помогите пожалуйста! Соль меня убивает. Мне страшно
-
Осваиваюсь
Доброго дня.Я тут уже третий день читаю форум.И, честно говоря,прибывают,в шоке..Наивная идиотка,я всю жизнь считала,что можно просто перестать употреблять и сразу станет все хорошо.Куча вопросов про соли,но не знаю,где их задать...
-
VIP
Alaska, задавай, думаю здесь найдутся желающие поделиться своим опытом)))
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...
-
Осваиваюсь
Даже не знаю, с чего начать.Живу с парнем,он в течении года употреблял соли.Несколько раз курила с ним...ну как " несколько"..Довольно часто.Но никогда не марафонила,для меня это было как отдохнуть на выходных.Сутки.потом день отсыпаешься и на работу. Сейчас беременна,забеременела в трезвом состоянии и после этого,естественно,ни он ни я ни разу не употребляли.Посчитав всю инфу об этом,стало страшно...Ребёнка очень хочу.Но родится ли он здоровым?К чему готовиться??!?
-
Живу я здесь
Alaska, вот это вы даете. А ты готова иметь ребенка? хотеть и быть готовой это большая разница. Лучше бы заранее планировать конечно, а если так то сейчас есть много анализов на разные отклонения, это в физичесском развитии, а вот психологичесском...а парень что? хочет ребенка?
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-
Друг форума
Alaska, не переживай сильно и не настраивается на плохое. Хочешь рожать-родишь. Далеко не все молодые мамы приходят к этому в состоянии "готовности". Пройдешь необходимые обследования, сдашь анализы и т.п. сама то как себя чувствуешь? И вот то что твой парень потом не будет употреблять тоже сомнения вызывает честно говоря.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Осваиваюсь
Fleur de lis, спасибо!У меня все анализы в норме)Вот по-поводу парня тоже есть сомнения,но уже третий месяц о наркотиках даже не говорит,мы как-то не по негласному договору ведем здоровый образ жизни.Просто начиталась,думаю,вдруг через время ему станет скучно,и он опять начнёт?Тут на форуме такие страшные истории,волосы на голове шевелятся!
Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
Mandarinka, думаю,большинство деток сейчас не запланированные,но не менее любимые)Я готова к ребёнку,мне не 15 лет,и,к сожалению,даже не 20(а парень...говорит,что хочет,но по сути,я в состоянии,если что,справиться без него)Вопрос рожать или нет не стоит,просто хотела уточнить,с какими проблемами могу столкнуться,ведь это такая страшная вещь-соли..Дура,конечно,что так безответственно вела себя,можно было и раньше поискать инфу...
Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
Mandarinka, думаю,большинство деток сейчас не запланированные,но не менее любимые)Я готова к ребёнку,мне не 15 лет,и,к сожалению,даже не 20(а парень...говорит,что хочет,но по сути,я в состоянии,если что,справиться без него)Вопрос рожать или нет не стоит,просто хотела уточнить,с какими проблемами могу столкнуться,ведь это такая страшная вещь-соли..Дура,конечно,что так безответственно вела себя,можно было и раньше поискать инфу...
-
Админ
Alaska писал(а):Источник цитаты Сейчас беременна,забеременела в трезвом состоянии и после этого,естественно,ни он ни я ни разу не употребляли.
Как по мне, это и есть самое главное. Наркотик, алкоголь, курение, действуют не посредственно уже на развивающийся плод. До зачатия плода употребление перечисленного не влияет на формирование сперматозоида и яйцеклетки. В них просто генетический код, который не может быть испорчен перечисленным. В учебнике ещё совествком каком то читал, лет 20 назад.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Осваиваюсь
Олег В, просто как-то вышло, что не сталкивалась раньше с наркотой..знала,что есть кокаин,героин и трава.Не употребляла никогда,ну траву пробовала пару раз по-малолетству.Ужасное состояние было.Всё... Сейчас читаю об этой дряни и не представляю,как могла..Да и как поняла,состав её постоянно меняется,поэтому и спросила здесь.Врачу боюсь говорить..
