Кто же я

Моя история.
Админ

Олег В

Кто же я

Сообщение #16 Олег В » 04 сен 2016, 20:32

semecvetik, ок.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Друг форума

Fleur de lis

Кто же я

Сообщение #17 Fleur de lis » 04 сен 2016, 21:11

semecvetik,я и так добрее некуда. [hi:

Отправлено спустя 24 минуты 40 секунд:
businka, а вообще знаешь почему считают что раз не колюсь значит не нарк? Потому что в понимании многих это все таки грань, потеря контроля, потому что именно с вв употреблением связаны основные "страшилки" наркомании. А курнуть нюхнуть это нормально, смертельно не заболеешь, руки ноги не загниют и тд. Кажется что себя контролируешь.
Никогда такого не было, и вот опять.

Постоялец

Lera

Кто же я

Сообщение #18 Lera » 04 сен 2016, 22:09

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Не, а чё ты?ну правда же! Не колешся значит вич не подхватишь.невредно значит.

Кто- то писал что под солью они как кролики любят друг друга и без разбора, так что риск на ВИЧ все же есть

Отправлено спустя 8 минут 57 секунд:
Вообще не поняла чего автор сюда написала. У нее все ОК по жизни, как говорится живи и кайфуй. Все у нее будет супер, умрет молодой и страшной, где-нибудь в вонючем притоне.

Друг форума

Fleur de lis

Кто же я

Сообщение #19 Fleur de lis » 04 сен 2016, 22:31

Lera, да это ппц. Я не знаю буду я когда нибудь в трезвости спать спокойно. я очень боюсь в компаниях употреблять, я бегу от нарков я боюсь что не смогу себя контролировать. и тра..ться хочется это да.

Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
А у автора раз все хорошо так и прекрасно. Если может не употреблять месяц и не париться может все не так страшно? До притона еще далеко...

Друг форума

Кейт

Кто же я

Сообщение #20 Кейт » 05 сен 2016, 00:36

Катякатерина писал(а):Источник цитаты Олег вы не компетентый в этом вопросе человек) вы бы на свое будующее посмотрели ) в своем я уверена как и в своих сбережениях,деньгах и мозгах. :) зависимости не имею еще раз повторю и предпочту не брать вообще нечего чем брать говно . Не стоит судить по всем) и хотелось бы услышать мнение более адекватных людей

Вот чё то я ржу! Когда это наркоманы считались адекватными людьми? Автор у Вас с головой точно порядок? Вы вообще не понимаете куда катитесь, или Вы пока считаете, что не в дерьме, поздравляю, это сосем не так. Деградируйте дальше, у каждого свой путь. Вам всё нравится и всё устраивает, а всё остальное мелочи жизни. Вперёд в дурдом, навстречу к шизофрении.
п.с. Вот прямо представляю Ваше негодование, прочитав меня. Ну ничего, ничего, старые мозоли болят, дальше ещё больнее будет. Впереди ещё много новых. Сломанные зубы, сломанные жизни.

Познающий

Клюква

Кто же я

Сообщение #21 Клюква » 05 сен 2016, 00:55

Какая прелесть ) я за попкорном ;biggrin
Не ищите скрытых сокровищ в заведомо убогих душах.

Друг форума

Кейт

Кто же я

Сообщение #22 Кейт » 05 сен 2016, 01:05

Автор в отрицаловке, но тем не менее на подсознании понимает, что она в жопе. Ведь написала именно в Историях наркоманов. значит сама дала себе определение - наркоманка. Приплывшая.

