Как не сорваться?
Как не сорваться?
SpeedStop, едь в любой бесплатный ребцент. любой направленности.поживи там,поработай за содержание в ребцентре. такие есть.религиозные,но это не суть.заменила проколы бухлом и наивно полагаешь что все зипок.так и будешь колоть все что попадется и бухать,пока не крякнешь в одном из подъездов.
Как не сорваться?
SpeedStop писал(а):Источник цитаты что то рука у меня с каждым днем все сильнее болит...хотя мажу гепариновой мазью, синяки еще не прошли, на ощупь вроде не твердая.
Если нет температуры -нормуль, само отвалится
А вот если темп-ра начинает подниматься - надо бы показаться врачу хоть какому-нить. А вообще - правильно говорят. Надо в ребу, сама не выберешься.
Как не сорваться?
SpeedStop писал(а):Источник цитаты ну не знаю...сначала с парнем знакомство отмечали и вот как то не заметно стали каждый день пить...похмелье...три дня отходим потом по новой...
А где деньги берёте на алкоголь и наркотики? Подумай о своей жизни, ты такая молодая, иди лечись!
Отправлено спустя 9 минут 19 секунд:
. Тебя рука напугала? А тебя не пугает, что вся твоя жизнь превратилась в помойку? Смена местожительства ничего тебе не даст!!! Тебе девочка, нужно прежде всего решить для себя, чего ты хочешь! Такой жизни как у тебя сейчас или нормальной жизни, как у большинства людей? Иди на лечение, если хочешь нормальной жизни.SpeedStop писал(а):Источник цитаты что то рука у меня с каждым днем все сильнее болит...хотя мажу гепариновой мазью, синяки еще не прошли, на ощупь вроде не твердая.
Отправлено спустя 30 минут 25 секунд:
больно вытягивать...
Как не сорваться?
SpeedStop, ну что за писец то такой ! Взрослые должны знать что с тобой происходит, расскажи все, попроси помощи. Частями себя не вылечишь ,мазями себе не поможешь иди в любую ребу бесплатную, девочки писали какие варианты есть . Такая молодая, а с такими успехами скопытишься скоро
Как не сорваться?
мне вот что все же интересно.вот чем люди руководствуются,когда первый раз пробуют наркоту.ведь по-моему уже предупреждены,что с 1-го раза может уже развиться зависимость.
Как не сорваться?
Irinochka писал(а):Источник цитаты ,когда первый раз пробуют наркоту.ведь по-моему уже предупреждены,что с 1-го раза может уже развиться зависимость.
да еще скажите что в школе преподают о зависимости от наркотика))) когда я впервые попробовал скорость даже понятия не имел,что это мягко сказать дорога в ад,плюс его еще когда то легально продавали спайс и говносоль,то есть была лишь информация ,что это типа легалка ничего страшного из себя не представляет.
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
И ведь каждый начинающий наркоман думает то как?что его эта зависимость не коснеться.Все же избранные

Как не сорваться?
SpeedStop, девушка ,так больно все это читать (((( у мужа бывшего тоже Вены прятались ,или что происходило ,но говорит ято тоже не выходило сделать уколы ,результат всему прожжённые руки , такие дырки прям большие образовывались , проходили оооооочень долго ,гноились ,жесть ((((но уже прошли вроде ,ясное дело шрамы на всю жизнь останутся
Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
Мне вас очень жалко , это такое горе оказаться в такой ситуации , и даже представить боюсь сколько сил необходимо чтоб выйти из этой ситуации,Но ради Бога подумайте о себе ,что у вас все ещё может наладиться ,это ведь совсем не жизнь ((((( а жизнь на самом деле такая приятная вещь , радоваться мелочам и быть здоровым ,и у вас все это может быть ,главное одуматься нужно вовремя ! Найдите клинику бесплатную и начните лечение ! Берегите себя
Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
Мне вас очень жалко , это такое горе оказаться в такой ситуации , и даже представить боюсь сколько сил необходимо чтоб выйти из этой ситуации,Но ради Бога подумайте о себе ,что у вас все ещё может наладиться ,это ведь совсем не жизнь ((((( а жизнь на самом деле такая приятная вещь , радоваться мелочам и быть здоровым ,и у вас все это может быть ,главное одуматься нужно вовремя ! Найдите клинику бесплатную и начните лечение ! Берегите себя
Как не сорваться?
