Все клятвы были пустыми словами)
-
Уже родной
Re: Все клятвы были пустыми словами)
олечка, Напомнила себе твою историю, я уже читала и помню как мне напомнило это все моего мужа. Он тоже соль употреблял. И про коллег понятно и про друзей тоже. Вот ты ж от него уходила уже! Где ты жила? И солевые вообще неадекватные и от них можно ожидать все, что угодно! А ты уверена, что уйдя вновь от него ты не поведешься на очередное его бла-бла и не вернешься?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Re: Все клятвы были пустыми словами)
Alma, уверенна. я не враг сама себе. хватит с меня этого бреда, мне моя жизнь дороже чем это убожество. тогда было куда уходить, точнее на что(финансы)..
-
Здешний
-
Уже родной
олечка, а занять денег не у кого , что бы снять хотя бы комнату? Ты же работаешь. Мне кажется ты ищешь отговорки. У тебя есть своё жильё? Ты же где то жила раньше.
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Админ
кто решил,тот делает,кто нет,тот ищет сам себе оправдалки.ВСЕ можно изменить,об играть,пропетлять,все,кроме смерти!
-
Начинаю привыкать
Автор темы
VERA, Вера. по моему вы меня не слышите) я говорю у меня нет ни кого, кто мог бы мне помочь..могла бы занять. давно бы уже заняла)я попросила вашей поддержки моральной, я думаю меня можно понять, естественно я в тупике и не знаю как дальше действовать. Спасибо огромное Всем.
-
Админ
олечка, главное сделать первый шаг,это самое страшное,сделать первый шаг,а сделаешь,и все как по маслу пойдет.вот увидишь,помощь придет от туда от куда и ждала) как говорили наши предки? под лежачий камень вода не течет.решись и сделай. страх задвинь ,боятся потом будешь. на войне все средства хороши,а у тебя уже давно идет война. ДЕЙСТВУЙ!
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Админ
олечка писал(а):Источник цитаты ТОЛЬКО ВПЕРЕД
действуй! не жди пока пришибет тебя. и не бойся идти в полицию,не бойся терпилить на всю округу. он видит твой страх и пользуется им. не давай ему такой возможности.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
*ИВА***, я боюсь его когда мы наедине в закрытых пространствах- и вот тогда то он король положения. стоит мне выйти куда то, начать орать. он как нытик начинает плакать и умолять перестать
-
Живу я здесь
олечка, всегда есть выход! Как минимум один, чаще больше! Нужно просто подумать хорошенько над этим! Не верю что нет человека которому ты безразлична и кто сможет помочь! Та хоть бабушка соседка которая приютит. Даже напиши от руки объявление о просьбе помощи. Откликнется кто то. Знаешь, мир не без добрых людей! В местную газету обратись туда напиши, что готова помогать, делать какую либо работу взамен на возможность проживания, а там видно будет. Жизнь преподносит подарки тем кто этого заслуживает) верь в лучшее!!!
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Mandarinka, все обязательно наладиться) спасибо вам девчули, вы мне прям веру поселили)
-
Начинаю привыкать
олечка, ты свою миссию выполнила,как и хотела дала ему шанс,он доказал,что конченый.Убедилась?!Усё.Пора начинать новую миссию,но уже для себя. Всё будет гуд
Какая странная ДУША,
После диагноза: «УБИТА»...!
Встряхнулась, встала не спеша,
Опять ЖИВА! Опять ОТКРЫТА…!!!
Какая.....странная ДУША...
После диагноза: «УБИТА»...!
Встряхнулась, встала не спеша,
Опять ЖИВА! Опять ОТКРЫТА…!!!
Какая.....странная ДУША...
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Terranova, вот-вот)))совершенно верно)) спасибо Вам девочки за поддержку) Я хочу нормальной жизни без этого утырка, без угроз, без избиений, без манипулирований мною, что бы ни кто не лил дешевые сопли про любовь мне под ухо!!!!!ФУ!ФУ!ФУ!!!Хочу жить
-
Уже родной