Начинаю привыкать

Amon

Кто же я

Сообщение #23 Amon » 05 сен 2016, 03:40

Катякатерина, Вы должны понимать в свои 22 года все риски и просчитывать все возможные варианты. Вам крайне повезло с мужем, который разделяет это, ибо, имея понимающего человека рядом, вы избавляете себя от необходимости скрываться, от лишних ссор и скандалов, а это очень полезный фактор, который может уберечь Вас от срывов, которые на выходе имеют побочки в виде затяжных марафонов или, что ещё хуже, запрыгивания на систему. у Вас есть ребёнок, работа, есть, условно говоря, "стоп-факторы". Вы всего лишь разбавляете свои серые будни так, как Вам этого хочется. в этом нет ничего ужасного и плохого, все мы делаем это, и все мы зависимы, разница лишь в силе и объектах зависимости. разумеется, Вы с мужем не "конченые нарки", но всё же считать себя чистыми не стоит. также не стоит проявлять излишнюю самоуверенность в любых вопросах, связанных с вещ-вами, они этого не прощают. также, уточню, плюс понимающего мужа имеет и обратную сторону, говорить про которую у меня совсем нет желания. вывод: юзайте и получайте удовольствие, не забывайте о дозировках, регулярно пейте витамины, в том числе (особенно) кальциесодержащие, но помните, что всегда так продолжаться не будет. когда-нибудь придёт (уже пришла, судя по срокам и Вашим неустойчивым (от "раз в два месяца" до "раз в неделю") интервалам между приёмами) толерантность, а за ней и повышение дозировки с понятной целью вернуть прежние ощущения. в этот момент лучше сделать перерыв (заодно проверите и сделаете для себя вывод, есть ли зависимость (спойлер: есть)), чтобы дать организму самому привести в норму количество Ваших нейромедиаторов и восстановиться в целом. в зависимости от стажа, частоты и количества принятого это может продлиться от нескольких недель до шести месяцев. а потом спокойно возвращайтесь к привычному ритму, но дозировку старайтесь поддерживать в стабильности, не повышайте, если есть возможность восстановиться и вернуться к привычному объёму. и тем более не меняйте ни способ употребления, ни вещество (подразумевается на более сильное), ибо, если начнётся пускание по трубе, можете смело брать отпуск. ах да, и учитывайте, что в определённый момент Вы решите с этим завязать, если, конечно, до того момента Вы не сядете на систему. может быть, это осознание придёт через год, может, через десять лет, а, может, не придёт вовсе (что всё-таки вряд ли при наличии семьи и ребёнка). и всегда помните про мужа, про обратную сторону кайфа на двоих. возможно, один из вас будет тащить другого, вопрос лишь в том, куда и кто кого.

upd
надеюсь, меня не забанят за инакомыслие и собственное мнение. спасибо.
И чья-то очередь выходить, а кто-то должен остаться один.
Изображение

Друг форума

Fleur de lis

Кто же я

Сообщение #24 Fleur de lis » 05 сен 2016, 03:50

Кейт писал(а):Источник цитаты Автор у Вас с головой точно порядок? Вы вообще не понимаете куда катитесь, или Вы пока считаете, что не в дерьме, поздравляю, это сосем не так

А вас чего так несет? В чем то автор права. Над вами также можно поржать читая ваши бесконечные возгласы "куда вы катитесь"... "вы в дерьме". Наркоманам вообще похрен на ваше негодование. И интересно почему у вас его столько если вы,мамочка, все поняли, проработали и живёте якобы с собой в гармонии...

Друг форума

Fleur de lis

Кто же я

Сообщение #25 Fleur de lis » 05 сен 2016, 05:37

Amon писал(а):Источник цитаты что в определённый момент Вы решите с этим завязать, если, конечно, до того момента Вы не сядете на систему. может быть, это осознание придёт через год, может, через десять лет, а, может, не придёт вовсе

А что по вашему значит "на систему"? Употребление раз в неделю две это не система? Скорости невозможно употреблять "системно" как опиаты, от них по любому надо периодически отходить минимум от суток до недели. иначе организм не выдержит и отключится сам.

Начинаю привыкать

Amon

Кто же я

Сообщение #26 Amon » 05 сен 2016, 06:30

Fleur de lis писал(а):А что по вашему значит "на систему"? Употребление раз в неделю две это не система? Скорости невозможно употреблять "системно" как опиаты, от них по любому надо периодически отходить минимум от суток до недели. иначе организм не выдержит и отключится сам.

во-первых, в моём понимании система это уже хроническое употребление с постоянно сменяющими друг друга марафонами. здесь же мы видим как минимум то, что перерывы между дозами разные, от двух месяцев до недели. если Вы можете назвать это системой, то в моём понимании это скорее затянувшееся баловство (имеющее под собой вполне себе настоящую зависимость). если автор (ка?) не врёт и не искажает настоящего положения дел, то об отсутствии системы как минимум говорит тот факт, что

Катякатерина писал(а):Источник цитаты предпочту не брать вообще нечего чем брать говно

это слова далеко не того человека, который сидит на системе. опять же, если слова этой девушки верны.

