Олег В писал(а):Источник цитатыAlma писал(а):Источник цитаты Найди группу для созависимых и отправь туда свою любимую.
Не нужно никого никуда отправлять. Меняться и всё исправлять нужно только ему. Невеста, родители, соседи и друзья- пусть занимаются своими делами.
Я согласна с тем, что ему нужно все исправлять. Но для нее это пойдет на пользу. Раз она выбрала наркомана и осознанно возвращается к нему зная, что он все еще употребляет, говорит о том, что она созависимая. И поверь если она в своей голове тоже не разберется то найдет себе следующего зависимого и не важно от чего. Это чисто моя точка зрения и ее могут принять во внимание, а могут и не принимать.

И не кто не говорит о то что весь панос гачинает происходит при синдроме отмены! Все болензни и прочее. Сейчас сижу в норме.... считаю что могу бросить как нех.... делать но нет... Надо голову мыслями другими загружать чтобы старые вытесняли, с людми общаться интерессы хобби прочее вот как я думаю смогу помочь себе и буду действовать!!!! А вы!? Уиди да уйди не уходит она сама! Ты только этого и ждешь чтоб колотся - ее слова! Мы решили 2 решать проблему!
и весь день выносил мозг и пытался лицо разобрать, пока я не нашла в передачи сюжет с этим видео и героями, а после стал отнекиваться, что типа просто делать нечего было ему и так не считал. Но дело не в этом, а в том, что у парня есть желание бросить и он ищет пути к трезвости, а мой только говорил, что устал и хочет бросить, а по факту палец об палец не ударил.