016, 15:58

нельга, так чтобы ты делала, если бы это было так действительно?

Постоялец

Автор темы
нельга

Сообщение #29 нельга » 24 сен 2016, 21:12

Анюта писал(а):нельга, так чтобы ты делала, если бы это было так действительно?

Ничего, развелась , поплакала и жила дальше. Понимаю, что скажешь так и зделать

Живу я здесь

Анюта

Сообщение #30 Анюта » 24 сен 2016, 23:04

нельга, ну и попробуй. Минус в том, что другая "очень коварная" в данном случае. И надо обязательно на них разозлиться и жить