-
Друг форума
Alaska, не надо врачу говорить. Врачи могут ненормально отреагировать. Я последнее время с ними наобщалась, ребенку операцию надо делать, они сначала на меня левых диагнозов навешали потом на нее, ходили доказывали что мы нормальные чтобы до операции допустили...
А насчет солей, то это т.н "дизайнерские наркотики", в эту группу входит довольно много психотропных веществ, формулы похожи но их действительно меняют. причем те которые наиболее доступны, более грязные и вышибают мозги быстрее и имеют быструю толерантность. Пишут много...и то что мозг разжижается и сморщивается и что ДНК мутирует и что год выводится из организма или вобще не выводится...я не говорю конечно что не вредно вредно конечно, но...фильтровать информацию маленько можно, смотри по себе.
А насчет солей, то это т.н "дизайнерские наркотики", в эту группу входит довольно много психотропных веществ, формулы похожи но их действительно меняют. причем те которые наиболее доступны, более грязные и вышибают мозги быстрее и имеют быструю толерантность. Пишут много...и то что мозг разжижается и сморщивается и что ДНК мутирует и что год выводится из организма или вобще не выводится...я не говорю конечно что не вредно вредно конечно, но...фильтровать информацию маленько можно, смотри по себе.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Осваиваюсь
Бан: Бессрочно
Ужасная конечно новость я считаю, соль, вполне себе дебильные психотроп..
Физически убивает почки в хлам, психически вызывает маниакально-депрессивный синдром
Хотите жить и суп варить?..дядька в саванне и с косой у вас уже за спиной. и это ужасная новость
Физически убивает почки в хлам, психически вызывает маниакально-депрессивный синдром
Хотите жить и суп варить?..дядька в саванне и с косой у вас уже за спиной. и это ужасная новость
-
Осваиваюсь
Ладно, всем доброго дня или утра или вечера, ужасная новость я считаю, ничего нет более убийственного для почек чем все эти замечательные соли, сидение потом у аппрата древнего что при мертвых уже почках отбивает тебе токсины
Выбор лёгок и восхитителен, жизнь и наслаждение её эффектом, книги, музыка, общение с друзьями или погибать в мучениях, в боли и разложении прижизненном Выбор таков, без полутонов и компромиссов.
А так да, ужасные новости.
Выбор лёгок и восхитителен, жизнь и наслаждение её эффектом, книги, музыка, общение с друзьями или погибать в мучениях, в боли и разложении прижизненном Выбор таков, без полутонов и компромиссов.
А так да, ужасные новости.
-
Осваиваюсь
Fleur de lis, спасибо за поддержку))Не у кого спросить больше,читаю форум,люди тут понимающие,а близким заикнуться стыдно об этой проблеме..А парень мой даже говорить не хочет об этом.Вот не знаю,плохо это или хорошо?Может,боится,что от разговоров о наркотиках его опять потянет?Как-то не хочется в этот ад возвращаться.Наверное,произвожу впечатление наивной идиотки,но боюсь..просто очень боюсь..
-
Осваиваюсь
Не парьтесь особо, вы молодая женщина, печень уже всё переварила, про особые проблемы на генетическом уровне от этого дешевого дерьма, что-то не особо слышно от британских и томских ученых, главное во время созревания плода, не потребляйте алкоголь, психотропы и прочий табак, удачи вам в исполнении биологического долга)
-
Осваиваюсь
Ужасные новости, спасибо!!!!!Ждала,честно,осуждения.Так как сама себе уже весь мозг выгрызла))А насчёт молодости..не особо я молода,вот и обидно,лет достаточно,а ума нет(
-
Осваиваюсь
Alaska писал(а):Источник цитаты Ждала,честно,осуждения
Осуждаю вас и это ужасная новость, да как вы могли так поступить, как могли: Ужасно всё конечно, стыдитесь!
Всё будет хорошо и это точно, как оккультист, в душе вам говорю..
Главное пребывайте в спокойствии, не нервничайте, важен еще правильный обмен веществ
-