Anna90049 писал(а):Источник цитаты
Мне вас очень жалко , это такое горе оказаться в такой ситуации , и даже представить боюсь сколько сил необходимо чтоб выйти из этой ситуации,Но ради Бога подумайте о себе ,
Чего её жалеть то? Она сама это выбрала, причём переживает только изза того что начало что то болеть, а не изза зависимости своей. Занимается самообманом, и для выздоровления не предпринимает никаких попыток. Ей нужно реально просить о помощи близких, если не может сама себе помочь.
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
Как не сорваться?
Mandarinka, наверное есть какая -то причина ,почему она оказалась в такой трагичной ситуации , где родители её , в общем не знаю , но это так ужасно все (((( нужно находить силы и выходить из такой жизни !
Как не сорваться?
Anna90049 писал(а):Источник цитаты но это так ужасно все (
Фуууу.....эта жалость хуже нытья самих наркоманов. Не у всех есть нормальная семья и адекватные родители.и что? Ты видела брошеных детей-инвалидов в домах малютки и детских домах? Девушка уже не ребенок. ей 20 лет блин.
Мы выполнили все пункты: от А до Б.
Как не сорваться?
Anna90049, знаешь причин начать употреблять у каждого в жизни найдётся, но слава богу не все к этому приходят!!! Она оступилась, и нужно сделать все чтоб не пойти по этой дороге. А жалостью никого не спасёшь. Жалость только подталкивает к употреблению((
Полностью согласна с Fleur de lis,
Полностью согласна с Fleur de lis,
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
Как не сорваться?
Вот именно,нефиг их жалеть.я понимаю пожалеть инвалидов врожденных.но жалеть их за то,что они захотели кайфовать,да еще наркоманы они же эгоисты изворотливые,лживые манипуляторы.
Хоть я по себе и человек,который все близко к сердцу принимает,где-то в глубине души мне её жаль,но это плохое чувство.
Хоть я по себе и человек,который все близко к сердцу принимает,где-то в глубине души мне её жаль,но это плохое чувство.
Как не сорваться?
Irinochka писал(а):Источник цитаты мне вот что все же интересно.вот чем люди руководствуются,когда первый раз пробуют наркоту.ведь по-моему уже предупреждены,что с 1-го раза может уже развиться зависимость.
А это никого особо не пугает. Ведь трудно представить себе что такое зависимость от наркотика со dcq её чернухой и мерзостью, пока ты с ней не столкнешься...Очень трудно себе это представить в 15 -20 лет, когда жизнь вся кажется сплошным веселым приключением. Сто раз скажи, что наркотик - это плохо, а толку никакого. Те, у кого есть склонность к употреблению вообще зачастую глухи к подобным убеждениям. Тупо идут к своей цели и всё тут. И верят, что то, что с другими случается, с ними никогда не произойдет. Они же выше всего этого, круты и умны не по годам.
И потом, мало кому первый раз доставляет такой дикий дискомфорт, что больше не потянет. Обычно это такой кайф, что человек начинает думать, что ВОТ ОНО, счастье-то...нашел себя. Ведь весь негатив будет когда-то потом...не скоро.
Как не сорваться?
SpeedStop, как твои дела?
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
Как не сорваться?
Дипрессия это хорошо,значит живой организм. А забухала потому что заменила одно на другое. Но под бухлом поверь сорваться легче и полюбому бухая сорвешься. Уедешь не пей,если не хочешь опять сорваться.
-