а во-вторых, любые виды вещ-в могут входить в систему. мне, конечно, трудно представить систему с марками, например, различного содержания, хотя и такие прецеденты имеются. но вот скоростную систему я видел ни раз, да и не только видел. часто это переходит в затяжные марафоны, когда присевший пропускает через носоглотку до 10 грамм в неделю, попеременно попускаясь кто чем горазд, от бутирата до тёплой ванны, чтобы банально не заработать вазоконстрикцию или микроинсульт. и такие марафоны действительно требуют отдыха после себя. но гораздо более прозаичная система - это отнюдь не десятка в неделю, это меньшие дозы, которые пациент принимает в течение дня. так он может отсыпаться ночью, опять же чем-то снимаясь, хотя нормальным сном это нельзя и близко назвать. но стойкая система уже появляется, потом это переходит от интраназального приёма к ширеву, и всё, стандартные процедуры, переход к хронической потребности, ибо на отходах стимуляторы то ещё удовольствие. а чтобы полностью переломаться приходится отказываться от спидов на срок от пары недель до полугода в зависимости от стажа и частоты приёма, чего никому категорически не хочется. впрочем, Вы и сами всё это наверняка знаете.

надеюсь, у меня получилось полно и содержательно ответить на Ваш вопрос. когда связываешься с любой порождающей зависимость вещью, от опиатов и психомоторных стимуляторов до банально алкоголя и любимого человека, всегда подвергаешь себя риску подсесть на эту вещь и скатиться в хроническую потребность, что и приводит к системе.
Изображение

Друг форума

Fleur de lis

Кто же я

Сообщение #27 Fleur de lis » 05 сен 2016, 07:03

Amon писал(а):Источник цитаты . если Вы можете назвать это системой, то в моём понимании это скорее затянувшееся баловство (имеющее под собой вполне себе настоящую зависимость).

Наверно дело действительно в том есть ли стойкая потребность. Я честно говоря не понимаю как можно спокойно употреблять "по выходным" и раз в два месяца. Максимум три месяца трезвости у меня было. типа "доказать что у меня нет зависимости". Чет не доказала.

Начинаю привыкать

Amon

Кто же я

Сообщение #28 Amon » 05 сен 2016, 07:26

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Наверно дело действительно в том есть ли стойкая потребность. Я честно говоря не понимаю как можно спокойно употреблять "по выходным" и раз в два месяца. Максимум три месяца трезвости у меня было. типа "доказать что у меня нет зависимости". Чет не доказала.

из собственного окружения могу привести Вам пример, когда человек ставится героином в течение пяти-семи дней, потом переламывается и забывает про него на три-четыре года, не употребляя ничего крепче вина за этот период. потом снова садится на примерно тот же срок, снова переламывается и снова уходит от практически любых видов допинга, кроме небольших доз алкоголя по праздникам, но уже на пять-шесть лет. можно ли назвать это зависимостью? я не могу ответить на этот вопрос с полной уверенностью, ибо для него это отдушина и отдых, как для кого-то, например, ежегодная поездка на море. и хотя я скорее склоняюсь к тому, что психологическая зависимость есть (ибо физическая само собой разумеется не может длиться порядка пяти лет), но всё же называть его наркоманом, учитывая его отношение к хмурому и те перерывы, которые он делает, у меня не поворачивается язык.

а в противовес этому товарищу приведу в качестве примера другого человека, также бывшего частью моего окружения, который никогда абсолютно не был склонен к каким бы то ни было видам допинга, но после первой же инъекции он сел на иглу основательно и до конца, поэтому теперь он всего лишь "был".

чем Вы болеете? если не секрет, разумеется
Изображение

Друг форума

Кейт

Кто же я

Сообщение #29 Кейт » 05 сен 2016, 09:12

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты
Кейт писал(а):Источник цитаты Автор у Вас с головой точно порядок? Вы вообще не понимаете куда катитесь, или Вы пока считаете, что не в дерьме, поздравляю, это сосем не так

А вас чего так несет? В чем то автор права. Над вами также можно поржать читая ваши бесконечные возгласы "куда вы катитесь"... "вы в дерьме". Наркоманам вообще похрен на ваше негодование. И интересно почему у вас его столько если вы,мамочка, все поняли, проработали и живёте якобы с собой в гармонии...
Я услышала, учту на будущее.
А наркоманам точно похрен, похрен на всё. И на наши здесь высказывания в том числе.

Друг форума

Fleur de lis

Кто же я

Сообщение #30 Fleur de lis » 05 сен 2016, 10:19

Amon, спиды.мефедрон. чем болею?голова больная наверно.хуйней страдаю пзц.извините.

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»